スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはっ 嬉しいですってとこを嬉しい伝説ってなったw
おはようさん 休日はダラダラ起きてしまう とうとう画像貼り付け呼び込んでしまったか
変換あるあるですね笑
やばー
川のそばならば避難も考えた方が良いかもですね? 命最優先でどうかお気をつけて、、
気をつけて〜!
恥ずかしながら良くやりますw そそっかしいの直さないと
勝手に優しさ変換?で違う言葉になる時ありますよねw
おはようさんです 自分もまだ布団でごろごろしてるわ 普段忙しいからゆったりしたいよね
冗談だよ。全然大丈夫
いつか来ると思ってたけどね。通報あるのみ
川は近くにないのでひとまず安心です
あまりに突飛な変換してくれるから 爆笑するときあるわ 最近では…みね、と打つと峰不二子ってw
自分も良くなりますよ笑
九州の知り合いと連絡取れないと心配になるな... 普通に仕事だろうけど...
まさに優しさですねw
雨すごいんだね
風が強くなってきた! いよいよ来るな台風め!
今日の夜にはこっちくるな・・
もし25号も続けて来たら激ヤバです!
九州の人居る? 気をつけてね!
台風の日は会社休みにしてくれーって思うわ
自分も日田と天草に親戚がいて心配だ… 自然災害の地域は重なるから 最大限気をつけてほしいよな
大手百貨店とか朝から閉店らしいが… ウチのパン屋さんは開店してる 店長は従業員を大切にして欲しいよ〜
お仕事?帰り時間気をつけてね
どうもありがとう 沖縄も大変だったみたいだし… 日本縦断コースだから皆さんも気をつけてください
普通に仕事なんですよ(*_*) 何気にお客さんも多かったりもする・・
うちも全く同じです笑
帰りがほんと心配です!公共機関は全部止まると思うんで...
近所のスーパーに買い物行ったら 13時閉店って書いてた
カレーパン下さい
お昼〜
もう食べちゃった お先にごちそさま〜
オル五郎真央行く人いない?
カレーパンうまいよー! 揚げたてを賄いに貰えるんだ それが毎日の楽しみ
オルゴ行きたい!弱々賢者ですけど・・
フェ ラチオヘッド魔王手伝って
うわ〜それ最高ですね!揚げたては別格のおいしさ
どんな装備ダイ?
食べ終わりました〜 一足遅れてごちそうさま〜
オルゴ行きたいけど怖すぎる‥
神奈川の宮ヶ瀬に揚げたての揚げパン売ってるとこがあるな。めちゃ美味い
無課金の俺でも勝てたから大丈夫じゃないか?魔王の中では上の方の強さだけど
ファラオやろw
オルゴいこー
ヘッドは亀頭やろw
おりごとうございます
盾完凸したいから行きたい
装備まぁまぁでも立ち回りでカバー出来るくらい上手ければな...
きな粉のやつ?無茶うまいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127