スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんゆ あんみつ苦手スレに誤爆お疲れっす
いっぱいなったらこちらから埋めていきましょう。
いつのまにか1001になってました。 気がついてくれればいいけど
ジャゴラにノリさんが行ってなければ待って、 行ったことあれば、行きましょう
お疲れ様です。 エスター討伐おめでとうございます! ノーデスできました?
キャラ更新しました。
間違えました。 のりさんおかえりなさい。
出来ました!ありがとうございました! ノリさんジャゴラ行きましょう! タクさんのスパ見ました。ありがとうございました
キャラ更新しました。
見ました。神スパがいました
ゴミスパですよ(笑)
すごいですね! わたしはノーデスはできませんでしたよ。
ノリさんのキャラがマモますになってるから ヴェルザー行く気満々かも
私の力不足です。スミマセンm(。≧Д≦。)m
ちょっと用意するお時間下さい。
鍵あるので、もっかいエスタークでもいいですよ
あれはキラマ古事記用です
あ、わかりました。
エスタークはおとろしい…
ではノリさん準備するまで待ちましょう
乞食するなら海王がオススメ! あまり部屋有りませんが有ったらチャンス! しず活しず活
了解です。
帝王の弱い版だしね。
最近気がつきましたが、1人部屋立てて出発しても 誰かがほかに部屋作りますね。 着替えたついでに部屋立てるんでしょうね
帝王は賢者は無理ですかね?
お待たせしました キャラ更新しました たた歌のがいいですか?
討伐動画出るまで様子見かな? 帝王のラスゲの攻撃半端無いから無理そう・・・
たくさん、このボスはピオリミンじゃなく草でいいよね?って言ってた奴ですよね。 エイトの推奨開幕行動が意味不だったやつ。
そうだっけ? どうしましょ?
覚醒帝王はバトでボコってきましたよ! 今度行きましょう!
なんか黄金上のスレにに帝王倒した人がスクショ貼ってます。 耐性バト竜神持ちでした
さすがです。凄いなぁ・・・
草でいいですか? ピオリム入れてるか草にします。
バトでラスゲ飛ばし狙いは変わらずだと思いますよ。
竜神
しずく 草 石 葉っぱ かな?
私がたた歌積むので大丈夫ですよ
今日はわたしが鍵出しますね。 石、草、雫、葉っぱ、持参します。 45分に部屋立てます。
承知致しました。
あ、すみません。ありがとうございます。 次、私が出しますね
私回復優先で 聖舞 聖恵 にしよかな?
助かります。
お疲れ様でした。17匹目です!
お疲れ様でした。 おめでとうございます! 世間で雑魚魔王なんて言われてても すごい強いなぁ
お疲れ様でした。 開幕安定しないなぁ・・・ のりさんのおかげですな!えがったえがった(о´∀`о)
そうですよね 途中から強くなるんですよね
復活した時は、バフかけ直しと押し切りならどちらですかね?
わたしはだいたい舟歌かな
魔王は皆強いですよ。 その中で弱い方なだけで・・・
画面赤い時強い
ピオリムの後舟歌の方が効率はいいけど 安全みちゃうかなぁ
石戻りは聖王
フレポ稼ぎにモガフリでもやりますか?
何か今やってる伝説は? 部屋立てます。
全然関係ない質問なんですが、 福引とか黄金やルビスガチャで中途半端に武器がきたんですが 積むスキルも進化する玉もポイントもないんですが、 何を凸優先するか迷ってます。 アドバイスいただければ ルビ扇1凸 黄金槍1凸 アルス無凸2本 竜神無凸1本 黄金斧無凸2本 です。
ザイアックかオリハルあるね。
ノリさんが竜神持ってるから 竜神からドラソ抜き出して アルス→黄金槍→ルビ扇 黄金斧は1個抜き出してSスキル2積みってどうでしょう 赤Aスキルはイナプーになります。 一応、王者も無凸2本あります。 スキル強化玉ないから使えるのは当分先ですが…
竜神でしょー
いいですよ
竜神は錬金、覚醒多分あるからこわすの2本目で
竜神凸優先? 色々書き込みしましたがみんなそう言うですよね ただ完凸が一番遠い
なるほど! なんかその前に天空とロトありそうですね
何、周回しますか?
のりさん次第です。 私部屋立てます。
黄金斧は無凸で2積みは、わたしもそうしてました^ ^ 将来性は竜神ですが、 ドラソがアルスにも槍にもさせるので 短期的にみると抜きだしもありかなとは思います。
ではたくさんの後に一回立てます。
どこ行きますか?
悩みますね すみませんでした。 どちらにしても赤Aないので、 もう少し悩みます。
オリハルザムの装備消しちゃったので ザイアックのが有り難いです。
いそぎましょう! 部屋たてます! きてね!
ではザイアックに着替えます。 また来ます。
竜神の錬金、覚醒は今のペースだと一年以上先になりそうですねf^_^;
時間切れました。スミマセンm(。≧Д≦。)m クインで良いですか?
すみませんでした。 着替えました。
すみません。また着替えます。
スミマセンm(。≧Д≦。)m あの時点で7分前でしたーm(。≧Д≦。)m
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m クインでお願いします!
クインの装備も消しちゃったので わたしモガフリ立てますね。
了解です。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
ゆさんスミマセンm(。≧Д≦。)m モガになりましたーm(。≧Д≦。)m
あれ、一応クインに着替えました。 すみません。ロッカーよくわからなくて なんでも大丈夫ですよ
大丈夫ですよ。
もう立ててるんですかね?
今立てます
タクさん時間大丈夫ですか?
ありがとうございました! 楽しかったです。 また遅い時間になってしまい、すみませんでした。
こちらこそありがとうございました。 スキル玉集めでモガ回ってしまっててすみませんでした。
お疲れ様でした。ありがとうございます。 フレポ満タンしようとはりきりました。
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします。
スミマセンm(。≧Д≦。)m もう寝ますね。 楽しかったです。ありがとう! おやすみなさい(-_-)zzz
魔王だけじゃ無く気軽なとこも行きましょう! ありがとうございます!
遅くまでありがとうございました。 また鍵と行けそうなの書き込みしますので、 空いている時に是非お願いします! 助かりました!
おやすみなさい。 またお願いします。 ノリさんもありがとうございました。
ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい。
パラの場合 ミラクルネビはラスゲ前のみ。 途中は沸き立つと戦友でHP確保してスパのマラー負担を軽減する。 二回目のゲージ跨ぎ前は念のため戦友のCTをためておく。
スパの場合 ラスゲ前のゲージ入ったらすぐこだま。 そして、ラスゲ用のこだまのCTをためておく。 跨ぐ直前に帝王の通常とスキルを受けて マラーで回復。 コレが跨ぎの合図になる。 跨ぎ後はすぐこだま。 ラスゲの回復は雫。
バトの場合 開幕はスパにピオ薬。 適宜、ピオリムと怒り更新。 第1ゲージ跨ぎ前は、守備2段階を確認。 第2ゲージ跨ぎ前は、パラの戦友のCTを確認。 ラスゲ前のゲージでスパからこだまもらったら温存。 紫スキルでギリまで削る。 帝王の通常とスキルを受けたら、 パラとコンボ開始。 ラスゲは、赤スキルはこだま用なので不用意に打たない。
難しっす(;>_<;)
こんにちは。 思いつきですけどグラドラ周回どうですかね?
グラんドラゴーンてすごく強くかったですよね。 自信ないな…
行く所無いときに最適かな思いまして。 幻鍵集めて竜神王周回にも繋がるし。
お疲れ様です 今、帰りました。 一応、ご報告です。
これってノリさんですか? バト4人じゃないんですね
お疲れ様です。おかえりなさい\(^-^)/
新イベント、ラーダだって!
ラーダ!新武器出ますかね タクさん、ブギー強い気がします
ブギーは呪文無効切らさないだったかな?
新武器は杖?棍棒?
ブギーは 呪文無効 攻撃ダウン が重要みたいね。 呪文無効切れ対策にルビス短剣良さそう。
こないだムチだったから 扇?
今、ツイッター見たら杖ですね
杖かー 名前、棍棒ぽくない?
たしかに! 天杖 テンジョウ でもラーダは他のも呪文使えたから棍かも
グラドラ行きました? 一応、ノーデスが未達成です。
ノーデスまだです。 今初めて竜神王しました。
お疲れ様です。 あと15分くらいしたらフリーです。
グラドラは幻鍵の周回魔王だし沢山周回して幻装備集めたいね。
お疲れ様です!頑張って下さい。
竜神王?幻の? タクさんなら余裕でしょ! 2本あるので、周回するなら出します。 この前、ゲストで入りまくって、装備一式手にいてました! ほぼ1個づつですが
お疲れ様です。 昨日言った魔王ですが、 今日色々動画見ましたが、全部強いですはー まだ行けそうなのない状態です。
幻ソロです。 助っ人選び適当で行ったらノーデス逃しました。
あれは? コルドロス。 呪文無効みかわしザラキ運ゲー
ソロ!忘れてた! すみません。やっぱ出せるの1本でもいいですか 幻ソロ全然やってない
オルドロス、1本あるのでいいですよ ノーデスにはこだわりません。
クリアしてるなら行く意味ない魔王だよ?
