スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしてるよ
どこで?
あっ、まっじ( ; ゜Д゜) どこかわからんけど本人来たら聞いてみるわ。 ありがとうございましたm(。_。)m 迷惑かけてごめんねー。
別にいいよーよろしくー
暇だと荒らしちゃうんだって、お茶さんが遊んであげたら荒らさなくなるよー
荒らしてないですよー 名無しさんと同じことしてるだけです
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) んー?名無し=荒らし じゃ無いけど何か関係ある人なん??? 上に貼ってるスクショだけじゃさっぱり意味わからんけど、荒らしと同じ事ってんならどーしてくれようかщ(´Д`щ)
人にしてることと同じことしただけです あの名無しさんに言われることはないです
暇なときはコピペするのが好きなだけみたい、悪気はないんだって
同じじゃないんだよ! 君はリアでこの人知っている人なの?確信ない事書くのは❌ 君が人を批判すればここに出入りしてる人に迷惑がかかる だからって名無しで暴言書けばいいと言っているわけでないけど
オーライ☆その思考回路は駄目なやつな。 とりあえず意味がわからんなんちゅースレで落書きしたん? 自分で見てくるから教えて。 もー( ノД`)…問題児めー( ノД`)…
それなら名無しさんがコピーしたり誹謗中傷書くことは許されるんですか?
謝るのが先じゃね?
謝る必要ないです 名無しさんはよくて私だけ許されない理由は?
君は確信無しで人を落とし入れるのですか? もし違ったらどうするの?
盛り上がって来ましたなw
いや、それより確認したいからなんてスレか教えてー( ノД`)… えーん( ノД`)…暇潰しでもこーゆーのは違うのにー( ノД`)…
ぽちゃパイパイ大先生( ノД`)… こっさんがぁ( ノД`)…こっさんがぁ( ノД`)… えーん( ノД`)…さっきまではリアフレの愚痴を永遠聞いてあげててもうお腹いっぱいなのにー( ノД`)…
お前、まだお茶に張り付いてたのかよ エロ中山でしでかした事をちゃんと詫びれ!
間違えてない 頑張って
確信あるのにこちらだけ言ってくるのですか? おかしいですよ それを言うなら名無しさんにも言うべきでは
ぽーちゃ♪ぽーちゃ♪ぽちゃ♪ お乳の子~♪ 山の上に♪住んでいる~♪
コテつけて書き込む理由はないとおもうけど、 周りに迷惑かかるかもって思わないんだ?
何処の名無しに言うの? 君はここにいるよ!怒りの矛先は 何処にいるかわからない名無し?ここにいる君? どっちに来る?
今日は頑張ってくれ! 逃げるな糞茶
おー茶♪おー茶♪お茶♪ 膨らんだ~♪ ほっぺた♪ぷくー( `ー´)♪ と怒っている~♪
人から目線やめてください!
逃げるも何も♪ここホーーーーム(ノ-_-)ノ~┻━┻ そー言うなら黙ってておくんなまし~((o( ̄ー ̄)o))
コピーしたりいるでしょ そこに注意したらどうですか? 一人にしか攻められない理由は?
扈三娘さん確信は事実ですか?根拠は噂では無いよ
でもお茶も本音はそうじゃないかって前から思ってたんだろ?
君が名前を出しているから
ええからどこのスレやて聞いてんねん。
私と名無し、どっちを信じるのさ~www
ひとまずお茶さんにどこのスレか教えてあげたら?自分も知ってるけどお茶さんは本人から聞きたいと思うんだ。もう二度とやらないとしっかりと謝ればお茶さん許してくれるよ。
グダグタ言ってねーでお茶に詫びれ! わたすが変なおじさんですってよ!脱糞だ♪
ババア
ぽちゃ先生ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁいいか(笑)先生も怒ってんならドードー(  ̄ー ̄)ノ 落ち着きなさい☆とりあえず確認だけしてくるー。
なんかこいつ名無しのせいにしたりとかさ やっぱりまーぼうじゃね?
https://game8.jp/games/426/forums/202281 こういうことは許されるのですか?
コテでも名無しでも8の出入りが長けりゃこいつ変だな怪しいなってのはピンとくるだろ。お茶もまとめ役ならはっきりしたほうがいいぞ。
お前昨日あんみついたよな 全てを知る者として書き込みしてたよな
名前出すとか名無しだからとか関係ないでしょ 名無しさんだと悪いことしても注意しないってことになりますよ?
これは!
中学生?
ドンマイ
君はマーボーなの?
んー、わけわからんやり取りやったけど偉人や漫画や架空の人物名じゃなさそやからアウトかな(-.-)y-~ こっさん!これが約束してくれた心遣いと思いやり言う気持ちかー?名無っしー引き連れて来て盛り上げたろなんて?
なんなら勢いでソイツを嫁に貰ってやってくれwww
お前がセクハラばかりしてるからこんなん来るんだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腹へった(-.-)y-~