スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴの盾欲しい
Bランクですね!
オルゴ盾?使えるの?
使えるとかそんなんじゃなく ただ完凸したいだけ笑
オルゴいくの!? みんな強いんだな・・
魔王盾はパラで使える場合があるからなるべく完凸したほうがいいよ。
オルゴならバフ最優先して第四形態入る前にバフ整える! 大きいところはこれくらいかな?あとは状況によって
完凸するほど周回って凄い!
海賊2賢者2が主流?
いや オルゴ100狙ってる人もこの板に居るよ
海賊2スパ1賢者1でも勝てる
次元が違うね…
ちょいと昼寝😪 眠くなってきた オルゴファイト
討伐しようとしてる魔王の100バッジ持ってる人がパーティーに来たら心強いですねw魔王40でも安心感あるしw
その魔王の盾だけでも安心感半端ないw
魔王の100バッチはそれぞれの魔王にあるんですか?
ほぼあるっぽいですね
焔鎖の化身魔王級、どなたか行きませんか?
おつかれ 仕事早上がりして帰ってきた 車、ハンドル取られそうでヤバい 結構キツくなってきたな…
20時までに家に着けるんだろうか…微妙だ
焦らずゆっくり帰らないと危険ですよ 気をつけて!!
ありがとう。気をつけます
やっほー
775
776
777ゲット!
おめでとう
明日から竜の試練復刻。 永遠巨竜倒してる上に鍵も20個くらいあるからやること無い。
ほんとに使い回しイベばっかりで嫌になっちゃうね…
竜の試練!?中途半端だったから少し嬉しい!
まだ募集してますか?
無事帰宅!!
すごいな
竜の試練・・まだ装備が・・
マルチのほうはここの人に手伝ってもらえば?
俺も帰宅!雨風やべーねw
赤犬人気ないね...
俺も中途半端だったけど今回もクリア出来る気がしない(笑)
俺はまだ家に帰り着いてない…電車止まりだしてヤバイ
同感 試練のバッジに八段、九段とかのバッジつけてる人は ホントに尊敬するわ
うん本当に凄いと思う 俺からしたら異次元級だよ一緒にマルチしたら スタンプのスッゲー状態で固まってる
聖なる巨竜ソロのスキルフィニッシュできなくて雫がもらえなくて今回は取りにいこうかな。 そのときは雫3個使ってやっとクリアだったから、今なら雫無しでもクリアできるかなぁ
既にクリアしている人に旨味がないよな 復刻開催は構わんがレオダーマイベントを重ねるべきだった
わかる!スタンプ打つ余裕もない時ある笑
剣と杖狙いで、最後の勝負してきたら 確定枠のみで扇2つだった・・・ 福引き倉庫に5つ、倉庫に錬金したのが1つになりました 泣いても良いかな
居たらいいですけど( ; ; ) やっぱり何か旨味がないとなかなか厳しいとお聞きしたので...
笑
それは‥‥お気の毒😭
竜の試練か‥‥ クリア済みだから再びやるメリットないし やっぱり明日からもやることないな
クリア済みの人はやることないから手伝ってくれるんじゃないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127