スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜の試練は前はいつ頃やってたんですか?
半年前くらい
5月の連休
家着いたー。電車止まる前に着いて良かった
竜の試練、エイトみて思い出しました。 クリアまだでした…
おかえり!無事帰り着いて良かったですね
おれもまだですよ笑
星ドラっていつからやっていますか?
2年くらいです!
10ヵ月位
皆ロボの追い込みしてるのかな~
ロボもあとわずか!
ですね。では行ってきます
頑張れ~
ロボの無番も少なくなってきた〜
なんとか風が強くなる前に残業終わって帰って来れたぜ… 道が枝と枯葉ですごい事になってるし 風が強くなる前に帰ってこれてよかった
遅くまでお疲れさまでした 今回もすでに土砂崩れとかあるし 平成最後、無茶苦茶だよね
みんな三周年クエストは終わってるかな?
終わってまーす ありがとう
バッチリでーす
今度はジゴフラッシュを滝出すぜ! いくぜ!いぐせ!
頑張れ〜!
おれもだ
プラチナメイル上でしたー
もう10月だ~ 早いなぁ
ジゴフラッシュじゃなくジゴスラッシュを滝田した! おやすみ!
おやすみー 俺は風がうるさくて寝れん…
おやすみなさ〜い
聖なる巨竜を久々にやったが、今でも強いな。 結構ギリギリで勝てた。
前回雫をふんだんに使ってなんとかクリアw もうやりたくない やるメリットもないし
星5じゃん、おめ!
竜の試練やっぱり無理だ〜笑 手も足も出ない
竜の試練強すぎ~ 疲れた…
それ最後の竜だ… 勝てるなんてすごい
黒鉄竜やったらボコられた。俺前どうやってこんなん倒したのかw
すげえわかるw 今より装備そろってない状況でよくバッジとったと思うわ マルチ黒鉄で大戦犯やらかして反省中。でもこれが精一杯のみかわし装備なんだ・・・
おはよー 聖竜マルチやっぱりカオス 最初のゲージでサヨウナラする人多い
オッス オラ修行中 今回の試練新規や無課金には厳しいぞ〜 運営は何考えてんだぁ? 次回 こんなの続くならオラやってらんねぇゾ 絶対見てくれよな
今日の初笑い
巨竜のスタミナもうちょっと減らないかなぁ
黄金の巨竜でオワター 得意武器無い‥ 地図埋めて終了でーす
前回忙しくて全然やってなかったけど まるで耐性積んでないクリア不能レベルの人しか 入ってこないねぇ…
11かここで募集するしか…ちなみに前回も聖龍は無番では絶望的だった
聖龍はゾーマ、レオダーマ、ピサロの魔王級よりも強いもんね
勝てる職業の組み合わせが決まってる時点でそのあたりより強い
黒鉄の巨竜はみかわしの方が倒しやすいですか?
同じくでーすw
竜試練、また次回に持ち越しか・・
そうね。踊り子もあり
アクセくらいは取っておいたほうがいいんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127