スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつまじうざいわ。まず連投もしつこいしスタンプもしつこいし押しつけ感半端ないし課金煽りもヤバいし縛りプレイもしつこいし魔王いきたいってしつこいんだよせめて適正装備そろえやあとさ人の時間考えてる?少しは考えろよてめーみたいに暇じゃねーんだよ
あんみつはこの装備は使えるとかよく言うけどそんなの何ヵ月後かには使えなくなったりするのに責任なくよく課金煽りできるよな不快な気持ちになるって分からないのかね
縛りプレイされた日にはひとつのクエスト回るのが時間が倍以上かかってメリット0まじうぜえわそれやめた方がいいしかもロビしかやってねえとか言いながらてめえゲーム8や他いろいろグルはいってんじゃねえかてめえのバレバレの書き込みまじうぜえわ
なにがあんみつ姫だてめえ自分を姫とかひめちゃんとか恥ずかしくねえのかそもそも姫って自分で言うか普通ありえねえよ
さえ引き連れて楽しいか
あんみつてめがこなければさえのスクショ晒すぞそろそろでてこいや
自演乙
あんみつてめえがでてきて話さない限りスクショはりつづけるぞこらさえのスクショもはるからな
さっさとあんみつでてこいやわたしがキレたらすべて晒すぞ
脅しじゃねえぞさえのスクショはるぞ
あんみつてめえいつも見張ってるならさっさとでてこいや
あんみつこのままでてこねえつもりならこちらも考えがある
チャリで来た
あんみつてめえが謝罪するまで続けるからな
あんみつてめえが来なければまじ平和立ったのにてめえのせいでぐちゃぐちゃじゃねえかこっちはこっちのやり方があるんだよわかんねえのか
てめがいつも荒らしてきたじゃねえかコテハン壊したのてめえだろ荒らしやがって
あんみつよまずお前のプラグルは解散させろ
東京湾だぞ
お前は活動やめろよ
ログインしてるんじゃねえよのうのうとてめの子分晒すぞ
ネコ好きだと
あんみつ来ねえかなら晒すからな
ねこきもいわ
見立どこだよ
あんみつよてめえこのまま引退しろ
てめーだれ
さてとあんみつてめえをここで処刑だまずはさえをさらす
スレ主だよわかんねーのか
アマンド来いよ おい!
あんみつの貼られたくないスクショだすわ
てめー
あんみつは偽善者だからさえのスクショはるわ
埼玉
あんみつ名古屋だよしらねーの
あんみつてめえ名古屋で遊んでるんか
全部書くぞ
うぇーいー 関東連合
仁くーん パーテーだぞ
あんみつばらす
さあてそろそろ活動しますや
これでいいですかぁ
誤字が多いな
あんみつの、最新の、様子 ビクビクして雲隠れ
あんみつ?
あんみつとゾマやるのまじだりいんだけどw
あんみつのしんりゅう愛怖いわ 幻鍵の執着雫への執着 あんみつは魔王行くな
こんだけ書いてもアク禁なんないならいくらでもやるわな
あんみつのIDいる?
みんなフレになろうぜ!
あんみつさんお願いですから暴れるのやめてもらえませんか あなたがいるとマルチが盛りさがります プラグルからぬけてください 残りの4人で平和にやっていきます あなたのガツガツした感じが浮いています あなたは精霊と遊ぶ方がいいですよ
あんみつと精霊はとても似ている ふたりとも鍵ださない スタミナださない 雫も使わない いつ鍵使うの スタミナ何に使ってるの 雫はためてるの
あんみつは空気が読めない スタンプ煽りが半端ない スタンプそんなに連打しないといけませんか
あんみつはいつもひとり適正装備はをしない 適正職業もさける オリジナルとかいらないです
精霊とあんみつとじゃレベルが釣り合わんだろ あんみつは何段あるんだ あんみつじゃ最新魔王はついていけない
あんみつは段バッジなんてつけてないよ 何段なのか知りません
精霊とあんみつは似ている コジキ精神は同じ
私が雫10使ったらあんみつは1使うか使わないかレベル そのくらい使わない
私が鍵10使ったらあんみつは2使うくらい
私がスタミナ105使ったらあんみつは35使うか0かそのレベル
あんみつは課金煽りもひどい
課金煽りやめてもらえませんか
でもあんたは知ってるでしょ?笑
知らないよ
あんみつって何段なの?
