スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでホモになったの?
大丈夫 違ってないよ
人から目線やめてください 人相手 人って文字が好きなんだね
なつかしすww 人から目線ビーーーーム
貧乏だったから手っ取り早く金稼ぐため
ポンコツ( ´,_ゝ`)
なんでこんなに嫌われてるの?
逆ギレするから
ホモ画像で雑談荒らすから
えらいホモ画像とかこだわるね?あんた。実はお前じゃないん?貼りまくってるの んで人の罪になすりつけるお前最低やな!
あんみつスレのものです。あなたはあんみつですか?
🌱かさまし沙汰し喜多方たかまかたきあ歌方をちょっと思いますよ!中心のだめだよねちあ
しやこかたかたかなかなかつなかさなそねやはたかたかあきたこはさけなかさたさなさなさたかたここ
名知鎌方かだよね♪
名知鎌方かだよね♪
名矢な2な🎵資は谷保迫さま差なさに曽根や差?な鎌か摩可むさやかやさやさやさやそかみか、初心者🔰🚗なさにかかきや
おい!ゆうのせいでマルチ行けへんかったやんけぇ!この始末どーすんねん!!!
てめえらガキか?読めん
とうとう粘着野郎まで消えたか。所詮は腰抜けやな!ワシは行く気満々やったのによぉ!クソッタレが!
私部屋たても、しましたが。あなたしてないよね
なんもしてねえのにうるせ
うっざ
はぁ?誰に物いっとんど?
しらね
なにもしないひと
方言がきつい人
方言きつい
わろたw
やっとまーぼうになって出てきたかカス
人のせいにするなクズ
ちんこ付き自撮りネットに上げるほどの度胸はありません
しってるで!お前がまーぼう。
ほらみてるで。
負けたからって荒らすなゆうき
まさにこんな顔してるよなまーぼうって
(*/□\*)
んで寝落ちしてた間にあったきもい長文はなんや
こらこらそんな事言ったったらくるで!奴が
何語?
またまた離れてる間に凄いね!っていうか怖💦 また明日ね!おやすみ〜〜
まーぼうまたな ブロリしてるやつのために早くマルチ立てろよ
み た な
中華人民共和国?
グレッチ来てたんやな
グレッチって誰?またどーせ荒らし専門なんでしょ?呼ばなくていーから!
ってかこの目動いてるんですけど・・・😱💦
グレッチを荒らし専門家呼ばわりすなっ!ww グレッチはただの犬なのです
500 . シャーーー(`・ω・´)✊
ムキシさんこーーーーん
つーかここではまーぼうの尻尾は掴めんぞ あいってコテだから間違えて名無しであいっぽい事書いてる事あったが、例えばさいスレとかで誤爆はありえる、いや確実にやりよる 今さいに1番粘着してんのまーぼうだからな 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))