スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳なかってです。無事クリアする事が出来ました。声かけて頂きありがとうございましたm(_ _)m
オムド魔王来てくれた方ありがとうございました。待っていてくれて本当に助かりました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。
オムド、余裕のノーデスでしたね! もしかしてクリア済みだったのでは?笑
いやいや、厳しすぎでしょ。 まだ話の途中で途切れた感じだったし、このタイミングでお礼を言うの難しいでしょ。
クリアは今回が初めてです。先程もエスターク集まらなくてここでお願いしたので^ ^
ちょっと神経質すぎないか? そんなに嫌な言い方に見えないよ? 楽しくやるとこだからあんまり神経質過ぎるのもちょっとね
たしかに誰だか特定のもできないからお礼とかの問題じゃないw話の途中で俺はよく分からんw
クリアおめでとう~
そうなんですか!おめでとうございます🎉 ソロの神チャレともまたちょっと違いますしね!
ありがとうございます^ ^まだ魔王級は10ぐらいしかクリアできていないので本当に助かりました。ありがとうございました。
これからたくさん挑戦できるね!ジェム貯めれて羨ましい!
雑談でここを知ったのでまさか手伝って貰えるとは思いませんでしたので本当に感謝です。ありがとうございました^ ^
3周年はどれぐらい回す予定ですか?
俺は手持ちの5200ジェムを全ブッパ!
それ、全ブッパっていうん?笑
私は1万ジェムぐらいなので少しジェムを貰えるのに期待してます笑
ブッパだろうね。300ジェムでも俺は使うぞw
俺は常にジェム使うから0
江戸っ子やな!
宵越しのジェムは持たねぇ!
流れ見てて俺にはここは無理だな 今までありがとう
おつかれ〜
返信見てくれるかな? どんなトコがそう感じるのか聞かせてもらっていい?
聞いてどうすんの? 別にありがとうって去ってんだからいいじゃないの?
きっとそう言われるだろうと思ってたんだけど …さみしいな思って。そうだね、悪かった
答えになってない件
ああ、ごめんな それはもう余計なことだし
? 余計な事だから書くなって言ってる?
違うよー… 私自身の思いで、ありがとうと去って行った人の気持ちを何故?とか何があったか聞くことを望む、その思いの事なんだ。
ややこしくしてごめんなさい
雑談でも理由聞かれて答えてたけど本人かはわからんね
もうほっといてやれよ ここの悪いとこは自分の思うところと違えば詰める傾向にあるからそれに嫌気感じてるヤツもいるぞ。
すまん口汚いな
1つの事柄に色々な思いを抱くよね スッパリ笑顔で割り切れる人、 なぜだろうって思いを引きずる人 どちらもあることだよね 人の思いを少しでも知りたいから、 どんな意味?どんな気持ちって聞くんだものね 互いに
ただでさえ過疎コンテンツなんだから来るもの拒まず去る者追わずでいかないと先細り必至
正直どの流れ見て?って気にかかったけどw 自由に出入りできる場所だからね
それは皆、そこがいい所だとわかってるはずだよ 名無しスレのいい所だよね
黄金の巨竜って盾は何が良いですか?
人によって違うからそこをわざわざ書くなよ
ローズクイーンかスフィーダやな
[933]さんの言うこと見て居心地よくできたらとも思ったよ。名無しの集まりだからな。少しずつ思い合うのが必要じゃないかな、 言い方とかもあるじゃない ありがとうという気持ちとかもそうだし 来るもの拒まず去るもの追わずという自由にプラスして 気持ちよく出入りできる所ならなと。 また来てねとか
お晩です〜〜もうすぐ次のスレだよ(^^)
だめだ 黄金竜ソロ勝てる気がしない
なんか同じ奴がコメントして自演としか思えんw 数時間前を見ていても何を言ってるのか分からん
☝️
🙋
😨
👋
6段ぐらいだとクリアできると昨日雑談で言ってたような
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あははははは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127