スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレで書いてたろ。
バカは貴方。ログ?残念ね。分からないよ。 早く聞いてきなさいって!
それ突っ込んだら気の毒w
人の気持ちがわからないんだね ティアさんかわいそう
わたしは人を妬む貴方を流すだけ。それが仕事
👆706でティアの不倫を認めとる
うわ!ひど!
貴方の知能 園児?
☠️あい☠️さん初めまして(以下☠️は省略しますね) こんな時間から失礼します。 えっと…どこから話していいのやら… でもまずは。
どうやら私のことを知っているようですが、本当にフレさんですか? 私コテフレさんはみんな把握しているつもりなのですが。 もし本当にあいさんの仰るようにフレ同士でしたら、私のQに質問の形で星ドラのキャラ名を教えてくれませんか? 成りすまされないように「匿名でコメント」のチェックを外した上で。 お手数をおかけしますが、空いた時間でいいのでよろしくお願いします。
そして懐かしいコテ名が上がっていたので。 しろくまさんとは2年以上前に旧ご当地3スレ以降フレではありません。 それを「当時不倫していたのを知っている」って… ものすごく失礼なことですよ。 直接会ったどころか連絡手段すらないのに。 名無しさんを含め、根拠のない適当な作り話はしないでください。
ムキシさんについて。 本人のいないところで私が勝手に話すのもよくないので少しだけ。 ムキシさんとは初めてご当地3スレでなって以降、ずっとフレのままです。 切ったことも、切られたこともありません。 なので、他の誰かと間違うこともないです。 以前扉スレで遊んだkaoriさんとも、最近ご一緒した扈三娘さんとも別人だと断言できます。
なのに、同一人物だと決め付けてスレタイにまでするなんて。 ムキシさんは、久しぶりに扉に戻ってきてくれた、大事なスレメンさんなんです。 あらぬ疑いをかけられてかわいそうですよ… 誰が立てたスレだかわかりませんが、もう書き込まないで沈めてください。 少なくとも、ムキシさんは関係ありません。
余談ですが… 今はkaoriさんとも扈三娘さんともフレではありません。 kaoriさんについてはどちらから切ったのか忘れましたが、扈三娘さんにはフレ切られてしまいました。 あの一件も、個人的には「ドンマイ!」で済ましたかったのですが… でもまあ。気になってその後の彼女?を見ていたら……仕方ないかなとも思ったり。 残念です。
…長々とすみません。 現状、私から言いたいことは以上です。 あいさん宛以外にも、気になったコメントに対して私の考えを書いていたら(予想通り?)長くなってしまいました。 何か質問がある方もいるかもなので、また後で覗いてみますね。 ただ、その全てに答えられるわけではないということは予め言っておきます。 では、失礼しました。
ってよく見直してみたら、あいさんのキャラ名「閻魔あい」って答えていたんですね… すみません、なぜか見落としていました。 で、今フレ一覧を確認してみたところ、メインではなくサブキャラ名「あい」で助っ人設定をしているコテフレさんはいました。 こちらの「閻魔あい」さんと同一人物なんですかね? 長いことご一緒していないコテフレさんなんですが。 そもそも星ドラの名前に漢字は使えないし。
あ、ちなみに他スレにも「閻魔あい」というコテさんがいらっしゃる事は知っています。 面識は一切ないですが(どこのスレかも忘れました) このスレの「閻魔あい」さん、よろしければメインキャラの名前を教えてくれませんか? それで私のフレさんと同じ方かどうかの判断ができるので。 頂いた質問には回答はしないので、他の方にキャラ名が見られるようなことは絶対にしません。 それは約束・保障します。 ではでは。 今度こそ失礼します。
ティアさん来たーーーーーーーわーーーー! (´∀`*)ε` )ブッチューペロペロ
