スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつ
タブもつけられないんじゃ拾いもんかブロリだろうな
ぽーい
だから、違うって。
フレダヨ
さえでもバーキンでもない他の奴貼れよ バーキン見飽きた乙
こいつがどうした? 性格悪いらしいが。
他にも居るんだろ?貼ってみろよ雑魚
あんみつさんもとんだ粘着ヤローに目をつけられたもんだね くわばらくわばら
元あすなろの奴だよ
なぜタブがつけられないんだ?
エロ画像クソヤロウだろ、お前。 うせろ!迷惑なんだよ! 周りのことも、ちっとは考えろや!
時間なしじゃね~フレって言われても
ちなみに貼ってるやつと画像のやつとどっちに対して言ってんだ?
貼ってるやつだよ! 頭おかしいだろ。完全に。
そうなのか。アンカ見ると文句の上に画像が出てるからどっちに対して言ってんのか分かりにくかったもんで。
早く他3人のスクショ貼れよ笑 フレなんだろ?
気にくわないなら、フレ切れば終わりだろ? 何でここまでする必要がある? バカなんじゃないの?
1111でしずく渋りされました。悔しくて眠れませんって書けば済む話なんじゃね?まあたまにあるから仕方ないさ。
そんな事くらいでここまで引き摺るんだ
そんなのあるだろ! いちいち気にする方が、キモい。 出発前にスタンプで、持ち物確認してるのか? そもそもの話し手が。
うーん、まあ知らんけど。タブも載せられないんじゃフレじゃないのはほぼ間違いないだろうから。しずく渋りがどうのこうのと何度か見かけたから恨みの元はそこなんだろうなと。
自分の確認も不十分なくせに、 悪いのは他人か。ガキか!
クソスレ早く消えろ!
(´∀`=)
やっぱ、こいつだったか。 マジしねよ。
フレダヨ
どんなレベルでもイラつき型と割り切り型みたいな感じあるじゃん?割り切り型でもやめちゃう奴と入場料代わりに投げる奴もいるし。その辺の組み合わせが悪かったんじゃないの?
それしかやることないのか? 脳ミソ緑色なんだろね
ぽい
これは拾いもんだろ
だろ!こいつ臭いにおいがしんだよ。 雫くれーでネチネチうざいな! テメーが悪いんだろが!
うせろ!クソガキ!
くだらねーんだよ!
最新のあんみつだよ
あんみつ名前変えたみたい
信頼できる仲間に巡り会いたいなら、 大きな器を持てよ!ガキ!
また変えたら晒しに来るね
雫渋りは徹底的に叩く
お前には、そういうやつしか 集まらねーよ! もう少し大人になることだな。ガキ!
しずく投げてもらえなかった人の粘着劇場でした。お疲れ様でしたm(__)m
動機が、クソだな! アホ!
はい。お疲れ様でした。 あーくだらねー!
はる
どうせ秋刀魚あたりでも行ったんじゃないの?みんなドロ狙いで来るからほぼしずく持ってないよ。次から名前はしずくありに変えて募集した方がいいよ。 あんみつもこんなの気にして名前なんか変えてんなよw 気にしてんなら謝ってやれw
朝から晩までよくやるな自演
あんみつ
あんみつは病的なまでのかまってちゃん
あんみつって誰??
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問かもーん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )