スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いましたね(^^) 今日はどこで、遊びますか😀
はやっ!!!(゜ロ゜ノ)ノ シーズン2をボチボチやってるとこです
改めまして、こんばんは(^-^)/ 竜のチケット集めたいです
自分も集めたいです(^^) 巨龍マルチでアクセサリー取りまだの方居るかな🤔
私もまだ交換出来てません。。
いつの間にか武闘着上を完凸してましたね(^^) ガチャ引いてたくさん桃p貯めたのかな😀
巨龍の何処にしましょうか?(^^)
どこいきましょーかね♪( ´▽`) 私は聖なるがまだ未クリアです❗️
自分はどこでもOKですよ👍 スタミナ満タンです
聖ですね(^^) ぱるるんさん Gさんも okかな😀
良いですよ👍しかし、強敵なので作戦必要ですよね
どんな感じが良いですかね😓
なかなかキツそうですね_:(´ཀ`」 ∠): どんなパーティでいきますか⁇
もっと簡単なのいきましょ❗️
一回行ってみましょう(^^) ダメなら人型か黒でどうでしょう😀
スパパラ海賊ですかね?
自分達なら そんな感じですね(^^)
分かりました♪
ビルスさん パラ頼めますか(^^) 自分 スパで用意します
着替えました❗海賊です
OKです❗️ 着替えます♪( ´▽`)
マヌーサどうしますか? 自分はマラー2の予定です(^^)
マヌーサ積みました!
戻りました(^^) マヌーサヨロシクお願いします
マダンテどうしましょう😓
マダンテはガードで私が跨ぎますか⁇
マラー1にして ミナカ積みます(^^)
マヌーサぱるるんさんにお願いして、ミナカを自分が積みましょうか?
それの方が無難ですね(^^) 呪文耐性上げ確認して跨ぎヨロシクお願いします😀
はいー♪( ´▽`) 緑→黄だから最初の跨ぎでマダンテですかね⁇
了解です(^^) 二人で2段上げましょうか😀 上げたらGさん即防御でまたぎビルスさんに頼みましょう😆
大丈夫ですかね?それでは貼りましょうか
最初かなf(^^; 貼り待ちしてますね
何回目だったかな(^^)忘れてます😆 基本跨ぎはお願いします🙏
了解です(^^)
オーo(・x・)/
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ ちょっとずつ辛くなってきたので、寝ますね また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさんお疲れさまでした❗️ お付き合いありがとうございます♪
サハラさん、ぱるるーんありがとうございます♪ お風呂入ってきます🛁
ビルスさん ぱるるんさん Gさん 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 自分もそろそろ寝ます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
こんばんは(´∀`=)
ビルスさんこんばんは(^^)
二カ月で黒鉄なら凄いですよ(^^) 自分の二カ月の時はストーリーすら行き詰まってました😓
スタミナあるので 軽くチケット行きませんか(^^)
大丈夫ですよ🙆♂️ 満タンなんで是非行きましょう(^^) 溢れて勿体無いので😆
良かった(^^) 何処が良いですか😀
人型了解です(^^) 二回ほど貼ります 少しスタミナ残してます😀
いきまーす❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ☆スレたて担当 サハラ