竜神と神様はソロノーデス難しいから無理しないで。 私もソロノーデス終わるまで鍵大事にしたいし気持ちわかりますよ。
お疲れ様です。 ラーダてどんなイベントなんだろ? 竜神王用の装備は記憶してあるので ソロ行くときは言って下さい。
ノーデスはかなり難しいよ。 開幕のへんな4~5攻撃ダウンみたいのでまず誰か死ぬ
間違えました。 ゴルドロスでしたね カギなかったです あとオルドロスじゃなくてオムドロレスのつもりでした。 未挑戦です。
お疲れ様です。 周回してチケット交換の修行イベかな?
オムドまだだっけ?
ありがとうございます。 でもまだまだ先です。 装備が1式しかないから、せめてもう一つないと厳しいです。
まだですよ。 あれから忙しくなってしまい、未挑戦です。 でも装備が継ぎ足しなので、自身はないです。
自分でスパパラ出来ない?
助かります!ありがとう!
オムドは100バッチ狙いの人の乞食したら簡単にノーデス出来た。 上手い人の部屋入れてラッキーでした。 上手い人はスタンプ指示が神!
オムド行きますか? 鍵出しますよ?
ソロはスパパラだけど、沸き立つを持ってないから 強いボスはきついんです
オムド行くなら、こちらが鍵出します。 これから着替えるので、これで大丈夫か一度見ていただければ助かります。
竜神王はわきたま1でも良さげでした。 クリアだけならスパ、マラー2積みとホイミ石、ハッスル、しずくと草あれば十分かな。
ありがとうございます。
オムドの編成はどうしましょう? スパパラ海賊2とかですか?
着替え更新しました。 メラ☆で、闇と呪いが◎です。あとブレスが◯ 他の組み合わせでもどれか一つが☆で、2つが◎になります。
お待たせです。 耐性スパにキャラ更新しました。 スパパラならどうします?
物理3スパ1でいいみたいですね。 キャラ更新しました。
ラスゲはなんたら崩壊くるまでガードかな
なんか2人ともすごいですね。 基本的にこちらは守備力が足りないんですよね ガイアーラで行ける魔王を増やして欲しい
食べ物はバランスでいいですかね。 オムレツセットですかね?
オムツで良いでしょう。
ローラパクりました。
開幕しずく投げます。 あてはヨロシクです。
立ち回り不安なので 余裕があれば指示スタンプお願いします^_^
ローラ? 2人精霊王下だから、ピオリムやめてシャナクにしました。 では、22時に部屋作りますね
殴ってラスゲ前かラスゲ突入即ガードです。
ピオたりないからピオでお願い致しますm(._.)m
ラスゲでガードですね
ではピオリムに戻します。
ローラ→ローランの祝福、呪い解除+回復
ありがとうございます!
なんたら崩壊くるまで動いたらダメですよ。 くらったら様子見てしずくとか個々に草かマラー間に合えばマラーかな?
とりま私、開幕しずく投げます
すみません。よろしくお願いします。 ありがとうございます
待ってー 私、勘違いかな? ガードいらない?いやいる?
間に合わなければ私がしずく行きます。 その前に使ったらごめんなさい
90%ダメージだから死なないから食らうのみてからかな。 跨ぎ役以外ラスゲ前ガードだな。多分
すみませんでした。 先行してました。 ガード支持貰えれば助かりますが、 取り敢えずラスゲ前とスキルはガードの認識でいいですか?
そうですね。 頼りなくてスミマセンm(。≧Д≦。)m 誰かゲージ割らないとですね。
では自分がアクブレで抜く感じで タクさんのマラー溜まったら アクブレで行きます
ラスゲで危なくなったら雫たらせば大丈夫そうかな^ ^
そうだね。どうせ回復しないと動けないし
多分私、海王と勘違いしましたわスミマセン m(。≧Д≦。)m
皆さん大丈夫そう? なんか先行入力しないって書いてあるから 等速でやります。
天秤の呪力をためてるときにラスゲ割るらしいですよ。
しずくで特攻隊みたいです。 御迷惑おかけしました! ガンガン行こう!
クリアは多分行けるから大丈夫。
オーケーです
意識だけします。
でわ22時20分に部屋立てます よろしくお願いします。
ありがとうございます。
等速歓迎ですよ。
いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。 おめでとうございます!
ありがとうございました。 助かりました。 あと2匹で20!だから頑張ります。
ありがとうございます。 あれはジェムが多いんですね。 2人は達成済みなのにすみませんでした。
お疲れ様です。 上手く行きましたね!やったー
今度、オルゴ行ってみたいな。 確か皆様やってないですよね。 ゆさんの次回神チャレの自信にもなると思いますし。
ありがとうございました。
ジェムしか報酬ないからね。 100バッチ狙う人スゴすぎ
オルゴいいですよ
オルゴ怖いなー(;ω;`*) あれもしずくのタイミング命たよね。たしか
週末にでもどうですかね。 それまで各自イメトレしつつ、 ここで打ち合わせしとくと。 さっきもわたし雫被りやらかしたんで 雫の順番は決めた方がいいかもですね。
一応、テンプレ装備ありました。セバス無凸だけど
オッケーです。
さっきはすみませんでした。 等倍のデメリットですね ほんとは順番決めてスタンプした方がいいですね
オッケーです。それまでにイメトレしときます
打ち合わせも難しいですよね。 初挑戦ならなおさらですね。
フレぽ用に覚醒帝王かハロイン回りますか? スタミナ余ってるので部屋立てますよ。
大丈夫です。 装備をオムドにしてゲストで入りまくっときます
任せますよ。私も部屋立てます。
100バッチ目指すんですか?スゴすぎ!
ではアイテム落ちるので、ハロウィンで部屋立てますね 35分くらいにもっかい個々に書き込みして部屋作ります。
35分じゃなかった。5分です。すみません
ハロインにしますか? キャンデーとか貴重だしね。今しか取れないし。
了解です。
オムド気に入ったんですね。笑
混乱は道具で良いよね? 皆パークリしてるだろうし。
着替えました。クリア済みです。 会心だけとっとけば大丈夫でしょ
準備というか、皆さん行ってもいいですか? それとも着替えますか?
着替えました
私行けます。
了解です。
では部屋立てますね。よろしくお願いします。
ありがとうございました。 最後にクッキーでしたね
お疲れ様でした。スミマセンm(。≧Д≦。)m 乞食しかして無かったー(;ω;`*) 部屋立ても何か悪いし遠慮しちゃいました。 情けないですー。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 ハロインは全く周回してなかったけど アイテムドロップそこそこいいんですね。
ありがとうございます。 いつもスミマセンm(。≧Д≦。)m
ありがとうございました。 よくわからなくてすみません。 最後に2人のフレポイントもたまり助かりました。
ありがとうございました。 自分は覚醒のマップ終わってからは、 ハロウィンばっかしてました。 クッキーは経験値アップだった気がします
のりさんスミマセンm(。≧Д≦。)m いつもありがとうございます!
猛者も周回してますね。
わたしはモガフリ古事記に勤しんでましたよ。 クッキーは休み耐性かな。 キャンディが混乱たしか。
多分、先行入力しとけば、混乱しても倒しきるから 楽なんだと思います
ほんとだ 喜んだのに!
怒りバト接待イベだね。
皆さんに迷惑かけないよう とりあえず海賊レベル30になったので 舟歌がレベル8になりました
ハロインは覚醒帝王の適正飯なので使っちゃいました。
最後は遊びました。 すみません
なるほど。さすがです!
そうなんだ! 勉強になります
ビックリしました(笑)
転生3の喝采はハズレスキルですよね。 滅多に出ないし、出ても舟歌被りで意味なしになる。
では、次はオムドですね。 イメトレ頑張ります!
もうすぐ寝る準備します。 いつも足ひっぱて
そうですよね。 20%くらいにしてくれればいいのに
スミマセン
あと99回ですね
今日もありがとうございました。 いつも助かります。 オムド意外にも行けそうなの探しときますので、 またよろしくお願いします!
オムドは今日行きませんでした?
