スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?ひそか(笑)おっす☆ 頭痛の上にオブ頭痛なるからオメーも今日はねんねしろー。 1時ぐらいまで待ってみて来んかったら俺も寝る。 またよろろー。ゆっくりしときやんせ☆
アイツはいつもそうなのさ その内フレから消えてるよ 前に俺がやられたようにね
混乱したんだよ
名無しにゆいかがいる
お茶さんとは話してほしいなぁ((T_T))
それでもお茶さんとは話してほしいなぁ((T_T))
こっさん〜! こっち来てちゃんと答えてほしい💦 こっさんはまーぼーさんなの? こっさんの口から真実が知りたいです。
お茶はバビって震えていますのでいじらないでください 昔よりアホになったので名無しに反応出来ません😹 扈三娘にクビ宣告でおしまい!わかるな
寝たら?
謝らない宣言しちゃったね((T_T))
月が綺麗に見えるよ
どーゆー繋がりやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、ひそか俺よりコテは先輩やったけ?( ̄ー ̄) ほな詳しいんかー☆何故か俺の事も知ってたしな。
🍵さん、ありがと〜((,,´Θ`,,)) 🍵さん、🐷ちゃんも眠れなさそうだけど 見てしまったらなかなか眠れないよね〜💦 こっさんを待ってたらいつになるか分からんから ちょい横になるわ〜(*´ー`*人) 私はこっさんに聞きたいのは一言だけやったから とりあえず書き込み辞めて落ちるね〜💦 明日には気持ち切り替えて頑張ります(* ¨̮*)/
おっ、風流だね~
あんさん何もんや
おーさ☆またよろろー☆ おやすみーo(__*)Zzz
こっさんはまーぼうだから何言っても話は通じんよ 三年もまーぼう見てきた名無しを舐めんなよ
自称変態の集まりだから許してあげて これからも楽しく遊んでください
ひそかさんがぉょこさんならいいのにな
何人おんねやろ? 待っとくだけもなんやし永遠竜の鍵拾いでも行く? スタミナ溢れてるからゴチするよー。
いつものことだよ ゆいか、まーぼう、うさぎもいたら地雷トリオでオモロイのに
俺もう星ドラは引退済み
およこさん(笑)知ってるんや(笑) GW明け?いや、その前かな? 久々に来てくれたねん(笑)ひそかでは無いと思うなー。 けっこう独特な空気感やしなおよこさんは。 ほんま謎過ぎておもろいあの人(笑)
まースレに迷惑かけまいとはしてるのかな? 火に油をって感じだけど!
ありゃ(笑)それは残念。 ほな雑談だけでえっか☆
俺がマネしただけ ぉょこはシロクマがきらいだぉ
お茶さん((T_T))たぶん戻ってきませんよ((T_T))
デブ寝ろ
まじかー!?( ; ゜Д゜) いや、そもそも本体は違うコテ?があって「およこ」は仮言うてたねんけどな。くまと俺をぶつけようとしてたんかな? 目的がなんやったんかも謎ねん(-.-)y-~
お茶さん、はじめまして。
お前スレメンか?
あることないこと決めつけて書いて多数で攻めて卑怯ですし誹謗中傷書いてる名無しさんに言われることは何もないです
真似してたのかよw でも会いたかったなぉょこさんファンなんだw また暇になったらやってくれ
おかえり
決めつけてないよ((T_T))お茶さんとお話ししたら?
わかったぉ
んー?2☆こんばんは。 こんな時に(笑)また落ち着いてる時に来てくれたらありがたいかも(σ≧▽≦)σ
そんなわけねーだろ まーぼうに他人に迷惑をかけない発想はないわ いや昔は一時期はあったかもな 我慢してられた短期間だけな
俺は愛ゆえに許そう
すさすすさすふす、すっぺぇ~~!😱
お前が恋しいしろくまはお茶のこと嫌ってるのになんでお茶のとこ来たんだ?バレないとでも思った?
すっぺぇすら懐かしいわ
サイゴンスレに行くの? あそこも暇だよ
あっ、来た! 結論から言えば他人がやってるから自分もOKなんて理屈が通る訳無い事ぐらいわかるよな??? 何考えてんか知らんけどどないしたいん?
おっ?あんたよくわかってるね
あっ、俺が言い出しっぺだからね!おひさ~✌️
そうなのか 知らんかったわ
バカ?何したい?バカ?何したい? ここで慰めてって言われたらどうすんの?
まじかお久〜
暇で名無しの真似した→コピペしただけ(内容も提示)→コピペ元と一致せず これの疑問は何度聞いても答えないのはなぜ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腹へった(-.-)y-~