スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^)
了解です(^^) ビルスさん 戻らなかったですね
すみません。電話が来てしまって(ㆀ˘・з・˘)
フレポちょい足りないので貼っていいですか⁇
お疲れ様でした(^^) 二回目 一世の方だと気付きませんでした🙏 二世と勘違いしてしまいました(^^)
まだいけますよ(^^)
私はまだ未クリアだったのジェム回収出来ました♪
適当に何箇所か貼りますね(o^^o)
了解です(^^)
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 少し眠くなりました🤤 次回の、回収はミルドの上超伝ですね(^^) おやすみなさい またヨロシクお願いします😴
サハラさん、ぱるるーんスタミナありがとうございました♪ おやすみなさーい💤
こんばんは(^^) 🍶飲みながらチラ見してますねますね
こんばんは(´∀`=)
いいえー単純に破壊神です♪
機嫌損ねたらブルリア星消しちゃいますよ♪
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^) スレチラ見してましたが寝てしまいました🙏
大丈夫ですよー(╹◡╹) マルチでマップ進めてました♪
昨日話した常設マルチは まだですよね😀
マルチはまだです(*☻-☻*)
ミルドの上超伝 行きましょう(^^) ぱるるんさん ビルスさん 着替えて来ますので 少し待って下さいね
ありがとうございます❗️ 着替えてきます♪
戻りました(^^)
パラが良いですかね⁇ 先に聞けば良かった( ̄^ ̄)ゞ
たぶん大丈夫です👌 貼ります(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました(╹◡╹) ジェムも貯まってきました♪
お疲れ様でした(^^) メンテ来ますね 無料の職業神が明日から解放なんで処理してから寝ます😴 おやすみなさい💤
次回はデスタですね😀 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 時間出来たから遊ぼうかと思ったのにマダメンテですね😩
こんばんは(^-^)/やっとメンテ明けましたね❗
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさんこんばんは🌙 お詫び1000ジェムで渋かったですね💎
アプデしても大して変わって無くて残念です(^^) 星をクルクル千回ほど回してみましたが むなしくなるだけでした😆
了解です(^^) どっち行きますか?
終わってますよ(^^)
了解です(^^) それぞれ途中までしかクリアしてません😀 用意して来ます
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 戻ってこれたら、またきますね❗
ぱるるんさん スタミナありがとうございます😊 Gさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん スタミナあるので 行きませんか(^^) セイアンは出して無いので 別の場所ですが😀
オリハル貼ります(^^) 着替えてから、はり待ちします 数分下さい😀 ヨロシクお願いします
用意出来ました(^^) 貼ります
ぱるるんさん お付き合いありがとうございます😊
了解です(^^) 自分も チラ見してますね 今日ビルスさん 来るかな😀
自分なら少し待ちます(^^) 玉で凸なら 勿体無い様な気がしますね 回復出来る盾なら黄金🛡あたりが今月引けますよ😀 たぶん
とりあえず倉庫が、自分のモットーにしてます(^^) 最初の頃 すぐ売ったり砕いたりして 後悔ばかりでしたので😀
クイン貼りたいけど 貼ったら6体クリアで大ボス出ちゃうな こんな時間に出してもな😥
おやすみなさい💤 今日はありがとうございました またヨロシクお願いします😀
流石に解散でしたかf(^^; お疲れさまでした。おやすみなさい🛌
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 大ボス出てるので一緒にいきませんか⁇
まだ始めてませんよー(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