1回でいいです。 ていうかあと100回です
いえいえ、いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。
なんでしたっけ 間違えました。でも絵は覚えてます。 オムドじゃないです
ノリさんもありがとうございました。 タクさんも遅くまでありがとうございました。
オルゴですよ。笑 オしか合ってない。笑
お二人とも今日もありがとうございました。 いつも楽しみにしてます。 またヨロシクです。 おかえりなさい(-_-)zzz
てっぺんになりますね。 ありがとうございました。 ではおやすみなさい😴
ただいまー
そっか! ずっと間違えてた!天然炸裂した ちゃんと違いは分かってますので、 大丈夫です。すみません
おはようございます。 おかえりなさいじゃなくておやすみなさい(-_-)zzzでしたね。 お恥ずかしい
勝手に板拝見させていただきました… こちらの板は3人で活動されていますか?? もし決まったメンバーで既に魔王やられているのなら私は退きますが最近モチベーションがあがらず何かお手伝いできればと思い書き込みさせていただきました 自分もそこまでPS高くないですが、お手伝いできる魔王いたら喜んで参加したいと思っています
私は歓迎です。嬉しいなぁ。
ありがとうございます。 お時間合うときに、適当なクエでフレンドお願いします。
すみません、今夜はちょっと顔出せません。
是非お願い致します。
了解です。 またお願いしますね。m(._.)m
暖かい言葉ありがとうございます 魔王は野良ですがウルナーガ以外討伐してるので皆さんで討伐したい魔王いたら協力させていただきますよ! ただし自分がルビ扇無凸なのでスパ以外になってしまいますが… 仕事も夜がメインなので週2日くらいしか夜に顔出せませんがタイミング合うときは参加しますね
因みに直近の休みは今日と来週の火曜水曜です
お疲れ様です。 私は天空海賊でまだ17匹です。 私以外の2人は強くてなんでもできる感じです。 ノリさんが今日はダメで、あとはタクさん次第ですが、私は今日は大丈夫です。
すごい! 心強いです。ありがとうございます。 わたしは星ドラ歴がやっと半年を超えたぐらいです。 初心者に毛が生えた程度ですがよろしくお願いします。
こんにちは。 凄いです!ご一緒するの楽しみです!
明日はオルゴデミーラに行く予定です。 話変わりますが、キラゴルドって、 海賊で守備力580あれば足りるでしょうか? ガイアーラのみ完凸で他が無凸ですが、テンプレありました。
こんばんは。 キラゴルドまだなんですね。今夜行きますか?
キラゴルドは守備それくらいあれば問題ないですよ! 編成次第ですかね 賢者入れてお供眠らせるか、若しくはアクウィで無力化するか 因みに冥界はありますか??
私は冥有りでバビロン賢者、鞭まも大丈夫です
こんばんは。 私冥界あります。キムチでクリアしました。
スミマセン。262、265は私です。
野良だとスパなかなか集まらないのでのりおさんが参加出来ず野良入れるなら自分もまも鞭で海賊2のまも鞭2がよさそうですね
スパ要るなら私出来ますよ。
でしたらスパ、まもの方がいいですね!
書き込みしておいてすみませんでした。 鍵1本ですが行きます。 冥界ないですがゴールドフィンガーがあります。 ノーデスは気にしてませんので、是非お願い致します。
あとはゆさんの返信待ちですね。防具は グレイグ ガイアラ 黄鎧 天空 まんげつ ホイミ+極意石 で良いですかね。
鍵はありますよ。 スタは2回分あります。
メンバー編成は私はよくわからなくてすみません。 お任せです。とりあえず海賊に着替えて、また書き込みします。 上は読みました。
通報しました
他のスレでも同じ画像貼ってる可哀想な方なので画像は気にするのはやめましょう 因みに通報しました
キラゴルド時間どれくらい予定されてますか? 私が今日は21半くらいまでが限界なのでそれまでに行けるようでしたら参加いたしますね!
着替えました。 よく考えたら着替えても通るさん(仮)見ることできなかったですね。 すみませんでした。 鍵は私が出して、クリアできなかったらよろしくお願いします。 ノーデスは気にしてないです。 1回でもクリアでしたら願いも行ってみたいです
私は準備完了です。いつでも大丈夫です
先にフレンドになりますか? マックで部屋立てますよ。
私は食べ物ジューシーステーキ 道具は精霊樹、しずく、葉っぱ、石、持っていきます。
私も準備オッケーです。
なるほど!そうですね!
ドリルすな!
とりあえず 私が新潟で部屋立てますね。 皆さんここみたら来てください。 部屋番は8888です。 よろしくお願いします。
今見ました! 部屋もうたててますか?
すみませんでした。 一回行きました。 今から行きますか?
いま解散しました。 ゆさん待ちです。
行けます!
ゆさん行きましょう!
では、8888で東京で部屋立てます。 お願いいたします
ありがとうございました。 50バッチすごいですね。
フレ申請感謝です!
こちらこそありがとうございました
そんな事ないですよ汗
お疲れ様でした。 通りさんフレ申請ありがとうございます! 私フレボタン押すの忘れてたので助かりました。申し訳ない。 m(。≧Д≦。)m ヨロシクです。
こちらこそお願いします!
早速行きますか? 軽く打ち合わせしますか?
では行きますか! 通るさん(仮)はバトマスで行きますか?
行ってみますか? 私道具は石、葉っぱ、雫、きつけもちます
まもますでいきますよ!
私は準備オーケーです。 でもゲスト選定できないので、 いつものお願い致します。
通りさんはデバフまもで私は回復スパですね。 ゲストは海賊かな。
ゲストは爪の火力重視ですかね
ではフレでキラゴルドで部屋立てますね。 食べ物はステーキで 道具は精霊、しずく、葉っぱ、石 持っていきます よろしくお願いします。
ゲストが不満ならガンガンいこうぜが合図です。 石 はっぱ きつけ しずく にします。
お任せ宜しいですか?
では、是非よろしくお願い申し上げます。 部屋立てて待ってまーす!
ありがとうございました。 的確な指示ありがとうございました! ある意味、アストロンが私に入ってラッキーでした。 すみませんでした。
お疲れ様でした!! 1発クリアーできて良かったですo(^-^o)(o^-^)o スタミナ負担かんしゃ
スタミナ負担感謝です!
お二人ともお疲れ様でした。 楽しくプレイできました。ありがとうございます。
いえ、リーダーですから! 通るさん(仮)はなんて呼べばいいでしょうか?
いつもありがとうございました! 海賊の私が一番守備力なくて恥ずかしかった!
お時間あるならラーダ行きませんか? 初級からですが(乞食専門なので)連続部屋立てします。
この後予定があるので私はそろそろ落ちますね! のりおさんとも、予定合えばご一緒したいです! お疲れ様でしたm(_ _)m 次は火曜に顔出しますね
この板ではこれからしゅんでお願いします(笑)
いつもありがとうございます!リーダー! 本当に感謝です!頼りにしてます!
ラーダならフレポ貯まるまで私貼りましょうか?
お疲れ様でした。楽しかったです! またヨロシクです!感謝!
お時間大丈夫なら私部屋立てますが(初級からですが)無理しないで下さいね。
30分くらいなら大丈夫です!
ありがとうございます。 無理はしなくても大丈夫ですよ。 しゅんさんですね! よろしくお願い致します。
でわフレンドで待ってます。ヨロシク
ヨロシク
では、スタミナあるにで、私がフレで作ります。 ラーダ1回行きましょう!
お願いします!
ではタクさんで1回お願いします。
2人ともありがとうございました。 天空スキルセットしてなくてすみませんでした。 魔王も助かりました。 是非、またお願い致します。
お二人ともお疲れ様でした。 しゅんさんもお忙しい中お時間頂き感謝です。 ゆさんもいつもありがとう!頼りにしてます!
お疲れ様でした! 楽しかったですー また火曜顔出しますね ではではー
ヨロシクです。 お疲れ様でした!(⌒0⌒)/~~
ありがとうございました。 是非よろしくお願い致します。
ゆさん。明日はのりさんと3人でオルゴですね 頑張って行きましょう!
ありがとうございます。 すごい方が入りましたね。 でも野球部作ってキャンプになったけど、 私は3年間スタンドで応援が現実味を帯びてきましたね。 足を引っ張らないようにがんがります。
大丈夫ですよ! しゅんさん凄いですよね!私の偽物8段とは違うゼ!
みんな休みが違うから 人数増えると討伐も楽になりますね 明日はよろしくお願いします。 頑張ります!
お疲れ様です。 今さらっと履歴見ました。 しゅんさんとご一緒できるの楽しみです^ ^ 明日はオルゴですね。 鍵はそこそこあるので、めげずにがんばります。
こんにちは 一応、鍵は3つありました。 最初は私が出しますね よろしくお願いします。
おはようございます。 ありがとうございます。 動画見ましたがなかなか強そうですね。 ギガ伝で練習してみますか?
ギガ1本 魔王14本ありました
職業はわたしとゆさんが海賊で たくさんが賢者かスパですかね? 回復職に雫を残したいから、 開幕2本の雫はわたしとゆさんで使いましょうか。
バフの更新は控えて、波動が来てからすぐ掛け直しできるように備えるのがいいかな?
ギガ練習したいです。 でもギガの鍵持ってないです。
鍵出しますよ。
今日はタクさん来てないですね。 一応、準備完了してます。 海賊でいきますが、賢者も良さげですね
枠空いてますか?
はじめまして。 空いてますよ。
書き込みできない
できた! 今日はオルゴに行く予定です。 今、3人なので空いてますよ
アンカー無しだと書ける?
アンカーあり
書き込みできるようになりましたね。 焦ったf^_^;
こんばんは。 ヨロシクです。
お疲れ様です^ ^
ギガですね。鍵あります。
書き込みできない
テフロンさんにアンカーつけると書き込みできないですね
4人揃ってたらいきますか!
テフロンさんだと私もエラーなりました。
ホントだ。テフロンさんにアンカーできない。 とりあえず三人でギガ伝行ってみます?
