スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつは自分の意見を相手に押し付けます 空気は読みません 正しいのは自分だと確信しているのでしょうか 他人の意見に耳を傾けません
それはもう分かったから、まずはさえさんに何か返事したら?
それはもう分かったから、まずはさえさんに何か返事したら?
あなた誰ですか?いちいちうるさいです
あんみつはみんなのためといい、自分のことしか考えていません 相手の時間や道具を気遣うことは一切しません
あんみつが嫌いです
お前から先に名乗れや
だったら抜ければいいだろ
もう抜けてますよ
私はスルガです
抜けろ抜けろみんな言いますが何度も言いますが抜けていますフレも切りました
あんみつの許せないところはたくさんあるが
お前グルの人?
自分を姫というやつは痛いな
抜けすぎて磯野波平
あんみつはとにかくしつこいです 会話もマルチもなにもかもしつこいのです 空気は読みません
それならもう終了でいいじゃん
あんみつのグルは抜けたかったので抜けましたよ。 抜けたので今まで受けた被害を書きたいと思います
そうですね、グル抜けたので終わりにします
スレ主さんとはちょっと会話する自信ないから…さえさんかあんみつ来ないかなぁ
あんみつはとにかくしつこくイライラさせる発言が多いです
わたしと会話しませんか?
あーー……きょんきょんか
便宜的にでもいいからコテつけてくれるなら会話しますよ
(#・∀・)
このスレにコメントやめませんか?誰もいい気がしないと思います
あなたはスレ主さん?何が目的ですか
目的なんてありません
じゃあ何がしたいの?
別になにも
何したいの?
ならスレの乱立やめてください
飽きた
分かりました
スレ
やっぱりスレ主さんとは会話が成立しませんでした
こんばんは
あんみつについて書き直します
あんみつがなぜ
偉そうなのか
あんみつは偉そうなのではなく偉いのです 姫ですから
書き直すも何も同じ話を壊れたレコーダーのように延々とリピートしてるだけなんですけどー笑
あんみつは偉いので姫なのです 決めつけもしていいのです 道具も使わなくていいし相手の時間を気にかけなくてもいい なぜなら 姫だから
読むの大変だから一つのレスにまとめてください
姫なので偉いのす
あんみつは偉いので姫なのです
あんみつは空気は読みません姫なのです
えっ…姫だから偉いんじゃないんですか? さっきと主張が矛盾してますけど
あんみつは空気は読みませんとても偉いので読まなくていいのです
名前はすぐ消します
スレ主さん誰かなあ、フレンドさんかな 元フレンドさんかなぁ
寝ます夜通し星ドラ舌ので
フレンドだと確信している
だとしたらもうかなり限られてきますよ わたしが誰だかわかりますか?
特定したいの?
ささみ
らんらん
きょんきょん
あんみつ
特定してほしそうだったから
下手な鉄砲なんとやら 笑
特定してくれ
特定しやすいように文章の癖を消さないであげてるんだけどなぁ 笑
コメントしてくれて感謝
すみません、レス遅れましたm(_ _)m そしてスレ埋まりのため、迷いました。 先程のスレ主さんはこちらにいらっしゃいますか? あなたがどなたか、暴きたいと特に思ってはいません。ただあんみつさん本人が来ない以上、不満なども含めて直接伝えたかったり、伝えてほしいとかであれば…と思ってというだけです。ログインの方が良ければスレ立て直ししますし、もしロビなどでの知り合いであれば、コチャでも貰えるとお話できるかと思ったので名乗った次第です。
あ、さえさんだ
クソスレ上げんな!
あたしも知ってるとのことなので、もしここでのやり取りが嫌であれば、直接連絡貰えればと思うし、知らないのであれば、ここか、出来ればログインスレを建てますので…正直、どなたがスレ主さんか混乱しながら書き込みしているので…
スレ主さん出てきなさい。さえさんがいらっしゃいましたよ 言いたいことあるなら言ってみてください わたしよりも話のわかる方です
うだうだ、うるせーんだよ!
あの…あんみつスレの秘密についてなにも語られてないんですけど
スレ主さん、気が向いたら特定してみて さえさんはもうたぶん気づいています 笑
すみません、様子見てましたが、名無しさん1人、アクアさん、あたしの書き込みしかないということは、71さんがスレ主さん本人かな?
