スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで今までかけられた疑い晴れたわ。
わたしが作らないと意味ないよ?
自分フレンドですがこんな形は残念でなりません。 Asukaさん、軽蔑します。
おそいっしょ!w
疑いが晴れようがあなたが地雷である事実に変わりはありませんよ。
そもそもなんで☠️あい☠️なんてコテにしちゃったの。 普通に名乗っていればこんな事にならなかったのに
ごめんね。貴方には罪ないよ。
確かに、パスワード忘れてもAsukaで作れたはずなのに
フレンドじゃなければいいんじゃない? 去りなさい
Asukaさん、これからどこに行こうがAsukaさんとわかれば名無しに粘着されます、気をつけて下さい、さようなら。
それと今までまーぼう、まーぼうとしゃしゃり出た名無しさん。貴方の楽しみなくなりましたね。わたしの勝ちです。
ちゃんとよめ
わたしは閻魔あい そんな事では動じない。
おまえまーぼうだよ なんでkaoriしらんのにしろくま知ってるんだよ 詰めが甘いんだよ
そのキャラ、バカ晒しても続けるの?はずかしくねーの?
しろくま?知らない。古い人じゃないの?
名無しにどうこうじゃなくて コテスレには迷惑なんでこないでくださいね
名無しの貴方には言われたくない
お前がでティアとしろくまの不倫しってるぞっていってたやないか
なるほど、kaori=Asukaだったってこと?
コテならなに暴言してもいいと思ってると 地雷でしかない 誰からも受け入れられんぞ
それしかないだろ ティアにはまーぼうだと思われたくなかったんだろうが
貴方知能ないの?ティアさんをフレとして知ってる。 過去には興味ないだけど?
もえか→エロ中山→まーぼう(LINE)→Asuka→扈三娘→☠️あい☠️
ちゃんとみなさいね
そんな言い訳ティアに通じんよ 焦るとありえない誤字多発する 言い訳ばかりして肝心な話を避ける 聞いたこともないコテが突如出てきてお前を擁護しだす まーぼうの特徴そっくりです
これだな
こんばんは。 見事にやってくれましたねぇ… これで察してほしかったのですが。 でもこれで私から言うことはなくなりましたね。 もうここには来ません。 あいさんが純粋に星ドラを楽しめるよう願っています。 それでは、お疲れ様でした。
なるほどね。 また1000件埋まったら逃げんだろうな。
最後にお節介を。 名無しさんとは言い合っても無駄ですよ。 共存するか、完全スルーか、ログインスレか。 この3択です。
ですね。ウチにはきてほしくないですね。扉さんのところも確か名無しにコテで噛み付く人はさようならだったと記憶してますが。
ティアさんも、さりげなく去りますよね 縁切りされのかな?
まぁ、Asukaの自業自得だな。叩いて暴言吐けば吐くほど居場所を縮めることに気づけなかった地雷だから。
ありえない凡ミス多発するも追加してくれ
どこも同じでしょ。来て欲しくない。
まさかこれあい? 誤字多発注意報www
ですよね
Asukaの時から名無し煽ってたの?
Asukaの時はそんなことしてなかった。
こいつがまーぼうでないなんてありえないだろ まーぼうはいつもどこか追い出されても1日〜数日で自分のスレ立て直してきてた こいつのスレも扈三娘がまーぼうとわかりお茶スレ追い出されて1〜2日で建てられた
ログインスレだったのかな? 知らんけど
ティアさんの一発が効いたかな?いなくなったな、あの威勢はどこいったw
あの暴言地雷がティア程度でいなくなるわけないやん その後も名無しとやらかしてんだし
まぁスレ立てタイミングとまーぼうなんて知らんっていうアホ丸出しがまーぼうと思われても仕方なかったな あの時まーぼう関連のスレタイたくさん上がってたのに自分でスレ立てしといて知らないとかありえんし
はいはい早速出戻りましたよ。 で、どうやって私にそれを証明しろと? 「kaoriさんとあいさんは別人ですよ」と言えば名無しさんが信じてくれるとでも? 結局、自分にとって面白い、都合のいいようにしか解釈しませんよ。 名無しさんにとっては、理由なんてある程度の共通点、そして偶然が重なればそれで十分です。 決め付けには確固たる根拠は不要なんですよ。
冷たいようですが、その疑惑を晴らすにはあいさんが今後の行動で地道に示すしかないと思います。 迷惑をかけた方々にお詫びをし、少しずつ信頼を取り戻すと。 これでいいですか? 迷惑なのでもう質問を送ってこないでください。 関係者なら匿名チェックを外してどうぞ。 何度もすみません。 こんどこそ、失礼します。
ウケる
Asukaが自分とkaoriは別人とフォロー入れてくれって言ったんだなーw そんなことしてもここまでかき回しちゃったら誰も信じないよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアは謝ってもらってないんだね
さてと明日ぐらいに次スレ立ててやるか 950ふんじまったしな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))