スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違いですよ… 君がアンカーつけた人と討論であんみつと言う人と疑っている自分とは 別人です。 自分は構わないけども、いきなり味方をばばあとか雑魚とか言わない方がいい。
なりすましても無駄 運営には見えてるからね
名無し同士で味方も何もないだろ 晒し行為する奴とは一緒できない
おはようございます 台風に気をつけてね
直撃しそうだから怖い〜〜 瓦礫の撤去もまだやのに 台風でこんな恐ろしい思いしたん初めてやわ みんなも備えてな
おはよう これは思い込み激しいさんの仕業ってことでおけ?
明日、来てくれるかな?
(よくわからないけど)いいともー!✊
いいともー! ちと古い(笑)
すごい!このかなり古いフリでいいともが返ってくるとは!
ナイスツッコミ!
ナイスツッコミ!
いいともー!(ビッグイベント)
2万ももんpあって、今月の防具玉をまだ取ってないけど、どうしようかな。 武器進化玉を3つ持ってるから、今はももんpを温存して来月の武器進化玉を取れたら、3周年ガチャで竜神取れたらすぐ完凸にもなるし悩む
あまり期待せんとこw
ひゃー羨ましいぞ
明日って何があるの? 輝石来て欲しい
いいね! 武器玉取るまで温存がいいと思うよ
おはよー 朝から暇だな〜
それにしてもよく連投になるよね
おはよ
寝ても寝てもまだ眠い
おはよー! 昨日ルジャラド行ったのか!すげーな!
攻撃ダウン入れば余裕みたいだよ!行ったことすらないけど...
今日Twitterくるかな?楽しみだ
いつも何時くらいにくる?19:00くらい?
輝石でありますよーに。
輝石だったら嬉しいな〜
海賊王装備回そうかなぁ迷うなぁ
輝石だったら周回しましょーー
台風こっち来てんな‥やばいぜ
まじ輝石お願い!それか塔でもいい!w
運良く上・下が前回揃ったよ 見た目にしてる
塔がいいー!
近くまで来るのにやたらしずかなんだよ、怖いっす
嵐の前の静けさってやつですね
いいなぁ、おれも見た目に欲しい
それ怖いね、急に雨と風が強くなるから...自然恐ろしい
頭がめっちゃカッコいい
おれも断然塔がいいっ!!
矢印から戻るとなったことあったな 気にしないでいいんじゃない
それが頭だけ出なかったんだ〜〜
風がまじ凄まじいから怖い、、窓割れそう
頭、見た目にしてる意外と人多いですよね
長旅だけど達成感あるんだよね 到達できない階、今回は皆さんに手伝って頂こうかな
喜んで!w
九州かな どうぞお気をつけて、
そうですね
近くの道路が川になってる
本当、この一言嬉しい伝説 ありがとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127