いいですよ。 テフロンさん自体も書き込みできないのかもしれませんね
たくさんは準備はいかがですか? スパ?賢者?
どちらでもオッケーです。
では、たくさんに賢者お願いして ゲストを賢者又はスパ待ちにしますか?
今スパです。 賢者にします。
すみません、ありがとうございます。
賢者にしました
賢者のタクさんが一番守備力高い!
恐縮です。
ん?アンカーつけると書き込みできないのかもしれないので、 無しがいいかも とりあえずいきますか?
私オッケーですか
です。
私はギガの鍵がないので、魔王出すので どちらかお願いできますでしょうか? 話変わって、願いの化身って強いですか?
ギガ1本部屋立てます。 25分にお待ちしてます。
ありがとうございます
お疲れ様でした。 ギガは初クリアですか?
先程は色々すみませんでした。 練習してよかったです。 マダンテ前に波動が来るんですね
初でした。 ありがとうございます
お疲れ様です。 すみませんでした。 先行入力してしまいました。 オルゴの波動は相変わらず厄介ですね…
マダンテは通常気まぐれ運です。 跨ぎでマダンテ忘れてた!スミマセンm(。≧Д≦。)m
波動はランダムです。 運要素ですね。
良かったです。 ノーデス狙います?ジェムだし。 さっきは私が跨げば波動前でしたので私のミスです。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m 部屋立てしますよ。
第三形態はメラガイヤで抜いたと思って油断したなぁf^_^;
マダンテ→× 波動→◯
では魔王しばきにいきますか! まず鍵出しますので、ゲスト選定お願いします。 最初しずくいきます。 さっきアモと間違えてしまった
私も抜けた思たからボサっとしてました
ノーデスはジェムじゃなかったです。 呪われた呪い下なので大丈夫です。
開幕打ち合わせした方が良いかと。
ではわたしが3ターン目に2本目の雫入れますね。
そうなの?スミマセンm(。≧Д≦。)m
お任せします。 ご指示願います。
hp200以下だと通常で死ぬ感じですね。 私は自分に草かな?
道具は石、葉っぱ、雫、ガム 持つていこうと思います。
ブレス→草→通常→しずく ですかね。動画だと
私は しずく 草 石 万能 かな?
違いましたらご教授願います。
通常は全体40〜50ダメ二回って感じです。
はい。気をつけます。 私は道具は、キツケにしましょうか?
開幕ブレスと通常を受けて雫だったと思います。 その後ガードして氷ブレスの後の通常受けて2本目雫
100ぐらいくらってたかな? ガード前にブレス→通常だったような
多分通常100×2だと思います。 動画見てみます。
その後バフとマラーで安定させる流れだったと思います。 さっき野良マルチで参加してきました。 最終形態で全滅しましたが。
テラです!
名無しにしてみましたがどうでしょ?
テフの間違えテラってなんやねんみたいな
こんばんは
通常ダメージ100×2ですね ガードで50×2
初めましてこんばんわ!テフです!オルゴやってるんすね!
すみません。 動画だとブレス後すぐ雫でした。
こんばんは。 職業の希望はありますか?
最初はブレスと通常を我慢して、しずく だけ意識していきます。 すみません
ブレス後すぐに雫でした。 すみません。
こんばんは そうです。
いや、ブレス→賢者は自分で草→通常→しずく ですね。課金動画では
わかりました。ブレス我慢してのしずく 気をつけます
魔王ですかね?
そうですよ
あれ?エイトだとブレスと通常受けてから雫になってますね。 どっちだろう?
私で良ければですが参加します!が、職は何が良いですかね?
賢者がいいです
なるほど。 調べていただきありがとうございます。
はじめまして。 テフロンさんですかね?
はい
賢者!!!!!!
ブレスでいきましょう。 多分、通常後でも大丈夫だと思いますが、 バフ前だから安全策でいきましょう
1番好きな職業です!
今みなさんはなんの職業なんですか?
とりあえず簡単なクエ貼って貰えますか?見ます
一回行かないと個々の守備力でダメージ違うからどうなるか分かりませんがこの流れかな?
いちよ倒してますが忘れてます
私も賢者かな?
スパ、まも、海賊、賢者で どれがいいですか?
スパは扇がないのでそれ以外ですかねー
賢者だそうですよ。 顔合わせの部屋たてますか?
お願いします!割り込みすみませんが宜しくどーぞ!
今、4人なので、 神奈川で8888で部屋を立てますね これみたら来て下さい
り
賢者2かスパ賢者か のりさんどう思います?
皆様お疲れ様です! 私は夜勤なので参加できませんが勝利できるようお祈りしときます(^∧^)
のりさん待ちですよ
ありがとうございます。 頑張ります
ありがとうございます 勝てるかな
バフ優先か攻撃優先かって感じですよね? すみません、やってみないとわかりません。
ごめんなさい 抜けます
ありがとうございます!
あのメンバー耐性ですとマダンテが来て盾にて攻略ですかね?
盾ですね。
こだまマジバリで倒した覚えもないようなあるような
参加遅くなり申し訳ありませんでした。
なんかいますね 4人私のフレなので、 フレ募集だから大丈夫ですが
なんせ全員初見なので
あ!フレ登録ありがとうございました!これから宜しくお願いしますね
そーでしたか!なるほどなるほど!
テフさんゆさんとフレンドなんですか?
わたし抜けがけして野良マルチ参加してみましたよ^ ^ 最終形態で全滅しました。
ご教授願います。 テフさんうまそうなんで
スミマセン! 2人初見です。
テフさんの闇ブレス耐性は気になったんですが、 着替えるんですか?
いーえ皆さん始めてフレンド申請出しましたが?
スミマセン。 了解です。ヨロシクです!
先程、登録させていただきました
ラインの板は1つやってますが参加率悪くて探して来ました
テフさんのアンカー私大丈夫みたい
よろしくお願いします。 これは私がスタンド応援の日も近いな
フレ登録ありがとうございます。 よろしくお願いします。
バフとガードを優先に戦いをすれば良いと思います!あんまりがっついて殴らないようにいつでもガードできます!いつでもなんでもできますみたいな感じをキープですかね?殴りはコンボで息を合わすことくらいだと思います
とりあえずいきますか?
そうですか! ありがとうございます。 私達はそれぞれの持っている装備で魔王倒すのが目的です。 ヨロシクです!
おー勉強になります! ガードでスキルゲージ貯める感じですね
今現在何名なんですかね?参加したことによりメンバーのすれ違いとかあると思うので私は補欠扱いでお願いします!応援はします!
パーティーどうします? 賢者2?賢者スパ?
とりま5人ですからほぼ参加可能かな
単発でみんながバラバラに攻撃するくらいなら攻撃しない方が良いと思うくらいにコンボって重要ですのでそこですね!上手い人、下手な人の差が出てくるゲームだと思います!みなさんで息を合わせ頑張って討伐しましょう!
さっきは海賊3賢者1で 最終形態の回復が間に合わなかったので 回復職が2人いればクリア出来そうな気がします
テフさんで5人目です。 みんな休みが違うので、討伐したい魔王を書いて 来れる人で行って、ゲストは11で募集してます
グサっとくるお言葉です。 がんばります!
勉強になります。 でも先打ちしたらごめんなさい
自信無いなぁ。 頑張ってみます。
あとはアイテム投げの被りが命取りとなるくらいですので会話ができない場所ですので上手にスタンプで合図しながら攻略ですかね?
私が海賊しかできなくてご迷惑をおかけします。 来月にはスパデビューできるので、待ってて下さい
それも自信無いなぁ。 頑張ってみます。
あとは回数だと思います!負けても、負けても、それをバネに討伐の道を開く自分作り!戻ってきてはここを変えていこう!そうしよう!みたいな
いつも被りで失敗してるので、 今回は雫の順番を決めてみました。 開幕ゆさん。 3ターン目にわたし雫いきます。
了解です。 頑張ってみます。
お願いします。
枠ありますかね?
とりあえずいきますか?
ゆさん頼りにしてますよ! いつもゆさんのおかげで楽しいです!
雫行きます!スタンプはとても活躍します!それを投げる人はスタンプ開いておくと良いですよ!慌ててやるとスタンプ無しで投げて被る原因でさので
枠とは?
がんばります!
任せますよ!
テフさんはアンカーがうまくできませんか? さっきは調子悪かったですが、今は直ってるようです
Lineですと通話ができるから楽は楽ですがこのやり取りはやり取りでたのしいので!
アンカー?
かな?
できますね👍
スタンプセットしました。ありがとうございます
会話しながら星ドラできるんですね。 すごいですね。
そうです。できましたね。 で、枠とは?
Line通話しながら魔王サクサク倒してます!皆さんそうです多分、会話無しは本当に厳しい戦いですよ!でも頑張ります!
50バッチ持ってる方々100%通話ですね
メンバー埋まってる?の事でした!すみません
なるほど。 わたしは一人だったので、ここで打ち合わせできるだけでありがたいです。
携帯2台持ちとかですか?
