スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ。
あいさん、こんばんは、ご当地連れてって下さい♪
端末2台でやってるもんなw
今時の子?おっさん?どっちや?
はろー
つまらん
ごめんなさい
いいよ。午前0時に貼りましょう ただし無番でね。それではわたしは起動してくるので後ほど会いましょう この時間にご当地貼ってるの少ない思うから分かるでしょう。
おけー
つきとめたのか?
両方カスってことだろ
どうせねだるならご当地じゃなくてイベント系にすればよかったのに
527 あいを支え隊&◆.IwbaiYTyk 530 ティアラ&◆IgY2ewwPSM
ぜんぜん突き止めてないやん
なんでそんなに身バレ怖がるの? そんなんだとフレできないよ?何のためのスレなの?
俺以外にここ何人おる?
とりあえず乗り込んでBLしてくるわー!
なに?デマ?入れた?ないで?
俺
一人募集してた けどそいつがそうかはわからんな 募集してたキャラの着てた装備と地名教えてくれ
教えないだろうな 今はムキシだし
俺もそれ聞きたい。入ってやったが分からんかった。ホスト名前何でした?もしかしたら同じとこ入ってるんかと思って
まーぼう夕方頃ロバスレにまた貼ったろ。おまえの顔やちんこなんぞ見たくもないわ。
山口県 ホストは◯ーって人だった
俺は入ってないよ スクショ撮っただけ 装備の色は青
俺は滋賀県だった違うね 0時すぐに立ってたよ
じゃあ違うな。俺のは鳥取砂丘で見た目は女キャラ、頭アステア、アルスの服?とテンセイローブで目が赤それでわたあめ持ってた。これじゃね?
629だけどあなたも入った?
追伸 確か中国地方っていってなかった?
あんまり具体的にいうなよ 絶対お前ら山口か鳥取のどっちだわって言うぞ 相手の思うツボ
山口県の人は確か3分か4分頃だった 0時ちょうど頃なら、砂丘の人見たよ
入ってないっていってるが
0時丁度に俺がみたのは滋賀県の男キャラ
ごめん🙏早とちり🙏
まあ、身バレしたくないんだろうな まー坊だからな
あんたまーぼう?も今の言い方もそっくりだ
すまん。興奮してもた😤
レイドランキング上位常連のxまーぼーxとかおりってキャラならBLしてるんだがな
部屋番号立ててない時点で既に相手の誘いに こっちが不利なんだから落ち着け
おい!一緒にしないでくれ!吐くわ🤢🤮
それは違うだろ。上位に入るには笛吹続けなきゃならんだろうし。
勃ったのか?
本物なら住まいは新宿だから東京だよ ただ他の鍵は少しはあるよな まーぼうは出身は山口県だが金ないのだから帰れないだろ
わかってるよ だがなって書いとるだろ
wwwすまんすまん 拝む手の絵文字とか あなたとかさ
これがレイドの時ならすぐ分かるのにな
でもこのまーぼーと一緒にいた他のキャラはラインのフレだったみたいだぞ
わざわざマルチしないでもまーぼうそのものだよ やることなすこと
結局あんみつスレ誰?
あい=ムキシはいま扉中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))