スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶からセクハラ取ったら何が残る?
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
色々あるわいっ( ;゚皿゚)ノシ 少しぐらいなんかあるわいっ( ノД`)…
おちゃはんとこのコテさんの件おらが まとめました 扈三娘が8荒らしまーぼうと判明(証拠スクショあり) https://game8.jp/games/426/forums/202281
ロバスレでも誤爆してたし無名さん。まず話あったら??
よきにはからえ
エロ中山でお茶叩いたまーぼう 二度と受け入れんていうてたのに やられましたなぁ まさか扈三娘さんがまーぼうだったとはね
ふむふむふむふむ な~に~!やっちまったな~!!(/o\)
あらら扈三娘さんは自分の過ちを責められると 他人はどうなんだい?って逃げちゃうタイプかぁ それはお茶さんは嫌いなタイプよね
なんかかわいいぞ
こっさんどこいったぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さん、、、たぶんなんとか娘さん戻ってきませんよ。お茶さんに聞かれてもスレ名も言わなかったし。すぐ謝って、他の人にも謝っていれば、また違ったかもなのに、、、残念です
ほんと成長せんな
そうそう、そこだよ お茶もだけど、ちゃんとヨーコにも詫びろよ!
こっさんていうのか とりあえずながれ見てきなよ どうみてもまーぼう本人です 見破れないのは仕方ないとして 卑猥画像貼ってるのもこいつだよ 画像と共に現れるしな
いやわかってたろ。少なくともオレはそうじゃないかと思ってたから指摘したらビンゴだったぞ。
今ヨウコはお茶とは関係ないだろ そっとしといてやれよ
いつ指摘したんだよ その書き方まさかおまえ
先生ーーー( ノД`)… ごめん!今日はたぶんマルチなんて空気ならんやろからお開きにして栗🌰なんか調理してねんねしてまた明日から遊ぼう☆ 俺もう少しこっさん待ってから話する。 って事でおやすみ~☆
ヨウコは今でも泣いてるぞ
奇跡に近いよこんな基地外は
こらこら絡むなよ ヨウコから振ったんだろ
人に説教する前にヨウコに謝れよクズ茶
なんだ?
0時か、いい仕事したわ まともな名無しの皆さんおつかれ 寝ますわ
ボンに取られたんだったな笑
寝るな!今からだろw
炊き出し~~ オサシミー
落ち葉がヨーコに謝る必要はねぇけど エロ中山は落ち葉とヨーコに謝りなきゃあかんだろ?
言いたい事は言えっちゅーの!!
おーー☆たぶんもう来ないような気がするけど(笑) 明日マルチするならログインの方でやる方向で。 今日はねんねして( ̄q ̄)zzzまたよろろー☆
はよ寝ろ!
お前が怒る権利無し
返事がないただのしかばねのようだ
お茶!責任とれよ! テメーのスレメンが、荒らしなんだよ! オイ!聞いてんのか!? ふざけてんじゃねぇよ!寝てる時間なんか ねぇーだろ!
先生をイジんな( ; ゜Д゜)先生を! ふいーー(-.-)y-~ねっむ( ̄q ̄)zzz にしても名無っしーズ達のネットワークはどないなってんだ?こんなけ共鳴出来るならグループ作ればええのにと思うけど。 たぶんもう盛り上がらんやろからええとこで引き上げや☆
(-.-)y-~ここグループじゃねー(σ≧▽≦)σ 俺に責任なんてニャー🐈️
まーぼう、なんとかしろや! どいつもこいつも責任とらない、カスの 集まりだなぁ!?あっ?
いつもの逃げですね!
うまい!
ログインしてへんがなっ(  ̄ー ̄)ノ 逆に気持ち悪いログインコテ来たら名無っしー達が追い払ってくれるの期待もしてるけど(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ オメー達物知りやからなー♪
お茶さんかわいそう、なんとか娘さん大暴れしてるよう、見ない方がいいですよ
ごめん見てしまった💦 こっさんには、嘘偽りなく答えてほしい ねぇ、こっさん!こっさんてまーぼーさんなの?
あの娘を追い出したら許さないぞ
いつもの傍観乙 教育前に追出すなよ!責任とれアホ
見ない方がいいのに((T_T))落ち込むだけよう。謝れば少しは丸くなるのにね((T_T))
もう遅いだろ?なんせアイツはエロ中山だぜ? 後はわかるな!
分からないよ。せめてお茶さんたちの声に答えてほしかったな。シカトはよくないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腹へった(-.-)y-~