スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中断させてしまったので私たてますよヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します!
ちょっと時間がなくなってきましたのであたくし貼らせていただきまして一戦したら落ちますねー✌️
ありがとうございます✌️ すみませんがこの一戦行ったら一旦落ちますね🙏🙏💦
ありがとうございます。行きます。
たつやさん、BIWAさんが立ててくれてます✌️入ってください✌️
ありがとうございました😊 部屋たてると書き込み見れなくてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たつやさん、フレポさん、BIWAさん国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️ しばらく落ちますのでまたタイミング合う時よろしくお願いします✌️ 火力高いと楽ですね✌️死なないように運を祈るばかりです wwww ではまた✌️
たまごさん たつやさん BIWA さん 黒鉄ありがとうございました。 みかわし 最強ですね。 半みかわしは みかわしそう2個投げないと落ちますね。
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いろいろ試したいです。 バトで5800ダメ 羨ましいです
フレポさん、たまごさん、BIWAさん 黒鉄周回ありがとうございました。 攻撃力重視速いですね。助けてもらってありがとうございます。 BIWAさんフレンド登録ありがとうございます。
私は最初半みかわしでしたが怖いのと野良では葉っぱ使ってくれる方がいない時もあるので上下みかわしにしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こちらこそありがとうございました😊 フレ申請はしていいのかどうか分からず悩んでました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありますね笑
8:00 3人以上で出発
フレポ さんおはようございます。8時来ますね💨
フレポさん今日朝はお休みします🙏 夜来てみますねー✌️
りくりくさん よろしくお願い
了解です
りくりくさん、ナマポさん、主さん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさん 呼んだので 3人は確保できそうです。 りくりくさん もっちゃんさん 自分で 3戦行きましょう
もっちゃんさん よろしくです。 りくりくさん 待ちです。
はーい(´Д`)ノ
戻りました。3人いないかな💦
みかわし装備で 黒鉄 行きましょう。 ハンマー みかわしそう 石 必須です。
貼りますね。
4649です。
あ、もっちゃんさんおはようございます! 宜しくお願いします🤲
はーい🙋♂️
は~い(´Д`)ノ
あっ🤭またタイミング悪いですねー💦💦夜タイミング合う時によろしくお願いします🤲 ではまた✌️
行きましょう
今から立てます。 部屋番号4649です
時間的に無理です🙏💦 もう出勤時間でので💦ではまた✌️
はい 3人で出発しました
りくりくさん もっちゃんさん レベ上げ周回ありがとうございました。 グラ バト以外でも スレメンなら 大丈夫なので、 他の職もレベ上げしたければ どうぞ。 賢者 スパ 天文 は 火力不足 なので 回復役に徹する 感じならいけるでしょうけど、あまりおすすめではないです。
もっちゃんさん、フレポ さん朝周回ありがとうございます!もっちゃんさんフレありがとうございます!緊張しちゃいました(〃ω〃) また宜しくお願いします🤲
主さん、りくりくさん、ありがとうございました。 何かグダグダですんません(; ̄ー ̄A ちょうど京都に着いたので仕事行ってきます(´Д`)ノ
りょうかいです!(`_´)ゞ スレ関係なしに交流させて貰って新鮮で楽しかったです!
募集ないですね
20:00 黒鉄 周回できる人いますか
1戦行きます✌️
BIWAさんともっちゃんさん連れて来て欲しいです✌️よりともさんもまだフレなっていないのでよかったらお願いします✌️
3凸闘神ハンマーグラでも大丈夫ですかね❓
おねがいします
グラン周回行く予定なので 今日は無理かも。 とりあえず フレポ行きましょうかね
石 バイキルトン みかわしそう とくやく 持ってれば 死にません
フレポでいいですよー✌️ 他スレやサクスレから参加者来ればいいですが😂
はい
では お互い1戦づつ埋めましょう、 残りはまた後で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒鉄 を みかわし メタ食 限定で 周回出来るメンバーを 募集します。ログインユーザー限定募集です。 フレンドさんにならなくてもオッケーです。 周回出来るメンバーいれば 出発予定時間を記載して メンバー募集してください。 例 8:00 出発予定 2名でも出発 9:00 出発予定 3名以上で出発 3名以上揃わなければ解散 10:00 出発予定 4名揃わなければ 解散 など 今のイベント終了までの運用とします。