スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんみつ叩きのスレヌシばかなのかな
らんらんのお城でらんらんに成りすましてるが あいつ、らんらん見たことないんだろうな
やっぱりスクショしようとしてる人いるね。それわたしならいいね✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶ フ色々な人がわたしと間違えられて可愛そう。
あと350件・・・
あの人は本当に病気だから触れちゃダメな人 あんみつスレ乱立の次はらんらんスレの乱立
文句あるなら直接どうぞどうぞ( ゚д゚)ノ
早く成仏してください、自演の鬼あんみつさん
あなた誰?(´・ω・`)
答えられないのか
あきたね
( ・_ゝ・)
あんみつさん。あなたのしてきたことは昔の仲間はみんな知っています。もう誰もあなたを信用しません。 これからはソロでご活躍ください。さようなら。
だねーまぁいいんでない? どうせ何することもできない腰抜け荒らしなんだから。 ところでまーぼう逃げたな
あんみつ叩きのスレ主って本当に頭悪いんだな らんらんのことあんみつだと思ってるのか
あんみつ叩きのスレ主=あんみつ もう昔の仲間はみんな知ってますよ
何のためにそんなことするんだろ? 自己愛性人格障害?
らんらんのことあんみつだと思ってんだろ?お前
ミュンヒハウゼン症候群
自分に注目を集めるために自作自演を繰り返す極度の構ってちゃん しんりゅう板でみんなから注目されたことがそんなに快感だったんだね
あの人のこと知ってるけど確かにそんな感じもする 自分が好きで好きでたまらないお方です
あんみつ叩きのスレ主のこと?
あんみつなららんらんのこと知ってるはずだろ 適当なこといってんなよ自演カス
そそ、自分で自分を叩いてみんなの注目を集めたかったみたいだね もうみんなあんみつのことなんて覚えてないのに
なるほろサンクス しんりゅう板見てきたんだがそれらしい書き込みは二ヶ月前まではなかったみたいだけど 14日前から急に二ヶ月前に飛んだ気がしたから削除されてるのかな? 最近のやつなの?
もうこのあいスレでも 一度あんみつですか?の問いに返事もらってるのに またそれから自演でしつこくやってるよな まーぼうと少しタイプが違うけどキチガイには変わりないね
2年半前だからそうとう深く掘らないと出てこないと思う
反対にあんたが怖いです
そんな前なの? 何もしらない初心者が今回の荒らしだと思うけど 2年半前のは別人じゃないかな その頃を知る人なららんらんの前コテ知ってると思うし
679書いたのは俺じゃないよ
犯人はかなり初期からやっている人 というかもう特定はできてる そしてもうグルも追放されて今は名前を変えてる 怨霊のような存在の人
ふふ。名無しんも慌ただしいね。あっちたり、こっちたり せかせかせかせかε=(/*▽)/
誰とも分からず騒ぎ立て 人を傷つけ貶めて 意味のわからぬ名無しさん
地獄流しを辞めなさい
さて。今宵も午前0時 名無しの気持ち晴らします 会いたい気持ちが強い人ほど会えるでしょう そしてまた騒ぎ立てなさい
あいよ お嬢
昨日のティアラはやっぱりお前だな 顔文字www
話し方がまーぼう
あっちたり、こっちたり?ww
流れなさい
普通よ。意味わかるでしょ
飽きられたオモチャって惨めだな
って、思うなら書き込まなくていいんじゃない?そのうち来る人はくるよ。あなたは何?名無しでしか生きられない人なの?そんなに名無しで行かなきゃ自分守れないの?哀れね。
いくよ。
お前は何?不正までしてナマポでしか生きられないやつじゃん。そんなに生活保護で守らなきゃ生きられないやつなの?恥ずかしくないわけ?哀れね。
わかんねーよww まーぼうらしいありえない誤字乙
いえ、普通ではないです、嫌味ではないですが意味わかりません。 方言ですか?ご出身、お育ちはどちらですか?
中華人民共和国
700GET
701
ムキシになって扉に入ってから静かになったな ティアざまーねーな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))