スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お試しで 募集します。 9:00 出発予定 3名以上で出発 3名揃わなければ解散 参加希望の方は 書き込みおねがいします。
はじめまして。 枠があれば参加希望です よろしくお願いします
よろしくお願いします笑笑
9:00 出発予定の枠 残り2名募集中です。
部屋番号は 募集主が 出発前に決めてください。 固定部屋にするよりかは 運用しやすいかなと思います。 各スレ番号なら フレンドさんも 着やすいでしょうし。
よりともさん 2名なら解散しますね。
9:00 2名いませんか?
9:00募集の件は 2名なので解散します。 よりともさん また後ほど
気軽に 募集してください。 誰でも 募集主になって構いません。 周回出来るメンバー集まるといいですね。
しばらく離れます。
また機会がありましたらお願いします いつか会える日を楽しみにしてます
フレポさん来ましたよー✌️
フレポさん、こんにちは! 黒鉄解放できるようになりました。 昼休みは時間がないので夜にきます。
うまく運用できるといいですね。 スレ間の隔たりとか関係なく、 同じ目的で周回希望のメンバーが集まれる場として 今回このような試みをしてみました。 スレメンで 人数少ない時や 野良で11貼ってくれる ホストの方々 も ここをうまく使ってもらえれば、 4周できるかもしれません。 気軽に募集どうぞ。
19:00参加します。 よろしくお願いします。
待機してます。
こんばんは😃
着替え済み待機中です。
こんばんわ 参加させてもらって良いですか
ぜひ
4人揃いましたね。 部屋番号は何番で行きましょうか。
はい
向かいます
よろしく!
至急着替えてます
待ってます
落ちたの?
1周4戦1セットです。 書き忘れすいません。 あと1戦おねがいします
よりともさん 貼るみたいなので 次 スタミナあるので 自分も貼ります
皆さま 周回ありがとうございました 寝起きでボーっとしてました💦 これに懲りずまたよろしくお願いします
よりともさん、はじめて! フレポさん、Aimerさん、よりともさん、ありがとうございました。 違うスレの方と冒険するのも新鮮でいいですね☺️
Aimer さん きときとさん よりともさん 黒鉄周回 ありがとうございました。 よりともさん スタミナ多め ありがとうございます。 一応 1周4戦を1セットと考えてます。 もし2周目行かれる場合は、スタンプで 準備オッケー?などで確認してください。 スレに戻ってから 確認だと時間かかるので、 2周目の場合は ホストさんの1戦目だけで 終わってしまうこともあると思います。 8戦希望の場合は スレ戻りで確認とってからのが いいかなと思いました。
あと 時間の都合もあると思うので、 強引過ぎても ダメかなと思うので、 1番は 出発前に 2周希望とかも 書いてるから方がいいですね。 1周4戦約30分です。2周だと1時間を目安に、 募集、参加表明おねがいします。 いったん離れます。
離れますね🎵
バト以外の職業でも気軽に参加出来るので助かりました またよろしくお願いします じゃー自分も離れます
朝 7:00 3人以上で出発。 よろしくお願いします
募集中です
みなさんはじめましてm(_ _)m おはようございます😃 行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWA さん おはようございます。 まだ自分と2人しかいません。 残りのフレポ埋めるなら、2人でも出発しましょうか?
