スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問?文盲かな?かな?
さぁ、探しなさい!
まーぼうは黙ってろ
どうしてそこまで隠そうとするの? 何か後ろめたい気持ちがあるって事?
早く行きなさい。みんな待ってる
お前がムキシなら言うと思うよ そして縁を切る
ない。
じゃあ家に帰るわ 帰って風呂入らんと
まーぼうだからな
わたしその人知らない。フレでもない
明らかにこのスレ主はまーぼうだもんなぁ
もう誤爆しないように気をつけてね
どうしてティアとフレなのにムキシとはフレじゃないんだ?おかしくね?
その言葉返します
無理。まーぼうだもの。
早く行きなさいって!なんでいかないの?真相確かめなさいって
あいが話してる時ムキシいないね(笑)
誤爆はしないよ だってコテないしw
だからまだ外
即席で作っていけば?
そう。じゃ待ってる
閻魔あいさんの名前パクるなよ 元からいるあいさんはお前よりうまいぞ
暇人乙
スレ所属してないから必要ない
名無しは全員一人とでも思ってる? どうせこのあとスペスレ荒らすんだろw
なら妬む必要なし。貴方に資格ない
ムキシいったかなw
あいさんって8スレが好きなんだね robiとか行けばいいのに
妬むかち無いってば バカなのか
散々言われてたけどどこ行っても嫌われるから無理
妬んでないよ! 妬んでるように思った?
それは否定しない。 そのうち
来んなよきめぇ
いっても貴方には分からない。既にいるかもよ?
いい仲間ができるといいね👍
うちのぐるにはいねーよ お前がきたらすぐわかるし
また自演かよ わかりやす
まーぼうはすぐ分かる
だよな 名前変えてもすぐわかるわ
本当に?本当に?
名無しのスレに書き込んで楽しんでる貴方には知る権利ない。 貴方のように、ティアさんは人を裏切ったりしない。 ホント何も知らないのね。
だな!お前のように簡単にフレ裏切る奴もいるのにな! さっき既にティアのこと裏切ったやんか 証拠スクショあがってんぞ
わたしは1人も切ったことない。貴方ティアさんの何?
ばーか フレ切るのだけが裏切りかよ 頭大丈夫?ティアの不倫をただの疑惑だったのを うん、知ってたフレだからとか意味不明な返しで肯定して世間に晒してただろ それは立派な裏切りだよ さすがリア友いないぼっちのもえか君
ねー。証拠のスクショどこ?まさか名無しスレのアレ? ねーね。あれのどこが証拠?教えなさい。 早く聞いてきなさい。
ふっ。貴方よりまし。
このスレにログあるだろ お前がバカで理解できなくとも あれみたらティアは不快になるんだよ そんなこともわからないのか さすがアスペ
お前ホモなのに男もいないじゃん 俺可愛い彼女いるしWWWW
ここは雑談スレ? マルチはしないの?
こいつほどバカ見たことない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))