スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのムキシさんに用があるなら直接扉さんにいって挨拶してきたら?まぁ、貴方みたいな人が行けばスレメンたちに袋叩きにあうでしょうがね。
でも貴方みたいな人はティアさんの足元にも及ばないけど。
ティアのことよく知ってるんだな。ティアは当時 しろくまと不倫してたって有名なのに 許せるのか?
うん。知ってる フレですから。 わたしは人の過去には興味ないの 人を妬む貴方が許せないだけ。
ハ!笑わせてくれる お前のことなんか妬む価値もないんだが まーぼうってこと認めてるけど気がついてないんだろうね カス
フレってなんて言うキャラでフレなんだよ ティアに聞くぞ
ふっ。気になるから粘着してるのでしょ? わたしがまーぼうという証拠は?
扉スレで聞きなさいね。 期待してるわ
お前のバカな会話が証拠だろ 自分のことになると一生懸命ですぐにボロを出す
それでどこが証拠になるの?ばか? 真似たら誰でもまーぼうじゃないの?
さぁ扉スレで聞きなさいね。
はやく。
俺は100倍返しが基本なんでな もう自分が受けた嫌がらせの300倍ぐらいは返したと思うが、あまりに自分でボロを出してくるんで お前がどこまで墜ちてゆくのか興味本位で見てるだけw
早く行きなさい。
お前に高度な技はできねーよ すぐボロ出す低能だからな 普通の人間は前科なんてつけないよ
お前に高度な技はできねーよ すぐボロ出す低能だからな 普通の人間は前科なんてつけないよ
貴方はできるのでしょ?はやく扉スレで聞きなさいね
焦ってるの?
あいさんは扈三娘さんですか?
お前に命令される覚えはねーわwwwww
知らない。
草生やさんとはよ!
焦って薬飲んでるのはまーぼうだよ
そうだよ
ふっ。はやく行きなさい!
やっぱり扈三娘さんなんだ
ほらこれが成りすまし。誰でもできるの
つかお前焦ってティアのこと侮辱してたよな 証拠はあるから履歴に掲載しとくわ ティアはアホだがバカじゃないから必ず見る
お茶スレの人はフレ切ったけどティアさんは フレのままって事?
これのどこがなりすまし? さすがまーぼう乙
してみなさい。そしてティアさんの怒りに触れなさい
ムキシ=扈三娘=まーぼうだからだよ
貴方はだれ?
怒りに触れてまた切られるのはお前だけ
おまえはまーぼう
わたしは切られない
ムキシって人があいさんで🆗?
早くやりなさい
違う
まーぼうは可哀想なやつ 仲間に正体がバレたら切られる だってホモのグロ画像投稿してるやつとかキモすぎ
そうだよ
早く行きなさいよ。はよ!はよ!はよ!
あいさんのキャラ名教えてください
閻魔あい
まーぼうは可哀想なやつ 仲間に正体がバレたら切られる だってホモのグロ画像投稿してるし男大好き きもすぎ
本当に? ティアさんなら分かるって事だよね?
同じ質問?、貴方ばか?
本当の姿は誰にも好かれない 気の毒なやつがまーぼう
知ってても言わない
閻魔あいって人は他にいるよ 昔からいるが ここのスレのあいとは別人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))