スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ まーぼうだからだよ 普通の人は無いレベルの低いポカをやってくれますわ
そうなんだ。んじゃまいってら〜〜(*・∀-*)ノわたしじゃないことが証明できるからみんな頑張ってね👍
とりあえず今のうちに粘着シートでも貼っとくね。荒らしさんが来ないように☜( ˆoˆ )♫
お前の手と足の裏 粘着シートだらけだぞ
なんでマルチしないの?あんみつ?
まーぼうブロリしてるやつとマルチ行けばそれだけで疑惑晴れるぞ。いちいち否定する必要もない。
だからぁーあんみつ好きじゃないんだって‼︎(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸ わたしとマルチ行きたいの?どーせ遊びの冷やかしでしょ? くだらないじゃん。
名無しをいつまで相手にしてるの さっさとログインにしたら 誰も来なくなるよ
冷やかしじゃないよ
あいはあんみつ
こんなくだらない名無しさんを相手するのはこのスレを埋めるまでね!
それならさぁ、冷やかしじゃないって事必死にアピってみなよw
君、、しつこいね。そんなに流されてもらいたい?
いちいち名無しなんて相手にせずに真面目にやったら。 これじゃ冷やかししか集まらないよ
マジメですけど?こーゆー人ら流さないと来ないでしょ?ふつーに。で、あなたは何?
別に。 ただ、流すってそういう事じゃないと思うけどな。 本気であなたと遊びたい人がこんなとこでどう遊ぶのかなーと思ってさ。
あいさんに興味があります(°▽°) ご当地連れてって♪
ねーね。わたし何も考えてないようにみえる?とりあえずねこのスレを作った以上ね中途半端にしたくないの。埋めるまでは。
ほら、集まってきたよ。
自演乙。
どうせ逃げるなら、早く逃げたら? 上がるとめざわりだし。
君もチキン。俺もチキン。
マルチ1回でもやったんかよ。 何したいんだよ。 マルチ行こうって言ってるやついるんだから、 名無しは無視して行けよ!
ボロでるぞ!やめとけ。
そういうお前らが男やのにち◯こついてない根性ないなつな! ログして真っ当に接してみたら?できないお前はただのクズ。帰れボケ!
自演も、ほどほどにな。 さっきも忠告したはずだが?
なんだか楽しくなりそうな展開♥
あいさんこんばんは!わたし結構前にお世話になったと思う気がするんですけど、もし良ければここじゃなくログにして新しく作ってもらえませんか?おそらくフレになってるはずですので😀
ダメだな、そりゃまーぼうだのなんだの言われるわ。 荒らされて楽しんでるようにしか見えないよ。 ま、楽しくやれよ
トリ付けるんじゃなくてログインしてみなw
何で527もあなたもトリップの前に「&」が付くの?
ちょっとメンバーにも伝えてきますね!喜ぶはずε=(/*~▽)/
あいに人気奪われて悔しいのぉ〜
ヒント消し忘れ
時間をあけてからの~ 精一杯の自演。再び、、、
ひふみん面白い
自演劇場は、こちらでーす! 少々お待ち下さい。只今、準備中でーす!
こちらのお席にどうぞ~
お飲み物は、何にしますかぁ?
名無し相手におもろい事やっとるやんけ!とりあえずログつけてやらなあかんやろー笑 まぁここじゃあれやからロビの方知ってるやろ?そっちでだべろうぜ!
わたしもそちらで待ってますね!
自演劇場、急遽 場所変更になりま~す!
それでは、いってらっしゃ~い!
ホントに友達いないんだな... きっついなぁ...
本当に一人芝居発動してるwww
設定が狂ってきてるぞ
まあな マーボーは孤独だよ 孤独すぎて酒か薬で溺れて毎朝雑談板に おかしな長文独り言してるぐらいだし
うわぁ(・・;)
トリの前に&がつくのは名前の後ろに♯つけず直で絵文字だからですよー
絵文字w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))