フレポさんおはようございます😃 もう少し待ちでもオッケーです👌
了解です。 あと2人待ちます。 15分後ぐらいで 7:15出発予定に変更。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん行きます✌️
3戦したら抜けます✌️
おねがいします
では 3人以上で出発なので 出発しようと思います。 いちおう 7:15部屋立てます。 BIWA さん たまごさん よろしくお願いします。
部屋番号は 4649
4649かしこまりました✌️
BIWAさん、フレポさんよろしくお願いします🤲
たまごちゃんさんはじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん たまごさん 黒鉄周回ありがとうございました。 朝から 周回行けると 嬉しいです。 また スタミナ回復したら フレポ関係なく、 レベ上げ で また 行ければいいなと思います。 いったん離れます。 募集される方は 気軽に募集どうぞ。 5人以上いた場合は 部屋番号 分けて出発すればオッケーです。
BIWAさん、フレポさん国鉄ありがとうございました🙏 お2人とも火力が高くて助かりました🙏ではまたタイミング合う時よろしくお願いします🙏
フレポさん、たまごちゃんさんありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん ビワさん たまごちゃん おはようございます いま起きて乗り遅れました💦 9時〜10時の間 何連でも貼れるのでどなたか希望者がいましたら参加表明よろしくお願いします
申し訳ないです 急遽出かける予定が出来てしまったので 取り下げさせて頂きます
今から書くのは みかわし装備ではなく グラディエーター4人の最速周回の情報です。 もしグラディエーター4人で 装備準備できる人いれば 書き込みおねがいします。 黒鉄 グラ4人 道具はバイキルトンのみ 装備 髪どめ 黒羽上 光の鎧 紅下 ブルーメタル盾 ゾルデアクセ 力のペンダント スレメンで グラ周回出来そうな メンバー いますか? 瞬殺できますので 周回楽かと思います。 希望の一撃8発 メガトンプレス2発 聖王2発 所用時間1分40秒ほど 試したいなぁ
基本の みかわし装備だと 職業いろいろできると思うので 基本はみかわしがいいと思います。
盾はバックラーでもいいですか?
お疲れ様です✌️ 全部装備ないです💦
朝はありがとうございました🙏 またご一緒する時は石持参しますのでよろしくお願いします🤲
今気づきました🙏あたくしも朝バタバタでしたのでタイミング合う時周回よろしくお願いします🤲
これなら大丈夫なのでよろしくお願いします🤲
他の装備でも 攻撃力あれば 押し切れるかも。 試したいですね
はい(^○^) いろいろ 最新の情報も 盛り込んで行けるといいですね。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(^○^) なければ たぶん 親分とかもありだと思います。
天空でもいいと思います
今 4人いそうなので みかわしで黒鉄行きますか?
19:00にしてみます
19:00黒鉄周回できる人いますか?
みかわしでオッケーです
19時30分くらいに来れるかなぁと思います✌️ スタミナ満タンなので奢ります✌️ではまた✌️
19:30了解です
🥚
たまごさん こんばんは あと2人いますか?
居ないですねー😂
フレポさんこんばんわ。
たつやさんこんばんは。
3人でも行きますか?
3人で行きましょうか✌️
じゃ 貼ります。
お願いします。
よろしくです
ありがとうございます。行きます。
4649部屋番号
かしこまりました✌️
中断してすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やり方軽く打ち合わせして行きませんか?
BIWAさん、たつやさん、フレポさん国鉄ありがとうございました✌️急に強くなる時あるのはバグですかね😂 ダメが入らない時あるのはなんでですかねー❓
どういうのがいいですか? マホトーンなしでの仕切りますか?
フレポさんバランヘアーありませんか?
押し切る戦法
ありますよ
火力重視で行くなら 装備変えてきます。 会心装備で行きます
了解です✌️ BIWAさんからこうした方がいいところがあればお申し付けください🙏
マホトーンはあっても助かることあるので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 攻撃2上げじゃないと全く削れないので攻撃2上げか怒りの時ですね!
違いました。 バランヘヤーにします
上下みかわしで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですね 光兜の時は 怒り攻撃受けるまで待機で聖王からスタートしてました。
はい
準備できました
中断させてしまったので私たてますよヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します!