長すぎてわろたw おつかれ。ムキシさんと出会ったのは2年以上前のご当地なのかい? それとも一年ぐらい前のご当地なのかい? そしてこの閻魔あいはまーぼうにそっくりだと思わないかい?ティアさんならわかると思うのだが。
名無しかよ閻魔あい
まーぼうの扈三娘事件の直後に立ったスレだし 自分からどんどんボロを出してゆく話し方が まーぼうで間違いないと思うが
行くよ
ここの連中は不倫ネタ大好きだな 欲求不満なおばちゃんが多いんだろうね
おっさんで悪かったな
まーぼうまた夜中おきてたんだね またグロ画像大量に投下しててわかりやすいんだわ だいたい動く画像使ってるのお前しかいないしな
お前もか、ブルータス…
今日もまた1人 哀れな名無し 流します
どうみても哀れなのはアスペのおまえ ティアに謝ったのかよ
つうかティアはここまで乗り込んできたのだから 名無しにこいつの正体を晒すべき責任がある
ってか何なの?この気持ち悪い動画
謝る?何を? すでにティアさんの悩み晴らしてます
無駄よ。
悩みってお前が与えた不快感への悩みじゃん
それ間違ってる。 貴方たち名無しが与えた不快感
こんばんは。 すみません、諸事情あって遅くなりました遅くなりました。 ご当地3スレは閉鎖して2年以上経ちます。 1年くらい前というのはどこのことでしょう? たぶん何かの勘違いかと。 他の質問については本人ではないことと、答えることによって不快にさせてしまう人がいると思うのでスルーさせてください。
あいさんQありがとうございました。 いろいろ思い返してみたのですが、やはりキャラ名や扉で遊んだ具体的な時期・出来事も教えていただかないと、あいさんがどなたかは正確には判断しかねます。 できれば現在のメインキャラ名をQにてお願いしたいです。
ですが、答えたくなければ無理強いはしません。 その代わり、今後私や扉関係者の名前を出さないこと、そしてそれらの話題を名無しさんに振られても完全にスルーできると約束していただければ。 まあ、そもそも名無しさんが余計なことを言わなければいいだけのような気もしますが。
ここで言うことではないですがついでに。 他スレも見てみると、私のことをそれなりに知っている(つもり)の方もいるようですね。 でも、今後は擁護も反論もしないでいただけると助かります。 名前が挙がること自体、好ましいことではないので。 もし当事者や関係者で何か言いたいことがあるのなら、直接扉スレにてお願いします。
貴方ならわかると思いました。 絵文字までみましたか? 貴方なら解けるはずです いいでしょう。 今宵0時から僅かな時間 フレンドリスト みなさい。
荒らしてるのは前までは長岡克幸39才で、 今荒らしてるのは小園啓介31才、山口県山口市在住生活保護と岸崎のぶ子東京都豊島区西池袋在住43才生活保護ですー
強いていうならその絵文字が示す言葉が わたしの今のキャラ名
絵文字って最後の2つのですか? より分からなくなっているのですが… というか、フレならすぐ答えられることなのに、どうしてそんなに引き伸ばそうとするんです? そうしないといけない事情でもあるのですか? メインキャラにでいう「えんまあい」さんがいないから、勘違いかと思って訊いているのですが。 それから。 0時に名前変えたりはしないでいいですよ。 確実にフレリストを見られる状況かも分からないし、「わずかな時間」だと見逃すかもしれませんし。
ここの名無しにまともに相手したらダメよ。 次から次に湧いてくる
あいに囚われすぎよ。 わたしは隠したりしない ありがとう
ホモ画像やめてくれよ
ねーねーその動く変なキモいヤツ何なの?
ねーね。貴方の趣味なんなの? 荒らしが趣味とかいわないよね?
質問送ったので見てみてください。 回答はしないでね。
結局どうなったのですか? 気になって眠れません(T_T)
やはりまーぼうだったか 岸崎って人の名前をkaoriが出して暴力を示唆して警察沙汰になったことあったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))