スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!
んだば彼女んちいってくるわ さいなら
じゃ、何に興味あるん?
かっけー
それ何に対しての興味?
(。ノω<。)ノ))🚩
あんみつへの粘着
何でもいいけど。別に。
なぜタイソン
どんまい はーい。次のおホモだち希望のかたー!
レイド地方どこ?
それをいうならさいに対してだろ
あなたたち呼んでるよ。
そんなにたくさんいねーよ
中国だよ
さい?さすがにそれは無理あんべよ
中四国?レアじゃん!人気だね
で、何に興味あるんだよ。
自分関東だからうらやましい
そう?わたしは別に普通だょ(╹◡╹)
何に興味あるんか、さっきから 聞いてんだけどー
ごめんごめん彼女から電話がかかってきてて
んー?何に対しての?
お兄ちゃん頭大丈夫? ならこのスレにくるな
だから、何でもいいって。
具体的に。
星ドラははじめてどれぐらい?
おかえりー
あいさんは男性?
2年ちょいかな?覚えてないやo(´д`)oァーゥー
今は男に興味ないんでしょ? さっき自分で言ってたじゃん。 だから、じゃあ他に何に興味あるの?って、 さっきから聞いてるんだけど? だから、具体的にとかそういう話じゃないんだな。 わかる?
今まで話してて分からない?それ失礼よ!
それでなんでそうなるの?頭冷やしなさい‼︎
ちょうどkaoriさんがはじめた時期と同じですね!
えっ?まじか。
横だけど突然どしたん? 何か怒る要素あった?
あいちゃん行かない?
てことは男性でいいのかな?お姉系ですよね? 口調が女性ではないですね
そのかおりさんって誰よっ⁉︎もしかおり本人見たらどーするの?
キャワーえっち!
あいちゃんイかせたい
どうするの? どうもしないと思うけど なにむきになってるの?
だよねー
なりすましすな❗️
いい加減トリつけろよ 自業自得だろ
これでええん?
ホントそれね!わたしも誰と話してるのかわからなくなってきたよ。
そろそろなはず
かおり?呼び捨て? ん?んん?んんん?
何か来るの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))