ちょっと時間がなくなってきましたのであたくし貼らせていただきまして一戦したら落ちますねー✌️
ありがとうございます✌️ すみませんがこの一戦行ったら一旦落ちますね🙏🙏💦
ありがとうございます。行きます。
たつやさん、BIWAさんが立ててくれてます✌️入ってください✌️
ありがとうございました😊 部屋たてると書き込み見れなくてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たつやさん、フレポさん、BIWAさん国鉄フレポ満タンありがとうございました✌️ しばらく落ちますのでまたタイミング合う時よろしくお願いします✌️ 火力高いと楽ですね✌️死なないように運を祈るばかりです wwww ではまた✌️
たまごさん たつやさん BIWA さん 黒鉄ありがとうございました。 みかわし 最強ですね。 半みかわしは みかわしそう2個投げないと落ちますね。
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
いろいろ試したいです。 バトで5800ダメ 羨ましいです
フレポさん、たまごさん、BIWAさん 黒鉄周回ありがとうございました。 攻撃力重視速いですね。助けてもらってありがとうございます。 BIWAさんフレンド登録ありがとうございます。
私は最初半みかわしでしたが怖いのと野良では葉っぱ使ってくれる方がいない時もあるので上下みかわしにしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こちらこそありがとうございました😊 フレ申請はしていいのかどうか分からず悩んでました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありますね笑
8:00 3人以上で出発
フレポ さんおはようございます。8時来ますね💨
フレポさん今日朝はお休みします🙏 夜来てみますねー✌️
りくりくさん よろしくお願い
了解です
りくりくさん、ナマポさん、主さん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさん 呼んだので 3人は確保できそうです。 りくりくさん もっちゃんさん 自分で 3戦行きましょう
もっちゃんさん よろしくです。 りくりくさん 待ちです。
はーい(´Д`)ノ
戻りました。3人いないかな💦
みかわし装備で 黒鉄 行きましょう。 ハンマー みかわしそう 石 必須です。
貼りますね。
4649です。
あ、もっちゃんさんおはようございます! 宜しくお願いします🤲
はーい🙋♂️
は~い(´Д`)ノ
あっ🤭またタイミング悪いですねー💦💦夜タイミング合う時によろしくお願いします🤲 ではまた✌️
行きましょう
今から立てます。 部屋番号4649です
時間的に無理です🙏💦 もう出勤時間でので💦ではまた✌️
はい 3人で出発しました
りくりくさん もっちゃんさん レベ上げ周回ありがとうございました。 グラ バト以外でも スレメンなら 大丈夫なので、 他の職もレベ上げしたければ どうぞ。 賢者 スパ 天文 は 火力不足 なので 回復役に徹する 感じならいけるでしょうけど、あまりおすすめではないです。
もっちゃんさん、フレポ さん朝周回ありがとうございます!もっちゃんさんフレありがとうございます!緊張しちゃいました(〃ω〃) また宜しくお願いします🤲
主さん、りくりくさん、ありがとうございました。 何かグダグダですんません(; ̄ー ̄A ちょうど京都に着いたので仕事行ってきます(´Д`)ノ
りょうかいです!(`_´)ゞ スレ関係なしに交流させて貰って新鮮で楽しかったです!
募集ないですね
20:00 黒鉄 周回できる人いますか
1戦行きます✌️
BIWAさんともっちゃんさん連れて来て欲しいです✌️よりともさんもまだフレなっていないのでよかったらお願いします✌️
3凸闘神ハンマーグラでも大丈夫ですかね❓
おねがいします
グラン周回行く予定なので 今日は無理かも。 とりあえず フレポ行きましょうかね
石 バイキルトン みかわしそう とくやく 持ってれば 死にません
フレポでいいですよー✌️ 他スレやサクスレから参加者来ればいいですが😂
はい
では お互い1戦づつ埋めましょう、 残りはまた後で
立てます
はい( ´ ▽ ` )ノ
部屋番は?
あっ🤭
部屋番です😂
4649
あたくしとフレポさんの秘密ので行きますか❓ wwww
かしこまりました✌️
たまごさん 道具の投げ方とか 自分の参考に
たまごさん 竜騎士か バランか 光兜 あれば おねがいします。 1上げ以上じゃないと削れないので
もう一度立てます。 立ち回り先の練習で これできれば 全職いけます
なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました🤩戻りました✌️
お邪魔してます( ´ ▽ ` )ノ こちらのスレははじめましてです ヨロシクお願いします(*^◯^*)♪
拝見します
立てますね 自分もレベ上げ助かるので
なすちゃん初めてでしたっけ❓😂 個人的にはこのスレもサクスレももちよりスレもスレメンかぶっていて混同してます wwww
フレポさん‼️すみません‼️ちょっとお腹痛くなったのですみませんけど落ちます🙏💦すみません💦
もちよりは未踏の地です
なすちゃん、すみません腹痛で落ちます💦
たまちゃん、フレポさん待ってる
了解です
ちょい行きます
りょうかいです
なすちゃさん 解散しましょうまた 向こうにも顔出しますね たまごさん なすちゃさん フレポありがとうございました
すみません💦🙏 不摂生です💦
あれ あ 立てますね
行きます
たまごさん 頭変更できますか?
立てますね
はい( ´ ▽ ` )ノ
頭ハ兜ですか❓
竜騎士 か バラン か 光兜です
無いですのでなすちゃん立ててますので来てください✌️はよ
なすちゃさん立ててます
フレポさん、たまちゃん、おつかれさま\(^o^)/ バイキルトン投げてるのね〜 どうぐを頼む、なんだか分からんかった
なすちゃん、フレポさん黒ありがとうございました✌️ 楽しすぎてフレポ満タンの後も継続しちゃいました✌️🙏また後で時間できたら来ますねー✌️
なすちゃさん たまごさん お疲れ様でした。 だいたいわかりましたかね。 みかわし装備8パー16パーなら みかわし2上げで 攻撃うけません。なので 海賊コート上で自動回復します。 べギラゴンと ブレス と 痛恨だけは かわせないので、 注意です。 攻撃1上げ以上スタートなら まずは 通常攻撃 一回殴ってから みかわしそう投げて、 次にバイキルトンを スキル攻撃前に投げて2上げキープです。 たまに通常先入ると バフ切れるので 運あります。
死んだ場合など みかわしでかわせる攻撃の時は みかわしそう優先 押し切れて倒せるHPなら バイキルトンを 復活の時に投げます。 要は 攻撃2上げで みかわし2上げ キープを意識するって ことです。 バフ切れるのが何故か を考えると 行動の無駄が わかってくると思います。
あれは みかわしそう投げて欲しかったんです、 たまごさん 1上げにならないから 自分のバイキきれないように 先にバイキルトンで攻撃キープ。 みかわしそう投げれないから 装備頼みの みかわしで 運良く休みならずに かわせました。 休みなると 回復しても落ちるので放置です。
はい。 野良では ワンパターンしか知らない人多いので、 他の職では 蹴られますね。 だから スレで レベ上げ できるメンバーだと 助かります次は天文で行きます。
詳しい説明ありがと、みかわし薬1回だとけっこう死ぬから 2個飲んでるのでスキル攻撃に間に合わない バトのレベ上げしてるね〜 グラもやってみたいけど(*^◯^*)♪
みかわし薬は初手で全部飲んじゃうから無いの 石復活したらビクビク
残りのレベ上げ 補助職のみです。 ダーマも来そうなので 無理に99にはしてません
ターン経過2ターンギリまで粘るほうがいいです。 みかわし攻撃直前に投げて べギラゴンは 聖王で カバーすれば大丈夫です。 最悪ガードでもw
まぁよっぽどミスるか長引くかじゃないと死なないけど
では 離れます
ですね 聖王2羨ましいです
えへ(*^◯^*)♪
終了まであと14時間切りましたね。 メンテ明け ダーマ 新イベと 忙しくなりそうです。 メタ食 もちより 出来る方 いましたら、 出発予定時刻 と 募集人数 書き込みおねがいします。 どんな職でも 無課金装備でも 大丈夫です。 参加お待ちしてます。
少し早いですが、これにてこちらのスレ 終了とさせてもらいます。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒鉄 を みかわし メタ食 限定で 周回出来るメンバーを 募集します。ログインユーザー限定募集です。 フレンドさんにならなくてもオッケーです。 周回出来るメンバーいれば 出発予定時間を記載して メンバー募集してください。 例 8:00 出発予定 2名でも出発 9:00 出発予定 3名以上で出発 3名以上揃わなければ解散 10:00 出発予定 4名揃わなければ 解散 など 今のイベント終了までの運用とします。