いま4人です
いえ!1台ですよ
私はラインすら分からない・・・
なるほどです。 今はテフさん入れて5人で、みんな休みが違うので大丈夫です
同じです
とりあえず行ってみますか? ゲスト待ちしなくてもいいので楽ですね^ ^
私もです。 いつもマックとすき家のクーポンだけもらってます。
オルゴ討伐メンバーの事です
私も最初そーでした笑
四人です
では、初手は私がフレンドで部屋立てますね。 準備できたら来て下さい。 よろしくお願いします!
任せますよ!
攻撃する時はみんなでガツンとそんでみんなにスキルのたまり具合を見せたりする余裕もあると良し!焦って上、下やってる訳ではない人も居ますのでそこを見て次に何が良いかを考えるのです👍
いつもありがとうございます! こうして打ち合わせして出来るのも リーダーのおかげです。
頑張って下さい👍
自信無いなぁ 頑張ってみます
よろしくお願いします。
行きましょう 待ってます
テフさん、準備できたらフレンドで入って来て下さいね
タクさん、今、これ見れますか?
いんすか?
いちよ準備はしましたがメンバー居るようでしたら留守番してますよ
お待ちしております
今、3人揃ってますよ。 テフさん待ちです
向かいますね!
良いも悪いもテフさん頼りにしてますよ
お願いしますね
プレゼンフォーユーがしずくです
お疲れ様でした!すみません力になれずでした😭
お疲れ様様でした。 このまま行くなら部屋たてます。 何か注意点あればお願い致します。 頼り無くてスミマセン
お疲れ様でした。強かったですね
お疲れ様でした。
少し警戒しすぎが悪かったかなと反省する一戦だったと思いますので次は少し殴れるようなスタイルでいーかも知れませんね👍
頼りになりました。助かります。
コンボ意識しすぎて攻撃のタイミングがわからなかったのですが、今の感じで良かったのですか?
時計の針が50分から55分頃は案外安心なんですが参加30分頃は結構波動が飛んでくるのでその辺を良く見てバフなどしてもらえると良いかもですね!
あと皆に謝る事があります。 道具ギガ伝説のままでしずく忘れてました。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
大丈夫ですよ
スミマセン もう一度行きますか?
ドンマイです^ ^
なるほど 了解です
どちらかというとたたうたよりも海賊のバフを優先にする形で!たたうたのスキル使うと全体のスキルももなっから減りますのでそれは注意ですね!
スミマセンm(。≧Д≦。)m
強いけど楽しいですからね!魔王わ
あ、そうだ! たたきつけるは順番にガードです。
たた歌ですが、最後のバフの方がいい気がしました。 最初にかけると他のバフかける間に切れるのが早くなる あと息とスクルトは常に2がけ意識した方がいいですか?
波動が良く飛んできます!バフ優先を頭にリベンジしましょうか!
余裕があれば二で無くても1あればマラー2人居るから安心ですね!バフが来て消された時にすぐバフできる耐性を!
では21時15分にフレンドで部屋立てします。 頑張って行きましょう!
実際のスピードは等倍で、 スピード調整スタンプはピオリムですか?
基本的には2がけだと思いますが、 波動を視野に入れて温存もありだと思います。
了解
なるほどです。
はい!それでいーですかね?
魔王は等倍が基本じゃ無いかな?
承知致しました。 また初手しずく私がいきますね
たぶんそうです。 たたきつけるのct早いのでガードのタイミング気をつけてくださいませ^ ^
ありがとうございます。
さっきよりも削れるように頑張りましょう!少しずつでもステップアップ方式で!
残り1本半です!
頑張って行きましょう!
次はラスゲに助っ人2人出現させれますように!みたいな
がんばります!
最初がミスしたのかぐちゃぐちゃにしてしまいすみませんでした!雫1本目は良いのですが2本目投げるのが早いので多分2回連続ガードかなと思いましたね!ラスゲに1本キープしたいところです
お疲れ様でした。 難しいですね。でも前進した気がします。
開幕から2本投げた覚えがあんまりないのでそーかなと
スミマセン。 2本投げで段取りしてます。
ラスゲにバフが全くなくなってましたのでそこで落ち着いてバフをしっかりのコンボで勝てますね!
お疲れ様でした。 葉っぱすみませんでした。 2人賢者忘れてました。
最後行けますか?貼りますよ
2連続ガードは初耳ですね。 行けますか?
すみませんでした。
皆さん二回やりまして
行けます。
アイテムの残りってありましたか?
あまりがあるようならそれを何かに変更でも良いかもですね!
からです
たぶんctたまってないと思います。 雫温存するにはピオリミンでマラーですかね?
私は しずく 石 万能 はっぱ です。
それですね!たぶん
次わたし部屋立てますね。
わたし葉っぱ持たないでピオリミン持ってきますね!
のりさんいーですよ!私立てますよ!
お願い致します。 ガード2回ですかね?
いえいえ!今回私の回復が恐らく間に合う予定ですのでガード1回で良いです
私は、 葉っぱ、 きつけ、 石、 しずく 全部なくなりました
すみません、ありがとうございます。
きつけを万能にできますか?
石、葉っぱ、雫、ガム
テフさんのぶんなくっちゃえスタンプは 攻撃?ですか?
了解です。 頼りにしてます。
ラスト勝ちましょう!ラスゲは振り出しに戻った感じですがバフをさっと付けてコンボ行きましょう!
わかりました
はい!攻撃をするぞぉーー!の意味合いでした笑
貼りますね
すみません、 あらがうはガードですか? ノーガードで殴りますか?
お願いします。ありがとう!
了解です。
ありがとうございます
了解です
3回目は殴りが少なくて2回目こえれませんでしたね!最初はなから良かったのでこれは行けると思いましたがまな守りに入りそこからの波動のラッシュでしたね
テフさんありがとうございました。 お時間大丈夫ですか?
なかなか上手くいきませんね。 本当に難しい
オルゴは波動が多いのでまたやり直しかよって正直思うと思いますが私も何で攻撃しないのって思うくらいの地道な作業が必要となるモンスターです!またやりましょうね!
ノリさんが部屋で待ってますよ
テフさんがどうだろう? 今聞いてます。
また遊びに来ます!Line戻ります(^^)/~~~勝ちましょうね👍
今日はお時間ありますか?
ありがとうございました
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
分かりました。お疲れ様でした。 またお願い致しますね。
あ
貼ります?
どうしますか? ゲスト野良さんで行きますか?
お時間よろしければ、部屋立てます。
願いの化身って強いですか? バトパラなんですが、こちらが貧弱バトなので、ホストしても4人揃わないんです
ビックバンの下のスキルって何かメリットありのスキルですかね?
あまり火力がないなと思ったので新しすぎてわからないのです
ないです。
超ビックバンは追加メラがあった気がします
メラ弱点ですよね
あのスキルの他は何かさせますか?
しにたくさんは緑スキルって何でしたっけ?マラー2本と
CT14、530%のルビス雷撃 変わりはアルテマですかね。
アルテマ遅いんですよね
ルビス雷撃のことだと思います。
火力はあっても遅いと駄目っすもんね
ピオリムはゆさんすもんね
何が駄目なんだろ〜 んーー
すみません、海賊で使える武器が竜神しかありませんです。
フバです。 輝石はホイミ+補呪コツです。
スクルトの方がいいかも、降臨た舟歌があるので
ですね!
ノリさん超ギガ持ってなかった?
緊急時を考えるとフバでいい気もするなぁ… 難しい
ご希望ならスクルトにします。
話の中すみません!やはり戻らなくてはいけないようなのでまた遊びに来ますね!いきなり来ていきなり騒いですみませんでした笑 また遊んで下さいね!お疲れ様でしたbye-bye
分かりました。お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
楽しかったです( ◠‿◠ )
のりさん、ゆさん どうしましょ?
またお願い致します。 頑張りましょう!
わたし部屋立てます。 行きましょう!
降臨は使わないようにするので、タクさんはスクルトがいい気がします。 あと私のたた歌を天空ベールに変えます
降臨使ってください! ゆさんはそのままで大丈夫ですよ^ ^
あ、いいですよ
今更ですが、タクさんが耐性スパはどうですか?
スクルト?フバ? まかせます。
3人ならフバーハですね ゲストのスキルがわからないので
任せますよ。
変えずに行きましょう! 部屋立てますね。
分かりました。 のりさんはスパと賢者どちらが良い思いますか?
了解です
今までの経験を踏まえた上で 今回は、みなさん自由にやってみて下さい。 何かつかめそうです。
ありがとうございます。 頑張ります!
のりさん!ゆさん! 頑張りましょう!
変な事書きました。すみません。 賢者でいきましょう。
頑張りましょう! のりさんとゆさんのアクティブな所、大好きです。 尊敬してますよ。
今部屋立てますね
お願い致します。ありがとう!
お願いいたします
勝った!スゲーうれしい!
ありがとうございました!
スゲーうれしい
良かったです^ ^
良かったです^ ^
最初のスキル(名前忘れた)ガードなんだね!
4Pさんに感謝です!
ラスゲの
ありがとうございました。 何度も死んですみませんでした。 あと、いつのまにか20匹目でした!
はげしくあらがうですよね? ガードだと思います。
ドンマイです。 ありがとうございました!
おめでとうございます!
なるほど。 毎回ノーガードで食らってたような(笑)
20おめでとう! フレP稼ぎにモガで玉拾いします? 6回行けますよ!
多分ガード間に合わないと思う 本当はギリギリ耐えるはずなのに…
ラスゲのだよ。 はげしくあらがう
開幕は数字の誤差?ってやつだからしょうがないよ。 ゆさん!ありがとう!勝った!スゲーうれしい!
最初の闇ブレスと通常は乱数の関係で運が悪かっただけですよ^ ^ 気にしないで下さいね。
フレポイントさっきので、2人とも溜まったけど、 違うのかな? 回るのはいいですよ
そうそれ!乱数! よく分からないけど
ラスゲですね
お二人とも、玉拾い6回行きますか?
今日は大丈夫ですが、願いの化身って強いですか?
いいですよ。 ありがとうございます
フレポは溜まったけど、行くなら行きますよ^ ^
わからないけど、最近の魔王だからそれなりに強そうな気がします
私パラで寄生しました。 が、覚えて無いです。スミマセン 強いでしょうね。
多分のりさんとタクさんはいけます。 バトパラスパパラです。
じゃあ6連続部屋立てしますね。 ヨロシクです。 防具玉ともも盾ゲット!
ありがとうございます。
玉拾いいきたいです。 とにかくスキル玉が欲しい
ありがとうございます。 よろしくお願いします
お二人とめ時間とらせてスミマセン。 ありがとうございます!
ありがとうございました。 モガフリはこうやって使えばよかったんですね。 すみませんでした。
ゆさんいつもありがとう!
最初はタクさんのフレンドですか?
超時間にわたりありがとうございました! ゆさんもこれで神チャレはバッチリですね!
そうです。 普通のフレンド登録の方です。
のりさんいつもありがとう!
神チャレンジ自信ないです。 でもありがとうございました。
そうです。 普通のフレンド登録の方です。
フレンドで参加ってあるんですね 間違えたかと思いました。
なんせオルゴに勝てたのうれしい! ありがとうございました!
たくさん初だったんですか?
たまにあるね。 ゆさん達と周回する前に違うフレンドと周回してた時もありましたよ。
みなさんとなら絶対勝てると思ってましたよ^ ^ 嬉しいです。
そうですよ。 言って無かったっけ
頼りにしてます! ありがとう!
実は私は心が折れてました。 でも最後はあっけなかったですね
オルゴ盾は缶凸目指します?笑
時間起きたいのが本音です。 石を補充したいです。
波動の運とかかな? 帝王では心折れてましたが今回は行ける気がしましたよ。
任せます。 かなりつらそうだ・・・
石、大分へりました?
正直言うとオルゴの顔はしばらく見たくないです。笑 石はすみませんでした。
あと10個です。 秋刀魚回らないとダメですね
よかった。ありがとうございます
私もです。
それは少ないね。 幻とか落ちないのかな?
いつもこれくらいですよ。 1桁になったら秋刀魚回ってます。
2人とも願いのギガクリア済みですか?
しばらくは伝説周回はガチ耐性で石節約ですね
まだです。
そうですね。 いま伝説クエ沢山あるから迷う
願いのギガなら簡単なので、 カギ出しますよ。 ギガと魔王だと編成が全然違うんです
ギガは確かクリアはしたと思います。 ノーデスはしてなかったかな?
そうなの? 私知っての通りビビりなんで行けなかったよ。
ノーデスがジェムですね これ人気ないから11でホストしても 集まらないんです
スパパラはダメなんですか? スパパラなら2キャラ操作出来るけど
魔王はバトパラスパパラで、 ギガは無効盾4人です。 魔王編成でも倒せますが、 ローズ持ちのパラ2人が集まりにくい 今は、ルビ短剣スパがいれば倒しやすいと思います。
今ちらっと攻略見てきたけど かなり強そうですね。 わたしはできる職業装備がなかったです。
のりさんはバトでしょ
爪がないです…
なんか眠くなってきまして、 今日はどうしますか? あと明日が午後が予定があるので、 夜なら大丈夫です。
お疲れ様です! オルゴおめでとうございます
黄金爪7個必要とかキツすぎる… 今、無凸に1刺しです。
ギガでスパパラの時は、状態異常とやすみ無いら 精霊頭と黄金鎧下とローズ盾あります。
しゅんさんドーモ なんとか勝てました。
明日の夜にしましょう。 予習しておきます。
あ、すみません。 ジバリアも有効なので、斧でもいけると思いますが、 難しいかもですね
今日はクエは終わりですね。 疲れましたし、余韻に浸ってます^ ^
因みに私50バッジは野良で全てクリアしたものです(笑) もちろん倒すまでには何回も何回も挑戦しましたので今日みたいなオルゴは素晴らしいと思いますよ
ありがとうございました。 今日ダメなら、火曜日にお願いしようかと思ってました
お疲れ様です。 4回目でなんとか勝てました。 ありがとうございます。
おめでとうございます。 のりさんのおかげです
タクさんはパラですね
すごい! ご一緒できるの楽しみです。 わたし下手すぎて恥ずかしいですがf^_^;
しゅんさんでもオルゴはしんどかったですか? 私はそれがわからないくらいのレベルです。
野良でクリアは大変ですよね。尊敬します。 私は20数体で野良魔王はあきらめてました。
もし寝落ちしたらごめんなさい。 今日はありがとうございました。 先にお礼言っときます。
わたしは特に何もなしてないですよf^_^;
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
実は最後の討伐の時、本当は諦めてて、初手で死んだ時は完全に心が折れてたんです。 のりさんが何度も頑張ろうスタンプして、折れた心をつないでました。
こちらこそ、折れた心でしんどかったと思いますが、がんばってくれてありがとうございました^ ^
のりさんは頑張り屋さんだから頼りになりますよね。 ヘタレな私は恥ずかしいです。 今日もありがとうございました。 またお願い致しますね。
しゅんさんもぜひご参加お願いしますね。 気に掛けて下さりありがとうございます。 お疲れ様でした。
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。
しゅんさん今度よろしくお願いします。 縛りプレーだと思って楽しんでいただけたらと思います。笑
皆さんお疲れ様でした! 何回もやってやっと勝てた時凄い嬉しいですよね 私も当然苦戦した魔王もいますし、魔王によっては職業が限られる魔王もいますのでお力になれない魔王もいるかもですが… 1つの魔王に試行錯誤されて活動されてる雰囲気の良い板の皆さんだなと思いお力になれればと思い声かけさせていただきました! タイミング合う時は微力ながらお供します おやすみなさい!
お疲れ様! 楽しく出来て良かったですが、1つ注文があるとすればも少し早く行動してください! 誰とは言わないですけど
おはようございます!勝てたようですね!しゅんさんて強力な方が現れたようなので私は去りますね。またどこかで( ^_^)/~~~
気に掛けて下さりありがとうです。 ヨロシクです。
また来て下さいね。テフさんのおかげで戦い方解りました。 ありがとうです。
スミマセン
すみませんでした
もしよろしければ、またいらして いろいろご教示ください。 ありがとうございました。
お気遣いありがとうございます。 雰囲気の良さはゆさんとたくさんの 素晴らしい人柄のおかげです^ ^
すみませんでした。
陰湿だね^^
こんばんは。 本日はギガ願いヨロシクです。
お疲れ様です! 皆さんこの板は魔王の討伐の勝ちにこだわってる板ではないと思うので心無い、ましてや名無しさんの書き込みは気にしなくて良いと思いますよ! 限られたメンバーでやってるはずなので もし良かったら皆さんの討伐されて無い魔王教えていただけたら助かります!
ギガ願いいつでも大丈夫ですよ いま、ウラドラースになってるので、 行く時着替えます。
お疲れ様です。 後で調べて書いておきます。 今、ちょうど討伐20匹で、 鍵があって未討伐を調べて書きますね
お疲れ様です。 ウラドスラーのさ
お疲れ様です。 ウラドスラーのさし
お疲れ様です。ウラドスラーのクリアどうでした? ギガ願い野良ゲストさん来るかな?
こんばんは。 ぜひお手伝い願います。助かります。
1人でホストした時はなかなか集まりませんでした。 ただタクさんがパラしてもらえば、 スパの人は耐性関係なくなるので、 のりさん次第ですが、のりさんが忙しくて参加できなくても 大丈夫な気がします。 ウラはやめてシャドウヘルマに変えて色々試してます。 結構ジェムの取りこぼしがありました。
助っ人大丈夫ですか? 装備合わせますよ。
魔王は半分以上残っています。 序盤のボスですと シドー、スラリンガル、モーモン、ドレアム、ゲマ、 ゴルドロス、次元竜、天空秋刀魚、ホメロス、ブギー 他にもありますが、とりあえずこんな感じですf^_^;
お疲れ様です。 今日は、ギガ伝の願いですか? 魔王の願いですか?
わたしもけっこう取りこぼしてますよ^ ^ 面倒なので放置してますがf^_^;
こんばんは ギガだと思います 私もやってないギガたくさんあるから助かります。
あ、すみません。ありがとうございます。 クリアしました。 溜まったジェムで10連ガチャ回したらミラクルコート当たりました。 1000ポイントですね
ギガ練習です。 でも装備は魔王でいいと思いますよ。 3人揃ったので、すぐに着替えます。
鍵無くても大丈夫ですよ! 私あるので無いのでも出します
モーモン、ドレアム、ゲマ辺りは行けますね!
ごめなさい。ギガと魔王は全然違いました。 ギガは耐性装備で海賊、グラ、スパでした。 魔王は、バトパラスパパラです。 希望職種ありますか?
ゴルドロス、ブギー辺りも比較的楽です!
とりあえずギガ伝用の海賊でキャラ更新しました。
そのあたり今度行ってみたいですね^ ^
あ、すみませんでした。 のりさんが未討伐は私もまだです。
ギガですよね。 まあ私行きたいので手伝って下さいね。 鍵だします!
みなさん着替え終わってるのでいきますか マダンテ来るので、ピオリム→マジバリに変えます。 よければ部屋立てます
ギガ願いの鍵が10本もありました。 わたし出しますよ。
しゅんさんは今日はお仕事ですか?
私パラで待機します。 ゲストスパ守ろうかなとい
私パラで待機します。 ゲストスパ守ろうかなという
私パラで待機してます。 ゲストスパ守ろうかなと思いまして
スマホ調子悪い
あれ、マダンテは呪文無効で受けますよね? ピオリムが欲しいなぁ(^人^)
ルビ短剣スパが来てくれれば楽なんですが、 扇でもいいようにマジバリにします。 バトが来ても出発しましょう!
タクさんがパラでローズ盾なので、呪文耐性あげないときついです
私道具 石 ピオ 草 呪文耐性上がるやつ(名前忘れた) にします。
スミマセン 道具であげます。 ピオリムお願い致します。
その手がありますね ではピオリムに戻します
多分ゲストさん期待出来ないかな? ギガ願いは人気無さすぎそう(笑)
戻しました。 ではいきますよ 最初は私が出します。 で、2番目にタクさんが入って下さい。45分に部屋作りますね。
葉っぱ、石、草、なみだ 持っていきます。 補助呪文はお任せします。 鍵はあるのでとりあえずやってみましょうか^ ^
お疲れ様でした。 行きます出すの迷いました。
お疲れ様様です。 あんな感じです。 すみません。スパが待てませんでした。 スキルとか変更した方がいいでしょうか?
お疲れ様でした。 予想外のパーティで臨機応変にやるのも楽しかったです。 ギガ伝ノーデス狙うなら全員ルビス盾が良さそうですね。
ん?ゲージですか? 1回目以外はマダンテ受けてましたが、 最初は戦友が切れたとかですか?
大丈夫ですよ。ノーデス欲しいですね。 皆さんパークリですか?
次部屋立てるか迷ったってことだと思いますよ
二人分マダンテ厳しいんでガードお願いしました。 スミマセン!
そうですね。 パラ海賊だったので、本当は普通に戦って、 HP少ない人をパラが戦友したらと思いました。
なるほど!
私は耐性ルビス盾スパ出来ますがゲストさんがなかなか難しいからスパパラかなと思ったらパラさん来てスパに変身したかった(笑)
なるほど! すみません。よくわかってなくて… タクさんルビ盾で職種なんでもokなので、 私が部屋作るので、もう一回行きませんか?
そうです!
分かりました。大丈夫かな?
次部屋立てますよ。 わたしは同じでいいですか?
そうですね。あの人の装備見てなかった。 私がした時はスパがルビ短剣持ちで、 呪文耐性2掛けだったので…
あ、ゆさん、たた歌を 自己回復と攻撃上がるスキル に変えたらいかがですか?
わかりました。
20分に部屋を立てますね。
すみません。タクさんがルビ盾、スパでもいいですか? で、ゲストがルビ盾もしくは耐性パラなら行く って感じで
わかりました
了解です
お疲れ様でした。 今って何ターンでした? ミッションパークリでした?
お疲れ様でした。 わたしはパークリ済なのでわからないです。
なるほど! あと1ターンまで見てたんですが、 ノーデスは達成ですね!
お疲れ様でした。 パークリなってますよ! ありがとうです!
お疲れ様でした。 回復がいると楽ですね!
のりさんの黄金斧強いですね! バイキがついてるんですね!
パラいると回復のみだから楽です(笑)
そうなんですよ。 最近2凸になりました。 このギガ伝やったときは無凸でした。
何かリクエストあります。 部屋立てお返ししたいな。
あります。→× あります?→◯
やっぱりのりさんならこれの魔王いけるんじゃない 私の爪は凸優先してしまいスキルがない…
なんかのギガ伝がいいな♪ 軽い気持ちで出来そうなのありますか?
鍵がないので何をやってないかわからないんです
りゅうおう ばおむ しどー むどー
ラプソーン、次元竜、デスタムーア、ムドーが 1本しかなくて、未挑戦でした。 ギガはノーデスじゃないとジェムがもらえないので、 ビビってます
今バトに装備あてがってみました。 攻452ですね。 ピオリム積めないから精霊王下にかえると423になります。 ちょっと厳しそうかなf^_^;
あ、ムドーがいいです! すみません
ぞーま りーずれっと
400で厳しいのかー バトパラの攻撃力って半端ないですね
のりさんは何がいいですか? リーズレットは不明です
むどーですね。 のりさんオッケー?
はい、ちょっと着替えてきます
でわ、むどーで 私も着替えます。
すみません。私もムドーに着替えてきます
キャラ更新しました。
更新しました。 道具はテンプレが石がなくて上毒消しですが どちらがいいですか? 葉っぱは持っていきます。
着替えました。 海賊にしてます。 道具は花、草、特毒、石にしようかな
石なしオッケーです!
ゆさんの石は温存しておきましょう^ ^
ではわたしも石じゃなく葉っぱにします。
すみません 今日は秋刀魚回ったので、6個補充しました。 最近青盾がよく落ちますね
ありがとうございます
私は 草 はな 特どく はっぱ でテンプレにします
オッケーです! 21時25分に部屋立てしますね。 ヨロシクです。
ありがとうございます 特毒持っていきます
ありがとうございます
ありがとうございました。 100ジェムゲットしました!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m しゅんさん登場で助かりました。 火曜日が楽しみです。
お疲れ様です。 ムドーの魔王もあんな感じですか?
良かったです! そういえばむどー魔王行きましたっけ?
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 テフロンさんですよ
あんか感じですね
私もパスポート取ろうかな あれって2週間おきに買うんですねよ?
そうなの? それは失礼しました。恥ずかしいです。 テフさん登場で助かりました。
確かクリアしたと思います。
ロッカー欲しいですよね。
そうですよね パスポートでそうかと でもコテと名前違うからわからなかった
のりさんとはクリアしたのね。 ゆさんはクリアまだですかね?
私はまだです。
そうです。 ロッカーが役に立ちますね。 福引き券も付いてくるから つい買ってしまいます。
このまま魔王も行きますか?
防具が無凸が多いから 野良魔王でゲストに入ってもだいたい蹴られるから ロッカーが今は必要ない感じです。
今見たらムドーはノーデス出来てないですね。 そこそこ強いと思かったと思います。
一緒に頑張りましょう! ゆさん!
魔王より今やってるギガバトルとかで便利ですよ。
パラ待ちで魔王行きますか?
ひどい日本語^_^; まだ日本にきて間もないから…
魔王ムドーのカギ10本あるので、 では私が出します。 着替えなくてもいいですかね?
パラやりますよ。
ん?なりすまし?
でわ海賊待ちで ゆさんオッケー?
わたしですよ
なりすましじゃなかったですね 違和感なく読んでました
オッケーです。
のりさんが着替えるから、 22時10分くらいに部屋作りますね これ見たらお願いします。 その間に攻略みときます
のりさんパラに着替えたら部屋立てします。
私が部屋立てますよ 耐性積んだ海賊待ちですよね
着替えました。 竜巻はわたしが持っていきますので、 ゆさんは大丈夫ですよ。
ありがとうございます。 耐性賢者もオッケーです
承知しました。 デイン、氷、闇ブレスですね 幻惑は竜巻ありますから
では行きます
突然でしたが乱入しました!あれ?しにたくさん?貼ってると思いまして急ぎました笑笑また後で乱入できたらします!👍
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ゾーマよりこっちの方がいいかもです 持ってる装備的にですが
ありゃースミマセン! またお願い致しますね。
ありがとうございました。 助かりました。
お疲れ様でした。 パークリ出来ましたね!嬉しいなぁ!
今回スキルの発動率が悪かったですね… それでもノーデスできたので流石です!
ありがとうございました!
ありがとうございました。 スタンプ助かりました
上手く行きましたね! はな係居なかったね(笑)
ことごとくでしたね でも昨日のテフさんのいつでもスキル打てる状態が勉強になりました
眠り耐性があったから大丈夫と思って、 でも勝ててよかった
葉っぱの代わりにピオ持って行ったつもりが 花をピオに変えてしまいました。 すみません。汗
↑アンカー間違えました
ありがとうございます。 いつも頼りにしてます!
