スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?よくわたしサバサバしてるからそれでじゃない?よく人相手してるから。
ゆうき本物と偽物よ、またなー ゆうは誤爆したまま消えたな
人相手?
だな。おやすみー
うわきたよ。自称サバサバ系のイケテナイ女 あ。ホモか。
人と話す仕事ね。変な誤解しないで。
おう戦友おやすみ
人を騙す仕事?詐称のことかな
最初いい人と思ったんですが、文章が少し変ですね 方言隠してますか?それとも日本語変ですか?
こういうのに飽きたならもう来ないことね。またね。
あれ?どっかで会ったかな? 気が合うね!戦友おやすみ! また暇なときに!
来ないことね。またね。 って変だから
またなまーぼう
2年前かもな
人に合わしてるだけよ。真に向き合ったらダメなの。わかるかな?
日本語の方だな
ぜんぜん分からない
たしかに
人相手?教養が足りないんだよバカ野郎!
もうクスリやってる時間だから
あなたがね。もっと語学学びなさい!
詐病でナマポ
真に向き合ったらダメってのも変じゃない? 普通、真剣に向き合ったら だよね?
助けてくれた方かな? あの時は、ありがとうございました!
日本語でおk 日本語もう一度学び直してから話そうぜ
え、大丈夫? 甘ったるいのダメっていったときからひっかかってたけど 普通、甘いものダメ だよね
んん?多分違う まーぼうのことよく知ってる風だったから 2年前からのまーぼう絡みの戦友という意味だ
真摯にでしょ?
キャラで日本語変にしてるの?何言ってるか分かりにくいからやめて
馬鹿丸出し
日本人のはずだが山口県宇部市は部落差別があったからもしかして学校まともに出てないのか?
本当に大丈夫?
それは失礼しました。 ただの暇人でした。(笑)
キャラではない 普段から緊張が溶けるとボロが出る
٩( ᐛ )و
お前は馬鹿なんだから賢い人の振りするなよな! お馬鹿さん。
でわ、またどこかで。
宇部の知り合いの人に聞かないとわからんね
わたしからまーぼうさん、かおりさん、思ってぼろを出すの待ってても無駄よ。この意味わかる?
誤字出てきてるぞ まーぼう
誰それ あんたの話してるんだが まーぼうって誰だ?
あいさんまーぼうのこと知らないって言ってたのに詳しいんだね
そう?じゃわたしからその誤解が晴れたのかな?
あなたたちが散々というから名前だけ覚えるよ。
あいさんが言われてる元のキャラ名ですよ
え、いえいえ俺のコメント遡ってみてよ どこにも他人の名前なんか出してないよ
みんな名無しさんだからね。違ってたらゴメンね。
まあ近いうちにボロ出すだろう それまで待機
なんで雑談にホモ画像貼るの?
それわたしにいってる?言う人違ってるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))