スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らないよ
あんみつって何段なの?
あんみつは弱いからバッジつけてない 最近3魔王付けたけどw 段バッジもつけてない
あんみつのピサロ討伐に雫どれだけ使ったか 悪気ないのかねあいつ
たぶん初段も取れてないと思う 立ち回りが初心者以下
あんみつは8段だよw7段とか見下してた
あんみつってコンボつながないよねあれなんでかね
初段もないの?さすがにそれはないんじゃない?
あんみつはコンボ繋がないしコンボの意図も分かってないよ スタンプで忙しいみたい
ムリムリ笑笑 あんみつが8段取れるわけないって
あんみつって初段なんだ 偉そうなのに でも最初にやった11プレガチャ回してたみたいだし
あんみつはブルメタ装備も揃ってるよ
あんみつは11装備やブルメタ装備で固めてる 古株よりは強い
あんみつ雫使わない件にはさえもノーコメ たぶんさえもそう感じてるんだなw
あんみつは初期からやってるわけには立ち回りは若葉並み けっこう課金してるから装備はいいもの持ってる でも可哀想なくらい下手
うんそうだね、装備はたしかに強いね でも立ち回りはゴミだよ(笑)
あんみつはかなり課金してるよ ダイ剣とか完凸してたな
さえナイスw
けっこう廃課金してるから装備は強いよ、装備だけは(笑)
みんなが持ってない装備も持ってるしまあまあ課金してる ただグズというかスタンプ煽りしないで少しは空気読め
なんであんなにコジキなのか。スタミナださないし雫ださないし
あんみつはさぁ、雫とか鍵を出さないとか別にどうでもいいの 普通に動いてくれるならね 単純に下手すぎるからイライラするのよ
あんみつはあの武器は使えるとかあの防具は使えるとかあの武器は錬金くるとかこないとかなんなのあの決めつけしかも外れるし
雫と鍵も自分はイラつくけどな
スタンプ煽りとかどうでもいいよ、上手いならね でもあの人は下手すぎるから たぶん初段もないんじゃない?笑笑
あんみつはコンボ繋がないイメージ
何段か知らない あの人バッジつけないから
へぇー、あんみつって人は廃課金なのに下手なんだ なんかかわいそうになってきた
あんみつは精霊と仲よくしてほしいな 相性いいしふたりならうまくいく
結構マニアックな武器も防具も持ってるよ
精霊らんらんいる?
精霊らんらんいたら話がある。 あんみつ引き取ってもらえませんか?
あんみついらないんだよね さえも正直困ってるんだよね あんみつすぐトラブルからいらないって
さすがにレベルが違いすぎるから無理じゃね? あんみついたら今の魔王は無理ゲーでしょw
あんみつのブルメタ盾がうらやましいw
立ち回りもだけど雫使わないからな 魔王は無理ゲー
あんみつは初心者向けのグルに行ったほうがいい ヒドラ狩るだけならできるでしょ
豚に真珠
あんみつ魔王好きだからね 魔王行きたいオーラがきつい みんながみんな時間とる魔王にいつでも行きたいわけではない
開幕毎回ガードしてるよw
昔みんなとしんりゅう行きたいとか言って夜中ずっとドラゴン狩ってるアピールしてた そういうのいらない
初心者向けグルに行ってくれないかな、どこおすすめしようかな
精霊らんらんは引き取る気がないようだw
あんみつがいなくなればいいんだけど
あんみつは2段だよ!
あんみつの今の装備はロト剣だよw
名前もころころ変えるしここ気づいてるんだろうw
精霊らんらん強い?
強いね。 あんみつとは違う。
名前出てるからよく知らないけどそうなんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問かもーん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )