スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざまー☠️
なすちゃはお呼びでないぞ 違うとは思うが ナマポがフレってことは まーぼう騒動は今回初の人かね
っておい。これ
竜神王はバトマスで大暴れしてやるぜ❗️
へぇ〜。別のまーぼうさんもいるんだ?あなた大変ね💦そんなに忌み嫌ってるならなお自分自身で真実を確かめようとしないわけ?まーぼうさんはあなたに何をしたのかは興味無いけど、見ず知らずのあなたにとって半信半疑しかないのでしょう?まぁ自分で確かめる気がないならこのスレに来る必要も無いと思いますけどね!あなたはずっと見ず知らずの人にまーぼうさん、かおりさんとやら言ってなさい‼︎そしてずっと疑心暗鬼に生きていきなさい!他の方も一緒よ!
ゆうさん誤爆していなくなっちゃったの?
半信半疑?バカ言っちゃいけねーよ 個人データ舐めんな お前の話し方真似てなりすませるほど揃ってるわ まあせいぜい頑張ってフレ切り繰り返し 孤独に泣いておけ 大丈夫。お前は一生成長しないし 一生誰からも愛されない
疑心暗鬼に震えて無関係の人まで縁切りするのはお前だよまーぼう
うっせえチンカス❗️ あいちゃんそろそろいくか?
竜神王の前にゾーマ付き合ってくれんか?
もうスレ閉鎖しな。 名無しと言い合いたいスレなら、 話は別だが。じゃ!
あいさんはあんみつではないよね?
私もいきます
黙ってろマンカス❗️
話しかけるのもダメなのね(;;)
あんみつさんのこと知ってるから確認したっただけのに(;;)
もぅ帰っちゃうの?もしかしてネタ切れ⁇それとも自スレにでも帰るのかな?またね〜(。ノω<。)ノ))🇯🇵
マンカスとかチンカスとかいう人と普通の子なら 話しが合うはずがない
wwww
なんか鬼気迫るものがあるな〜! でも気持ちはわかるよ特に成長しないってとこな!
しっかり否定してくれたら安心感
探してみな!まーぼー! 鬼さん こちら~
なんであんみつについてはスルーなの?否定してー
あんみつ?わたし甘ったるいの苦手よ。
本性だすの早くないかいww
名無しにはこれくらいがちょうどいいだろ?
ありがとうございます!あんみつじゃないなら参加します!
あいの話だろ
去る者は追わずです(*>∀<*)ゞ
男ですか?甘いの嫌いとか
お前も、本当暇人なやつだなぁ。 かまってほしいのか?なら、素直にそう言えよ! あーでも男だから、やっぱいいやwww
来るものカムヒアーだな❗️
黒蜜が苦手なの。だから好んで食べないよ。
あいさんは星ドラ歴何年ですか?
あんみつじゃないなら興味なし さよなら
好かれちゃうとキモいぞ お茶がされたみたいに名前変えてはスレにつきまとうぞ
俺はキャラ隠さないコテだよ よろしくな
(*>∀<*)ゞ(。ノω<。)ノ))🚩
あんみつのわけないだろが
げっ!やべ! 好かれちゃうわ。まじーな。
星ドラ歴どんぐらい?
誰に?わたしに?ナイナイ(。ノω<。)ノ))
とうにゅうくんよろしこー
こっちも、ナイナイ!
とうにゅースルーされてっぞww
まだいたのかお前
あんやと。わたし今は男に興味ないの。忙しくてね
ゆうきくんおつおつ
振られたか おホモだちになれんかったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))