あんみつは弱いからバッジつけてない 最近3魔王付けたけどw 段バッジもつけてない
あんみつのピサロ討伐に雫どれだけ使ったか 悪気ないのかねあいつ
たぶん初段も取れてないと思う 立ち回りが初心者以下
あんみつは8段だよw7段とか見下してた
あんみつってコンボつながないよねあれなんでかね
初段もないの?さすがにそれはないんじゃない?
あんみつはコンボ繋がないしコンボの意図も分かってないよ スタンプで忙しいみたい
ムリムリ笑笑 あんみつが8段取れるわけないって
あんみつって初段なんだ 偉そうなのに でも最初にやった11プレガチャ回してたみたいだし
あんみつはブルメタ装備も揃ってるよ
あんみつは11装備やブルメタ装備で固めてる 古株よりは強い
あんみつ雫使わない件にはさえもノーコメ たぶんさえもそう感じてるんだなw
あんみつは初期からやってるわけには立ち回りは若葉並み けっこう課金してるから装備はいいもの持ってる でも可哀想なくらい下手
うんそうだね、装備はたしかに強いね でも立ち回りはゴミだよ(笑)
あんみつはかなり課金してるよ ダイ剣とか完凸してたな
さえナイスw
けっこう廃課金してるから装備は強いよ、装備だけは(笑)
みんなが持ってない装備も持ってるしまあまあ課金してる ただグズというかスタンプ煽りしないで少しは空気読め
なんであんなにコジキなのか。スタミナださないし雫ださないし
あんみつはさぁ、雫とか鍵を出さないとか別にどうでもいいの 普通に動いてくれるならね 単純に下手すぎるからイライラするのよ
あんみつはあの武器は使えるとかあの防具は使えるとかあの武器は錬金くるとかこないとかなんなのあの決めつけしかも外れるし
雫と鍵も自分はイラつくけどな
スタンプ煽りとかどうでもいいよ、上手いならね でもあの人は下手すぎるから たぶん初段もないんじゃない?笑笑
あんみつはコンボ繋がないイメージ
何段か知らない あの人バッジつけないから
へぇー、あんみつって人は廃課金なのに下手なんだ なんかかわいそうになってきた
あんみつは精霊と仲よくしてほしいな 相性いいしふたりならうまくいく
結構マニアックな武器も防具も持ってるよ
精霊らんらんいる?
精霊らんらんいたら話がある。 あんみつ引き取ってもらえませんか?
あんみついらないんだよね さえも正直困ってるんだよね あんみつすぐトラブルからいらないって
さすがにレベルが違いすぎるから無理じゃね? あんみついたら今の魔王は無理ゲーでしょw
あんみつのブルメタ盾がうらやましいw
立ち回りもだけど雫使わないからな 魔王は無理ゲー
あんみつは初心者向けのグルに行ったほうがいい ヒドラ狩るだけならできるでしょ
豚に真珠
あんみつ魔王好きだからね 魔王行きたいオーラがきつい みんながみんな時間とる魔王にいつでも行きたいわけではない
開幕毎回ガードしてるよw
昔みんなとしんりゅう行きたいとか言って夜中ずっとドラゴン狩ってるアピールしてた そういうのいらない
初心者向けグルに行ってくれないかな、どこおすすめしようかな
精霊らんらんは引き取る気がないようだw
あんみつがいなくなればいいんだけど
あんみつは2段だよ!
あんみつの今の装備はロト剣だよw
名前もころころ変えるしここ気づいてるんだろうw
精霊らんらん強い?
強いね。 あんみつとは違う。
名前出てるからよく知らないけどそうなんだ
かなり強いと思う コテハンにも昔いたよ あんみつもいたけど
あんみつと精霊らんらんは仲いいの?
どうだろうね。まあいいんじゃないの
あんみつにはさえ以外らんらんがいるのか
さえさんおいで
精霊とあんみつとじゃ横綱と幕下くらい格が違う
クズですね、消えろカス!
あんみつ?
格が違うのかwすげー
返しがつまらん、やり直し!
あんみつさんは口が悪いからね 顔文字でたらあんみつコメだよ
あんみつさんいつもの顔文字どうしましたか
消えろ(*^。^*)←あんみつのまね
あんみつよーそろそろやりますか?
バーキンじゃないの?
くだらねースレ立てんなグルでやってろ
フレンド申請したい
1個でやれねーのかよ。邪魔くさいわ。
あんみつを引き取ってくれる人が見つかるまで頑張るつもり
スレ主です あなたあんみついりませんか
く もう名前違うよ
今のところあんみつ
最低のグル笑 絶対入りたくない
あんみつならブロリにいるよ(*^。^*)
そうだよ最低のグルだよ(*^。^*)グルメンの悪口ここでかいて憂さ晴らし(*^。^*)暇潰し(*^。^*)楽しい
あんみつのグルメンだけど(*^。^*)あいついなくなればいいと思う(*^。^*)
私、ゆいかだよ(*^。^*)
誰も見破れないからまじうける(*^。^*)また名前変更しよ(*^。^*)
グルメン全員はろうか?
私あんみつ(*^。^*)
私のばっかりはるなら(*^。^*)おまえのはるよ(*^。^*)
あんみつとかもう誰も興味ないから ただひとりを除いて
でてこいよ
そうだよ私が興味あるの
あんみつでてこいやー
あんみつでてこいや(●´ω`●)
あんみつでてこいやそろそろ決着つけようぜ
あんみつに興味があるのはあんみつだけ
テメー調子にのんじゃねえよ❗️(`_´メ) 貼れるもんなら貼ってみいやボケ糞ゴミ雑魚が 消えろや
なんだか話引っ張ってるけど貼りたきゃさっさと貼れよ笑 結局貼らずに愚痴だけで終わるんだろ雑魚 メンバー誰が居るのか名前書いてみろ知らねーくせにw
さえのスクショあるからはるよ(*^。^*)
そもそもあんみつ…そんなに有名じゃない件w
昨日さえとマルチ行ったしスクショはれるわ(*^。^*)
知ってるよ(*^。^*)
だってあんみつの注目集めたい自演ですから 昔みたいにちやほやされたい
晒せ晒せ!
さえはればここも盛り上がるかなあ 盛り上がるならはろっと
ぽい
フレだから余裕ではれるよ
ぽいぽい
あんみつ 有名じゃないから覚えてね
グルメン晒すなんて余裕(*^。^*)
晒してほしいものあればどんどんリクエストしてね(*^。^*)
晒すのはまるわ。まじ楽しい
こうやって煽る人最高
次は精霊晒してよ
リストのタブが見えん
時間付きで晒してー
時間つき?
精霊はフレジャナイ
こんなに貼っても人気でないなこのスレ そろそろ閉店しようかな
こんなにって、まだ2つじゃん。
精霊誰か貼って
あんみつさん待ってました、話しませんか?
さっきから煽ってたのあんみつさんですよね?
あんみつなんてやつ、知らん。
時間付きが怖いならせめてリストタブくらいは残せよ
あんみつさん、他の場所で話しませんか
俺も晒してくれよ~
怖くないよ
おまえはだれも晒せねーのによくいうわ
じゃあ時間付きでどうぞ
名前教えて 晒すよ
だから、あんみつなんか知らん。 ただの暇人。
お前もひとつくらい晒せよ
あんみつとにてるな
ねぇねぇ 時間付き貼ってよ
なんで交換条件なんだ?したいことしてるやつと同じことする必要ないだろ?
あんみつこないからやめよ
どのへんが?
あんみつ(*^。^*)?
ここ盛り上げたいの
話し方
だからお前ら、俺のも晒してしとくれ~
あんみつキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
時間つけると機種バレが怖い。リストタブつけるとフレかブラリかバレるのが怖い。そもそも拾いもんだからそんな加工はできない。という疑惑が晴れるんだぜ?
名前おせーて
ふーん。でっ?
何の特徴も無いが。
あんみつさん(*^。^*)
あんみつ待ってたよ(*^。^*)他の場所で話しませんか?
あんみつ待ってたよ(*^。^*)他の場所で話しませんか?
君、正解。
あんみつじゃないけどオレでいいのか?
違うサイトで待ってるねあんみつさん
ぽい
だれ?これ?
あなたはなぜいつも同じこと2回言うの?
はぐめたバックラーいいな
回線かね
あんみつ
タブもつけられないんじゃ拾いもんかブロリだろうな
ぽーい
だから、違うって。
フレダヨ
さえでもバーキンでもない他の奴貼れよ バーキン見飽きた乙
こいつがどうした? 性格悪いらしいが。
他にも居るんだろ?貼ってみろよ雑魚
あんみつさんもとんだ粘着ヤローに目をつけられたもんだね くわばらくわばら
元あすなろの奴だよ
なぜタブがつけられないんだ?
エロ画像クソヤロウだろ、お前。 うせろ!迷惑なんだよ! 周りのことも、ちっとは考えろや!
時間なしじゃね~フレって言われても
ちなみに貼ってるやつと画像のやつとどっちに対して言ってんだ?
貼ってるやつだよ! 頭おかしいだろ。完全に。
そうなのか。アンカ見ると文句の上に画像が出てるからどっちに対して言ってんのか分かりにくかったもんで。
早く他3人のスクショ貼れよ笑 フレなんだろ?
気にくわないなら、フレ切れば終わりだろ? 何でここまでする必要がある? バカなんじゃないの?
1111でしずく渋りされました。悔しくて眠れませんって書けば済む話なんじゃね?まあたまにあるから仕方ないさ。
そんな事くらいでここまで引き摺るんだ
そんなのあるだろ! いちいち気にする方が、キモい。 出発前にスタンプで、持ち物確認してるのか? そもそもの話し手が。
うーん、まあ知らんけど。タブも載せられないんじゃフレじゃないのはほぼ間違いないだろうから。しずく渋りがどうのこうのと何度か見かけたから恨みの元はそこなんだろうなと。
自分の確認も不十分なくせに、 悪いのは他人か。ガキか!
クソスレ早く消えろ!
(´∀`=)
やっぱ、こいつだったか。 マジしねよ。
フレダヨ
どんなレベルでもイラつき型と割り切り型みたいな感じあるじゃん?割り切り型でもやめちゃう奴と入場料代わりに投げる奴もいるし。その辺の組み合わせが悪かったんじゃないの?
それしかやることないのか? 脳ミソ緑色なんだろね
ぽい
これは拾いもんだろ
だろ!こいつ臭いにおいがしんだよ。 雫くれーでネチネチうざいな! テメーが悪いんだろが!
うせろ!クソガキ!
くだらねーんだよ!
最新のあんみつだよ
あんみつ名前変えたみたい
信頼できる仲間に巡り会いたいなら、 大きな器を持てよ!ガキ!
また変えたら晒しに来るね
雫渋りは徹底的に叩く
お前には、そういうやつしか 集まらねーよ! もう少し大人になることだな。ガキ!
しずく投げてもらえなかった人の粘着劇場でした。お疲れ様でしたm(__)m
動機が、クソだな! アホ!
はい。お疲れ様でした。 あーくだらねー!
はる
どうせ秋刀魚あたりでも行ったんじゃないの?みんなドロ狙いで来るからほぼしずく持ってないよ。次から名前はしずくありに変えて募集した方がいいよ。 あんみつもこんなの気にして名前なんか変えてんなよw 気にしてんなら謝ってやれw
朝から晩までよくやるな自演
あんみつ
あんみつは病的なまでのかまってちゃん
あんみつって誰??
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問かもーん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )