スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャリで来た
あんみつてめえが謝罪するまで続けるからな
あんみつてめえが来なければまじ平和立ったのにてめえのせいでぐちゃぐちゃじゃねえかこっちはこっちのやり方があるんだよわかんねえのか
てめがいつも荒らしてきたじゃねえかコテハン壊したのてめえだろ荒らしやがって
あんみつよまずお前のプラグルは解散させろ
東京湾だぞ
お前は活動やめろよ
ログインしてるんじゃねえよのうのうとてめの子分晒すぞ
ネコ好きだと
あんみつ来ねえかなら晒すからな
ねこきもいわ
見立どこだよ
あんみつよてめえこのまま引退しろ
てめーだれ
さてとあんみつてめえをここで処刑だまずはさえをさらす
スレ主だよわかんねーのか
アマンド来いよ おい!
あんみつの貼られたくないスクショだすわ
てめー
あんみつは偽善者だからさえのスクショはるわ
埼玉
あんみつ名古屋だよしらねーの
あんみつてめえ名古屋で遊んでるんか
全部書くぞ
うぇーいー 関東連合
仁くーん パーテーだぞ
あんみつばらす
さあてそろそろ活動しますや
これでいいですかぁ
誤字が多いな
あんみつの、最新の、様子 ビクビクして雲隠れ
あんみつ?
あんみつとゾマやるのまじだりいんだけどw
あんみつのしんりゅう愛怖いわ 幻鍵の執着雫への執着 あんみつは魔王行くな
こんだけ書いてもアク禁なんないならいくらでもやるわな
あんみつのIDいる?
みんなフレになろうぜ!
あんみつさんお願いですから暴れるのやめてもらえませんか あなたがいるとマルチが盛りさがります プラグルからぬけてください 残りの4人で平和にやっていきます あなたのガツガツした感じが浮いています あなたは精霊と遊ぶ方がいいですよ
あんみつと精霊はとても似ている ふたりとも鍵ださない スタミナださない 雫も使わない いつ鍵使うの スタミナ何に使ってるの 雫はためてるの
あんみつは空気が読めない スタンプ煽りが半端ない スタンプそんなに連打しないといけませんか
あんみつはいつもひとり適正装備はをしない 適正職業もさける オリジナルとかいらないです
精霊とあんみつとじゃレベルが釣り合わんだろ あんみつは何段あるんだ あんみつじゃ最新魔王はついていけない
あんみつは段バッジなんてつけてないよ 何段なのか知りません
精霊とあんみつは似ている コジキ精神は同じ
私が雫10使ったらあんみつは1使うか使わないかレベル そのくらい使わない
私が鍵10使ったらあんみつは2使うくらい
私がスタミナ105使ったらあんみつは35使うか0かそのレベル
あんみつは課金煽りもひどい
課金煽りやめてもらえませんか
でもあんたは知ってるでしょ?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問かもーん( ゚∀゚)人(゚∀゚ )