スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BIWAさん たまごさん 黒鉄周回ありがとうございました。 朝から 周回行けると 嬉しいです。 また スタミナ回復したら フレポ関係なく、 レベ上げ で また 行ければいいなと思います。 いったん離れます。 募集される方は 気軽に募集どうぞ。 5人以上いた場合は 部屋番号 分けて出発すればオッケーです。
BIWAさん、フレポさん国鉄ありがとうございました🙏 お2人とも火力が高くて助かりました🙏ではまたタイミング合う時よろしくお願いします🙏
フレポさん、たまごちゃんさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん ビワさん たまごちゃん おはようございます いま起きて乗り遅れました💦 9時〜10時の間 何連でも貼れるのでどなたか希望者がいましたら参加表明よろしくお願いします
申し訳ないです 急遽出かける予定が出来てしまったので 取り下げさせて頂きます
今から書くのは みかわし装備ではなく グラディエーター4人の最速周回の情報です。 もしグラディエーター4人で 装備準備できる人いれば 書き込みおねがいします。 黒鉄 グラ4人 道具はバイキルトンのみ 装備 髪どめ 黒羽上 光の鎧 紅下 ブルーメタル盾 ゾルデアクセ 力のペンダント スレメンで グラ周回出来そうな メンバー いますか? 瞬殺できますので 周回楽かと思います。 希望の一撃8発 メガトンプレス2発 聖王2発 所用時間1分40秒ほど 試したいなぁ
基本の みかわし装備だと 職業いろいろできると思うので 基本はみかわしがいいと思います。
盾はバックラーでもいいですか?
お疲れ様です✌️ 全部装備ないです💦
朝はありがとうございました🙏 またご一緒する時は石持参しますのでよろしくお願いします🤲
今気づきました🙏あたくしも朝バタバタでしたのでタイミング合う時周回よろしくお願いします🤲
これなら大丈夫なのでよろしくお願いします🤲
他の装備でも 攻撃力あれば 押し切れるかも。 試したいですね
はい(^○^) いろいろ 最新の情報も 盛り込んで行けるといいですね。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(^○^) なければ たぶん 親分とかもありだと思います。
天空でもいいと思います
今 4人いそうなので みかわしで黒鉄行きますか?
19:00にしてみます
19:00黒鉄周回できる人いますか?
みかわしでオッケーです
19時30分くらいに来れるかなぁと思います✌️ スタミナ満タンなので奢ります✌️ではまた✌️
19:30了解です
🥚
たまごさん こんばんは あと2人いますか?
居ないですねー😂
フレポさんこんばんわ。
たつやさんこんばんは。
3人でも行きますか?
3人で行きましょうか✌️
じゃ 貼ります。
お願いします。
よろしくです
ありがとうございます。行きます。
4649部屋番号
かしこまりました✌️
中断してすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やり方軽く打ち合わせして行きませんか?
BIWAさん、たつやさん、フレポさん国鉄ありがとうございました✌️急に強くなる時あるのはバグですかね😂 ダメが入らない時あるのはなんでですかねー❓
どういうのがいいですか? マホトーンなしでの仕切りますか?
フレポさんバランヘアーありませんか?
押し切る戦法
ありますよ
火力重視で行くなら 装備変えてきます。 会心装備で行きます
了解です✌️ BIWAさんからこうした方がいいところがあればお申し付けください🙏
マホトーンはあっても助かることあるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 攻撃2上げじゃないと全く削れないので攻撃2上げか怒りの時ですね!
違いました。 バランヘヤーにします
上下みかわしで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね 光兜の時は 怒り攻撃受けるまで待機で聖王からスタートしてました。
はい
準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒鉄 を みかわし メタ食 限定で 周回出来るメンバーを 募集します。ログインユーザー限定募集です。 フレンドさんにならなくてもオッケーです。 周回出来るメンバーいれば 出発予定時間を記載して メンバー募集してください。 例 8:00 出発予定 2名でも出発 9:00 出発予定 3名以上で出発 3名以上揃わなければ解散 10:00 出発予定 4名揃わなければ 解散 など 今のイベント終了までの運用とします。