私、はなと毒に万能にしましたが早々無くなりました(笑)
火曜までに未討伐の魔王まとめときます。 ありがとうございます
では今日はこのへんで失礼しますね。 お疲れ様でした。 いつもありがとうございます^ ^
私とタクさんが被ってましたよね 持っていくの事前確認して、 マルベリ動画みたいに右の人に投げるみたいに決めた方がいいかもですね
ありがとうございました。 火曜日はしゅんさんが参加ですから 楽しみですね 私が無理そうな魔王なら3人で行って頂いて大丈夫ですので、 よろしくお願いします。
打ち合わせ大事ですね。 今日もありがとうございました。 いつも楽しみにしてます。 お疲れ様でした。
たくさんもありがとうございました。
お疲れ様でした。火曜日楽しみですね。 テフさんもしゅんさんも凄腕だから私恥ずかしいです。 今日もありがとうございました。
皆様今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様です! 今仕事終わって帰ってきました! 火曜の魔王はゆさんにお任せするので4人で行ける魔王相談して行きましょうか(^ー^)
おはようございます。お勤めご苦労様です。 火曜日が楽しみです。
お疲れ様です。 ありがとうございます。 未達成で行ってみたいのが、 バラン、 バーン、 鬼岩城、 もーもん モーガン になります。 まだ21匹なので、 未達成はまだいっぱいありますが… 私が天空海賊しかできないので、 ボスが限られてきます。 来月はルビ扇が完凸ですので、スキル強化玉次第ですが、スパもできるようになります。 なので、難しければ来月でも大丈夫ですよ。
おはようございます。 今日が会社の予定がありまして、 参加できないです。 すみません。 明日は大丈夫です。 なので、ノリさんやタクさん優先でも大丈夫です。 あと達成済みですが、グランドラゴンなんかもいいかと思いました。
ゆさんはルビ扇に進化予定ですか。 わたしも玉入れればルビ扇完凸できますが、 ソロで使う分には無凸で全く困らないので、 どうしようか悩み中ですf^_^;
バランは今やったら楽しそうですね! モーモンも楽だと思いますよ
お疲れ様です。 結局、凸数と手持ちのスキルを考えて ルビ扇が一番早そうだったので… バトも魅力的なんですど遠そうなので、 後回しにしました。
ダイシリーズの頃は、魔王未挑戦だったので、 鍵がいっぱいあるんです。 モーモンは難しそうなので手付かずです。 どちらか行ければ、助かります!
私もモーモン、バラン初めてだし楽しみです!
すみません 今朝も書きましたが、 今から会社の行事があるので、 今日は参加できないです。 スレが残りわずかになってきましたので、 ここがいっぱいになったら、 前回間違えて作った同じ名前のスレがありますので、そちらを利用して下さい
お疲れ様です。了解です。 頑張って下さい。
お疲れ様です。 横からすみません。 思いつきですが、 せっかくしゅんさんに手伝っていただけるなら、 アクセ魔王のどれかとかどうですか?
あ、バランもアクセ魔王でしたね。 失礼しましたf^_^;
1つ提案があるのですが、もしゆさん、しにさん、のりおさんの中で誰か1人でもそれはちょっとて方がいましたら私は途中から入って来た身なのでこの板で参加させていただきますが、 もし皆さんLINEやられてるのなら4人で部屋つくって打ち合わせ等しませんか? そちらの方が連絡とりやすいですし、過去の書き込み遡るの楽になるのですが、出過ぎた真似とは分かってるので反対の方いらっしゃったら今まで通りの形で参加させていただきますね
こんばんは。 私ライン分からないです!やった事無い! 他のメンバーに合わせます。 ライン出来るか不安ですが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。 のんびり順番にクリアしましょう。 楽しみです!
お疲れ様です。 ラインで打ち合わせでもいいですよ。 やり方はわかりませんf^_^;
お疲れ様です! ゆさんの返事待ちで考えますね! やり方は簡単なのでゆさんがLINE大丈夫と言うようでしたらやり方お教えしますね 出過ぎた真似すいませんm(_ _)m
お疲れ様です。すみません。 ラインの件ですが、保留でもいいでしょうか なんかここも荒らす人も出てきたし、魔王討伐考えたらグレーブでやるのもやるのもいいのですが、私が出席率低いので、皆さんでやる分には大丈夫です。
ゆさん。おはようございます。 皆で楽しくやりたいからこのまま掲示板で頑張って行きましょう!
しゅんさんおはようございます。 今晩楽しみです。頑張って行きましょう!
おはようございます。 今日はバラン、モーモンどちらにしますか?
皆さんお疲れ様です! 部外者の心ない書き込みがあったりしたので提案しただけなのでもちろん私は4人でできればそれでいいので皆さんの意見を尊重させていただきますよ! 本日の魔王は何行くかお任せしますよ(^-^)/
お疲れ様です どっちも楽しみです!わーい
お疲れ様です。 急に申し訳ありません。 昨日から風邪ぎみて今日は回復するかと思ったのですが、ダメそうです。 なので打ち合わせは参加できませんが、 鍵は出させて頂きます。 個人的には持っている装備的にバランが良いと思いました。 ただ戦力にならないかもしれませんので 3人で行って頂いても大丈夫です。 20時くらいまでに1戦だけ出来ればと思います。 すみませんです。
お疲れ様です。 お身体は大丈夫ですか? 無理せずに後日でも全然大丈夫ですよ^ ^
すみませんです。 でしたらお言葉甘えて今日は欠席させて頂きます。 バランのドロップ報酬は良いみたいなので、 鍵温存でみんなで行きましょう でしたら皆さん頑張って下さい。 おやすみなさい
ゆさん、こんばんは。 大変ですね。ゆっくり休んで下さい。 お大事に。 バラン楽しみに取って置きます。 o(`・ω・´)○
のりさん、しゅんさん、こんばんは。 本日は何狙いましょ?
はい、お大事にしてください。 また今度楽しみにしておきます。
お疲れ様です。 何行きましょうかね。 しゅんさんは職業は何をメインにされてるんですか?
こんばんは。 とりまモーモンがしゅんさんオススメみたいですね。
エンデ錬金だ! こないだの竜試練でハンマー重ねちゃったなぁ。 器になる錬金にしてほしいな(^人^)
エンデ錬金?いつ! 完凸とバラ2ある!
エンデ扇にこだま積めたら面白いかも!
11月のアプデだそうですよ。
楽しみですね。 エンデ装備沢山あるから期待しちゃうなぁ。 あとは、しゅんさん待ちですね。 モーモン行きたいな。
しゅんさん多分なんでも職業行けるんじゃないかな? わかりませんけど(笑)
ではモモーン行きますか。 職なににしようかな。 パラか海賊か。
パラも賢者も難しそう。
エンデの鎧だけ持ってないから、 人権装備にするのはやめてほしいなf^_^; わたしは頭に期待してます。
頭は現状完全にゴミだしね。 かなり凄いスキル着けて欲しいよね。
頭はバギとかジバリアの中でも かなり使えそうな気がします^ ^ 期待!
今モーモンの動画見てきました。 なかなか難しそうですね。 グレイトドラゴンのスキル上げといた方が良いですよね?
難しそうだよね! グレドラはしゅんさんの意見聞いてからでも遅く無いかも。
そうですね。 とりあえずレベル7まで上げました。
レベル7でもルーキーよりct早いかも。 私もルーキーとグラドラのスキル上げてません(笑) どっちが良いか分からないので
名無しのままだった。スミマセンm(。≧Д≦。)m
お疲れ様です! ゆさん体調大丈夫ですか?? 私は私用で22時くらいになりそうですが魔王は何でもお任せしますよ!
因みに私はルビ扇無凸なので鞭、弓スパはできますが、扇スパだけできません汗
お疲れ様です。 とりあえずモーモン行ってみようということになりました^ ^ よろしくお願いします!
わたしは威力は大差なくて ルーキーが20秒遅いって 書き込みを鵜呑みにしてみましたf^_^;
こんばんは。 モーモンにしました。 パラ海賊賢者ですかね。
それ合ってますね。動画では威力100ダメ差あるか無いかぐらいだし。 ルーキー45秒にグレドラ25秒だったよ。図鑑見ました。
モーモン了解しました! 久しぶりすぎなので少し攻略見直しますね(笑) お時間22時くらいで大丈夫ですか?
では22時集合でお願い致します。 しゅんさんは職業何にしますか?
海賊なら天空、賢者ならメドロないのでマヒャドとドラゴザム、パラなら爪になりますね! しにさんとのりおさんに合わせますね
了解です。
私、賢者かな。ゲストはパラさんが来やすそう。
わたしの武器とスキルだと バビロンかはぐ1凸の杖パラがいいかな。
見習い と名のついたスレがもう一つあるので、 そちらに移動しますね
バビロンとハグ迷いますね。 22時大丈夫ですか?
了解です。 しゅんさん、もう一つの見習いスレに移動です。
通りすがりだけどせっかくだから梅てあげる 最後まで使わないとやーよ!
うめー
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい