スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒しやすいというか、みかわしじゃないと無理かと
みかわしじゃない黒鉄はその上の聖竜より難しいかも
マジでクリア不能な人しか集まってこない
ここで募集したら?
そうなんですね!耐性装備でずっとやってました(・・;) みかわしで挑戦してみます!!
前回もアクセだけは!と思って頑張ったけど無理でした笑
討伐バッジってソロとマルチクリアでもらえる?
がんばれー(^-^)/
そうだよ、ソロとマルチ両方
みかわしでやってみました!2回やられましたが要領は少しわかった気がします!立ち回りが難しいですね・・
ハードル高いなぁ(><)
11でエスターク魔王貼ってるのですが人が集まらないので手伝ってくれませんか?
誰もいないのかな
ホストのキャラ名は?
竜神王の極炎の燃焼ダメージは耐性とか関係ないですか?
よし!スタミナ溜まったので黒鉄みかわしてきます!
あー、言われてみればどうなんだろ?
勝てますように!
マルチはクリア済み?
頑張れ~
勝てませんでした…強い〜
マルチは白銀までクリアしてます!
マルチならいつでも手伝うから言ってね〜
ありがとうございます! そう言って貰えると嬉しいですっ
強いよねー、おれも倒せーん!まず助っ人がみかわしじゃないから実質3人での戦いになるw
クリア済みの人はいくの聖竜くらいだもんね・・
装備どうしてる?マホトーンって必ず効く訳じゃないから魔法盾の方がいいの?
魔法盾でもいけると思うよ!みかわしなら耐性は痛恨と炎ブレスガン積みで!!あとは運!
黒鉄か…まず黄金が倒せないんだが…w
踊り子2人とみかわしパラを用意して助っ人を戦友するといいよ みかわし薬はパラへ集中投与
俺は諦めた 地図のマルチは達成できたからとりあえず終了 チケットのアクセだけ取らないとな
みかわし薬一人ずつしか使えないから、黒鉄のソロはキツイんですよね…
みかわし装備とまともなハンマーかブーメランを3人分用意できないとつらいね
オムド手伝ってくれませんか?
大丈夫だけど、野良で人が集まりそうにないなぁ〜 月曜の昼の上にみんな竜の試練のチケ集めとかやってそうだし。
そうだったんですね。今11で貼ってるのですが集まりません
久々に行きたい!いい?
宜しくお願いします。
じゃあ用意します!
弓さみだれあると助かります!
オムド魔王手伝ってくれる方いませんか〜11にいます。
手伝いたいけど弓がないや
弓の方来たので大丈夫ですよ あと2人です。 私は爪なので守備ダウン狙いです。
無理そうですかね?来てくれると助かるのですが
ルビ弓ならあるけど
弓2いますのであと1人です
弓来てたの見てなかった ごめんよ
海賊の剣でも大丈夫ですよ。
一言くらい感謝の言葉言ってもよくない? 集まらないから見かねて弓あるよって書き込みしてくれてんじゃないの?
?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127