スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんよその二文字の絵文字だけでも公開してくれ 名前を晒すわけじゃないのだからそれをヒントにさせてほしい
警察沙汰って、、、物は言いようだねw
わたしのQに同じ質問? でもね、もう貴方たちの言う事誰も信じない 残念ね。
本当に警察沙汰になったんだよ 知らない癖に適当に口挟むなよカス
そんなことはない。 お前の言うことはティアもここを見てる他のコテも名無しも信じてないぞ
扉スレで直接聞きなさい。 もうティアさん来ないかもよ。
あいはわかりやすい 必ず自分が書いたコメント以外にコメ返すからな
だろうねw お前に不信感しかないだろうからな
無駄ね。諦めなさい
直接聞きに行けない貴方は クズ
あいさんの正体が分かってしまった🤦♂️ Q答えてはいけなかったんじゃない? それともわざと?
返す意味ない。 貴方はずっと疑心暗鬼に生きていきなさい。 ホント哀れ
お前、扉に誘導するのやめろよ!バカなのか? それでもフレなのか?
言いなさい。本当にわかっているなら
聞きたいのでしょ?いきなよ。
本当にいいの?
いいよ。間違えてたら流します
言ってくれ
はよ。
はよ!
躊躇うの? 早く言いなさい
みんな待ってる
焦らさないで
新地味スレのあすかさん
スクショ撮れた
プロフィールにティアさんとの回答がのってた
ASUKAだったか ってしらねーけどまーぼうそっくりなのは地雷だからなのか?
俺も今見た
誰よ?見ず知らずの人ダシにして楽しいの?
答えは返信してはダメなんだよ みんなに見られてしまうから
底辺なのかな?こいつも。 暴言すごいな というかAsukaって人は作スレの人で なんでティアとしろくまの不倫を知ってますーフレだもん。なんていうわけ そこは謝らないでドサクサに紛れてスルーなんか?
貴方がティアさんに答えているよ
お前のプロフィールだよカス スクショとれました
煽らなければ言わなかったのに。 本当にいいのって聞いたでしょ。
おい!Asuka!誰が名無しのクズやねん!
貴方ばか?その文面よく見直してきたら? フレンドである事は知ってる。 の意味よ。
もうみんなスクショ撮ってるはずだから言い逃れできなくなるよ
なんだこれ?
kaoriと別人でAsukaかしらんが名無し相手に暴言吐きまくりは地雷だよ。自分の評価下げるだけだから名無しを叩くとかもうやめたら?kaori同様有名人になりこれからいままでのフレンドと関わるたびに名無しから煽られ居場所なくなるよ。
あれ?こっちか?
あっ、これだった!
俺が間違ってるのはサクサクスレと作戦会議スレを間違えたことだろうがその他の 「ティアとしろくまの不倫を知ってますーフレだもん。なんていうわけ そこは謝らないでドサクサに紛れてスルーなんか?」は間違ってないだろうが クズはお前
なんでkaoriやまーぼう知らんのに、しろくまと不倫してたの知ってますになるんだ?おかしくね?
これが失言
スクショ乙 しかしもちつけ!自分の情報は極力出さないようにせんと
だよな。すごく怪しい もしかしてエロ中山→Asuka→扈三娘→あい なんじゃねーか? いなくなってた期間推測するとピッタリはまるのでは
その言葉返します
もう遅い!バレてるw
ああああ、Asuka?誰やねん!お前?
もうすぐ埋まりますが次スレ作った方がいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))