スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます
はい( ´ ▽ ` )ノ
部屋番は?
あっ🤭
部屋番です😂
4649
あたくしとフレポさんの秘密ので行きますか❓ wwww
かしこまりました✌️
たまごさん 道具の投げ方とか 自分の参考に
たまごさん 竜騎士か バランか 光兜 あれば おねがいします。 1上げ以上じゃないと削れないので
もう一度立てます。 立ち回り先の練習で これできれば 全職いけます
なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました🤩戻りました✌️
お邪魔してます( ´ ▽ ` )ノ こちらのスレははじめましてです ヨロシクお願いします(*^◯^*)♪
拝見します
立てますね 自分もレベ上げ助かるので
なすちゃん初めてでしたっけ❓😂 個人的にはこのスレもサクスレももちよりスレもスレメンかぶっていて混同してます wwww
フレポさん‼️すみません‼️ちょっとお腹痛くなったのですみませんけど落ちます🙏💦すみません💦
もちよりは未踏の地です
なすちゃん、すみません腹痛で落ちます💦
たまちゃん、フレポさん待ってる
了解です
ちょい行きます
りょうかいです
なすちゃさん 解散しましょうまた 向こうにも顔出しますね たまごさん なすちゃさん フレポありがとうございました
すみません💦🙏 不摂生です💦
あれ あ 立てますね
行きます
たまごさん 頭変更できますか?
立てますね
はい( ´ ▽ ` )ノ
頭ハ兜ですか❓
竜騎士 か バラン か 光兜です
無いですのでなすちゃん立ててますので来てください✌️はよ
なすちゃさん立ててます
フレポさん、たまちゃん、おつかれさま\(^o^)/ バイキルトン投げてるのね〜 どうぐを頼む、なんだか分からんかった
なすちゃん、フレポさん黒ありがとうございました✌️ 楽しすぎてフレポ満タンの後も継続しちゃいました✌️🙏また後で時間できたら来ますねー✌️
なすちゃさん たまごさん お疲れ様でした。 だいたいわかりましたかね。 みかわし装備8パー16パーなら みかわし2上げで 攻撃うけません。なので 海賊コート上で自動回復します。 べギラゴンと ブレス と 痛恨だけは かわせないので、 注意です。 攻撃1上げ以上スタートなら まずは 通常攻撃 一回殴ってから みかわしそう投げて、 次にバイキルトンを スキル攻撃前に投げて2上げキープです。 たまに通常先入ると バフ切れるので 運あります。
死んだ場合など みかわしでかわせる攻撃の時は みかわしそう優先 押し切れて倒せるHPなら バイキルトンを 復活の時に投げます。 要は 攻撃2上げで みかわし2上げ キープを意識するって ことです。 バフ切れるのが何故か を考えると 行動の無駄が わかってくると思います。
あれは みかわしそう投げて欲しかったんです、 たまごさん 1上げにならないから 自分のバイキきれないように 先にバイキルトンで攻撃キープ。 みかわしそう投げれないから 装備頼みの みかわしで 運良く休みならずに かわせました。 休みなると 回復しても落ちるので放置です。
はい。 野良では ワンパターンしか知らない人多いので、 他の職では 蹴られますね。 だから スレで レベ上げ できるメンバーだと 助かります次は天文で行きます。
詳しい説明ありがと、みかわし薬1回だとけっこう死ぬから 2個飲んでるのでスキル攻撃に間に合わない バトのレベ上げしてるね〜 グラもやってみたいけど(*^◯^*)♪
みかわし薬は初手で全部飲んじゃうから無いの 石復活したらビクビク
残りのレベ上げ 補助職のみです。 ダーマも来そうなので 無理に99にはしてません
ターン経過2ターンギリまで粘るほうがいいです。 みかわし攻撃直前に投げて べギラゴンは 聖王で カバーすれば大丈夫です。 最悪ガードでもw
まぁよっぽどミスるか長引くかじゃないと死なないけど
では 離れます
ですね 聖王2羨ましいです
えへ(*^◯^*)♪
終了まであと14時間切りましたね。 メンテ明け ダーマ 新イベと 忙しくなりそうです。 メタ食 もちより 出来る方 いましたら、 出発予定時刻 と 募集人数 書き込みおねがいします。 どんな職でも 無課金装備でも 大丈夫です。 参加お待ちしてます。
少し早いですが、これにてこちらのスレ 終了とさせてもらいます。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒鉄 を みかわし メタ食 限定で 周回出来るメンバーを 募集します。ログインユーザー限定募集です。 フレンドさんにならなくてもオッケーです。 周回出来るメンバーいれば 出発予定時間を記載して メンバー募集してください。 例 8:00 出発予定 2名でも出発 9:00 出発予定 3名以上で出発 3名以上揃わなければ解散 10:00 出発予定 4名揃わなければ 解散 など 今のイベント終了までの運用とします。