どうでしょう。まったくの外野の可能性もあります
いなそうですね…そろそろ仕事落ちします。 上がってるようであれば、また覗きたいと思います。 どなたか存じませんが、アクアさん、ありがとうございますm(_ _)m スレ主さんについては、暴くつもりもないですし、もし気付いても公開の場では伏せますし、なにより、今は本当にどなたかわかっていません。仮に可能性がある人を思い浮かべたとしても、100%になるのは、直接お話してみないと分からないと思っております。 それでは、離席します。
スレ主じゃないけど、あんみつに言いたいことは何度も欠いてあるしつこいのをやめろでは?
らんらんいる?
あんみつとらんらんは親友なんですか?
あんみつは空気読め
スレ主なんて誰か分かるでしょうさえさん 星ドラに命かけてるやつでしょ
空気は読めない
しつこい
星ドラ命
あんみつにかわって星ドラ
あんみつってgame8の何処スレに居たの? あすなろ関係?
さえはいいこやなさえはいいこやな
あすなろにいましたね
あんみつってどうしてこんなに人気があるの?
人望があるのかないのか分からない人ですね
あんみつは敵を作りやすい
さえさんに質問です ここに書いてるあんみつはしつこいとか空気は読めないって本当ですか? 違うなら気にしなくていいと思いますが
あすなろってそんなに人数居なかったから特定しやすい おすぎ?
静かになったので真実を語ります 信じるか信じないかはあなた次第です
私はあんみつが苦手です。なぜなら書き込みの文章もいつも全く何を言っているか理解できないからです。なのであんみつとは距離を取ろうと思いました。
グルは抜ければいいとありましたが抜けています。なぜならあんみつが苦手だからです。抜けたのだから余計なことは書く必要はなかったと反省しています。
あんみつさんは気づいていると思いますがフレも解除しました。あんみつさんのキャラ名ももう分からないです。
犯人を特定したいのならフレにいなくなった人ですよ どうぞ晒してください(●´ω`●)
さあ火あぶりにしようぜ(●´ω`●)
スレ主特定しようぜ(●´ω`●)
あんみつさんはあすなろには居なかったですよ。 適当な事は言わないようにしましょう。
スレ主さん登場
空気は読めると思います。プラベグルは現在5人のグルです。マルチをする際、全員集合すると1人あぶれます。理由をつけて1度離席したり、書き込むタイミングを見てるのは感じますので。 しつこいというのは、あたしは特に感じたことありません。ただこれは、感じとる人にもよると思います… また、度々出る縛りプレイ?については、2年前くらいにやったことがる程度です…正直、言われるまであたし自身、覚えてませんでしたし…
なんでや(゜o゜)\(-_-) もうその弄りには慣れたよ(笑)
さえさん、お相手してくれてありがとうございました 野良でお会いした時はよろしくお願いします スレ主さんの言っていることが事実であればもう同じグルにはいないので特に気にしなくてもと思います やってることは幼稚ですけど
空気は読むものではなく吸うものです
あなたがスレ主さんだとするなら、どなたかは想像は出来ています。ちなみに、現在5人のプラベグルで、ここに来ているのは、あたしだけ。過去にもうおひとり在籍…ということですよね?
縛りプレイなつかしい 笑 久しぶりにやってみますか。ゾーマでイベント装備、イベントスキル縛りで わたしとさえさんとスレ主さん、あとついでに黒神さんで
事実でない書き込みなら気にしなくていいのでは? 縛りプレイもしてなくて空気も読めてしつこくもないなら、もはやあんみつの話ではないし、同姓同名の話ってレベルでしょ
ただ、細かいことを言うと、昨日のフレリスを貼られた方、ここだけがわかりません。 あの時点であのフレリスを貼れるのは、スレ主さんではなく、あたしも知らない方…詮索してもキリがないですし、現在、あんみつさんはフレンドを全解除をし、どなたも見れないと思います。
正解です
ささみから名前どうして変えたの? 神入れるなんて大胆だね
何人かいるんじゃないの?乗っかってきたやつなど
スレ主さんがフレンドリストを貼ったあとに解除したとかは考えられますかね
昨日も正直でしたよね?ありがとうございますm(_ _)m 信じます。 ただ、あなた=スレ主さんさんだとしても、その他にもわからない書き込みが多々あったので、出しゃばってしまいました。
ブロリリスト
スレ主がすべてのコメントや画像はってる訳でない
どなたかは分かりませんが…ごめんなさい(´°ω°)チーン それはないと思います。考えられるのは、最初に「ねぐせ」を貼ったのがスレ主さん(ブラリ)その後のフレリスは別の方…というくらいです。
あーこれね(笑) ヒゲさんにアイコン見せるために変えただけですよ。 黒神ってパチスロ。アイコンはその画像。IDもそれ関係。 キャラ名はささみのままですよ
結論な、覗き魔かがみ、ささみはゴキブリって事な、 後はわかるな
気になって過去スレを見てきましたが晒していた画像はフレンドになってましたよ
別の人だね
わかりません というか、「あとはわかるな」の使い方の下手な人が多すぎてイライラします
全部なんてはってないからw
全部はってません
アクアは単独犯にしたいらしいが違うからなwひとりで1000スレも埋めれるわけねーだろ
あんただれ?部外者じゃないよね?
細かいですが、フレリスが貼られたのはイン19時間前 最初に貼られた画像は17時間前 スレ主さんとあんみつさんは、だいぶ前からフレではありません。 19時間前のが貼られた時点で、あのフレリスを貼れるのはその時点でのフレンドさん。 考えられるのは、最初に貼られた時点で、どなたかは分かりませんが自分のフレリストを見て、あんみつさんを発見し、便乗したと思ってます。
正解じゃないですかね フレリス貼ったのが誰だかは知らないけど
スレ主ですが飽きたのでもう私はやめますよ アクアさんに任せますよ
元愛好会にあんみつの書き込み残ってるw あの顔文字まさか…
あのさ結論まで書けば?
そうだったのですね でもスレ主さんはフレンドでなくてもあんみつさんの名前を把握していたということでしょうか ブロック?
ですのでスレ主さんには、おそらく今後あんみつさんが名前を変えようが着せ替えしようが、ブラリが存在する限り、晒そうと思えばいつでも出来ると思います。 ですが、あたしが本物であると信じてもらえれば直接伝えたいことあれば伝えるので…と思ってます。 スレ主さんの思いもあると思いますが、可能であれば今後、そっとしておいてほしいとは思ってます。もちろん強制は出来ませんが…
あなたブロリ多いでしょ? ひとりふたりしかいなければわかりますよ
すべてをしるもの とでも呼んでください(微笑)
だーかーらー、かがみささみってマジゴキブリで覗き大好きで余計なお世話して構ってちゃんのゴミ屑なんよ。あいつが名無しで荒らして卑猥画像止めろとか勝手によいこしてるだこな、あいつ本当にゴミだから、名前を変える奴アホな 氏んでよしゴキブリかがみ
もう伝えたいことは書きました
おまえでしょ?フレリス貼ったの
らんらん乙
飽きたならもうあんみつさんへの粘着はやめると約束してください 乱立迷惑です
やめますよ あんたが勝手にコメして盛り上げてるんでしょ
ぐぬぬ…
わかりました。 色々ときちんとお話していただき、ありがとうございました。今日はまだ連絡とれていないので、もちろんあんみつさんにもきちんと伝えておきます。
伝えたいことは書いてある
もう私もこんなくだらないことやめます さえさん、ひとりだと思ったら大間違いですから
はい、おっしゃってる意味もわかっているつもりです。
スレ書き込み禁止 以下は勝手の盛り上げ隊が書き込みしてください さようなら
名無しさん、またスレを見ていただいた方々… 色々とお騒がせ、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。 8は攻略を見たりするときはたまにありますが、スレページはほとんど見ておりませんでしたし、気付くのも遅れてしまいました。 いちおこれで、こちらを去ろうと思います。
スレ主特定しなくていいんですか?晒してください
ここまで引っ張ってスレ主晒さないのか つまらないな
成りすましやめてください もうわたしも特定できているので必要はないです
ではさようなら
すみません、それを含めて幕引きの謝罪です。 誰かを火種には、したくないし見たくありません。 アクアさん 結局どなたかは分かりませんが、ありがとうございますm(_ _)m
誰ですか?
なんでしたら答え合わせしてみますか 笑
うざ… とりあえず名無しさんに戻してください
もしかしたらですが、急にパッと今思いついたのは、しばらく見た目ずっと特徴ありで同じ方ですか??
あなたは誰ですか?
見た目に特徴があるかはわかりませんが、見た目はあまり変えませんし名前も始めた頃から変えたことはありません ここまで言えば…あとはわかりますね?
〇〇〇さん、キャラ〇〇さん?
そうですね
スレ主誰ですか?
きょんきょん
ん?
成りすましやめてー たぶんそれ違うと思います
せつなさん?
さえさん、なにか簡単なマルチ行ってみます?
せつなのスクショいる?
あんみつのスクショいる?
現在、フレさんなのですか??
いえす。なのでフレ専で建てられますよ
行けます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
代わりに晒してあげます
ありがとうございます それでは28分にフレで建てます
うまそうだな
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
誰ですか?
さえさん、お付き合いいただきありがとうございました メタルキング出ましたね♪
ありがとうございましたm(_ _)m …あたしの今考えてること、わかりますか??
いえ、すこしわかりかねます なんでしょうか
答えにくければ回答不要です。 あなたはアクアさん以外で、今まで、このスレにいらっしゃいましたか? 混乱しているとでもいいましょうか…
このスレの最初のほうは名無しで、アクアにしてからはずっと固定です いつくか成りすましがいますが
了解しましたm(_ _)m ありがとうございました!
外野は理解できねーな
あんみつの自演だとw
結局何だったんだ。ゆいかとばっちりじゃねえか
さえとアクアがマルチ行って納得したのかな?
意味不明だったね
スレ主誰ですか?
すこしは空気を読んでください
あんみつはしつこくてイライラさせるやつだったな
スレ主誰ですか?
ゴミ屑アホらんらん 覗きゴキブリかがみ さえの構って自演じゃね ダークホースで伝説ガードのマオ もしくは精霊を炙りだしたい怨念の痳病かだな 後はわかるな
さてあんみつのスクショでもはろうかな。アクアさんよー
アクアが出てこないならあんみつのスクショはろうかな
アクアってらんらんじゃねーのかか
らんらんじゃねーの
らんらん貼るね
さえがスレ主だった! 自演でさえ登場見かねたアクアが さえの暴走を止めてさえが撤退して解決でした
貼れるもんなら貼れやゴミが
出来もしねーのに無理すんなやアホ
自演してそらすなよ☺️糞以下のゴミ雑魚な精霊愚者よWWWWWWWWWWWWWWWWW惨めな奴やww
アクアはあすなろ関係者 誰もいざよいの名前出さないのもおかしい笑 あれだけgame8で暴れてたのにな…
レベル低くないか?ニートのらんらんのくせに
あんみつにフレ切られたさえが今回の騒動を起こしたの? 確かに1人でアピールしてたけどね
これじゃダメですか?
自演かどうか見破ることは誰にもできませんね
どんなスクショなら満足できますか?さえのスクショですか?
あんみつはりますか?
あんみつはってほしい人がいたらどんどん言ってください
ロビもがんがんはりますよ
リクエストがないのでやめますね
らんらんはれとかさえはれとかリクエストあればどうぞ
スレ主じゃねーっす
テメーにさえは貼れないね かっこつけていきがるな❗️糞雑魚が氏んでくれ 俺はお前が誰か知ってる あまり調子にのんじゃねえよ馬鹿が
あんみつの反応面白いんで続けていきます 裏では慰めてるんすよ これがまた面白いんすよ
自分を貼って下さい
裏であんみつ慰めるの快感なんすよね あんなの見ちゃダメだよとか まじおもろー
では、精霊愚者とさえを貼れるならやってみろよ 嘘つきカス野郎がほえるな
いいよはるね
らんらんはりますね
貼れるもんなら貼れアホ
自演止めやろが糞雑魚精霊愚者WWw
精霊さん怒らないで
精霊さんフレ切らなくて大丈夫?
ID付きで、名前をガメハチにしてお願いします
せつないつき
それは無理や
さえでもはろうかな
やっぱりさえは悪くないからあんみつかな
あんみつでもはろうかな
アクアはさえをはれるよねフレだから
晒しましょうか?
自演のさえを晒しましょうか?
誰も貼らないのが答えな 後はわかるな
分からないです
貼りたい気分だからな誰かしら
さえはるか、フレだからな
さえでいい?
あいつでしゃばりでうぜーからな
反対がないからはっていいかスクショとろっと
あんみつはうざかったな
つまらない
このスレがあるのを見つけた人がスレ主ですよ
バーキン
さえでもそろそら晒すか
ところで晒されると何があるんだ?
さえもなかなか、はさくみゆかやし
なんにもねーよ
アクアいないなら、なぁ
たいくつ
何もないならさっさと晒しなよ
あんみつってのに文句あんなら直接乗り込んで行ってこい 晒したいなら早くしろ スレ立て過ぎで目障りだからここだけにしろよな
了解です
あら
はろうかなー
あんみつハロー
あんみつでてこいやー
あんみつよーてめーはひとつわすれてるぜー ゆいかによー謝らねーとな
ゆいかかわいそうだよ
あんみつのこと悪く言うゆいかは許さない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。