スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぼうの本当の狙いは大グルのスレ主になる事であって星ドラなんてどうでもいいからな ちょっとしたらすぐに尻尾だすよ
あんみつさん粘着はやめてください
あいさんはまーぼうなの?あんみつなの?どっちも関係ないの? そこははっきりさせたほうがいいと思うよ
まーぼうはホモでも女形
そうなん? Lineの時はどうだった?
だろうね でないとリアル男の名前ばかり出てこないだろうし しろくまやお茶に恋しちゃってヨウコやアニー叩かないよ納得
まーぼうだろうが何だろうが、このあいって奴に本気でスレ作る気が感じられないが・・・やるならログ専にするだろ今のご時世 名無し相手してる時点でスレ主なんて無理 と、名無しが言ってみた
ログインスレなんて下手すると 人が集まる前に廃れて沈むだけ
あいさん頑張ってね!
あいさん、荒し耐性ないならログインにしたら?
あのさー、あんたどこのスレでもまーぼうまーぼうって バカの一つ覚えみたいに連呼してるけど、あんたのその行為の方が、今はよっぽど荒らしだけど気づいてる?
愛情の裏返しなのかな? 可愛さ余って憎さ百倍ってヤツ でもさ、他にやることないのかね?
こんにちは!またまた凄いことになってる〜。ログスレはある程度落ち着いて要望あればするかもね!でもログスレにしなきゃまともに遊べないってそれもどうかな?って思うの。
わたしはほとんど仕事してるので、落ち着いて星ドラするの夜の落ち着いた時間だけなのね。なので返信とかは仕事の合間とか、夜にくらいしかできないのでごめんね。
クエストによって変えてるよ。特にこれといってないかな?こだわりとか。
ある程度仲良くなれたら考えようかなぁ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
わたしがそのまーぼうさん?じゃないと分かれば皆さん落ち着くでしょう。なので暫くは我慢して下さいね(*・∀-*)ノ
ではまたあとでね!
以上、まーぼうさんでしたw
あなたが誰だっていいのです。 すぐにログインスレにしなさい。 でないと迷惑かかるのはあなたではなく本気で加入したいと思ってくれてる方です。 それが出来ないのであればスレ主なんて無理です。
さすがw まーぼう登場する前後にまーぼうに都合の書き込みアリ
だね
都合の良い書き込みの間違い
どー見てもまーぼうです
嵐耐性無いようには見えんが
なぜ、まーぼうは否定してあんみつはスルーなの?
うんうん。 あいさんコメントのたった3分前に別人風のまーぼう擁護が2つ連続で入るのはヤラセか?
まーぼうだからですW
まーぼう、まーぼう('ω')ノ ここ出た後にすぐさい叩きにいったらバレバレだってw すぐ自爆すんだからおとなしくしとけよw
kaoriの時もそれ言ってたね
まーぼうにありがちなこと
まーぼうってさいと因縁みたいなのあんの?
あんみつ、出てきてお話ししませんか?あなたも真実が知りたいのではないのですか?
さいスレみてこいよ
お前は一人であんみつスレたてまくってろ
私はあんみつスレのスレ主です。あいさんをあんみつさんだと考えています。もし私と最終対決したいのなら話しましょうよ。
まーぼうの人気に嫉妬してるあんみつ叩き主ワロスワロス
あいさんにあんみつさんか聞いています。きちんと話したらもうここには来ませんよ。あいさんと話すまで黙っていてください
やだ(●´ω`●)
お前のスレかよここw つか聞いてあいが「はい」とか言うわけないだろw
(´;ω;`)(●´ω`●)( ͡° ͜ʖ ͡°)(^ω^)(o^^o)(о´∀`о)
いうかもしれんよ まーぼうを否定できるならw
今まで散々あんみつの成りすましや自演して 荒らしまくって着たくせにばか?
ちなみに聞いておきたいんだが、最終対決ってどんなの用意してるの?叩いて被ってジャンケンポンとか言うなよ
否定されたらそれはそれでいい。否定したらまーぼうかどうか検証してくれ
は?まーぼうだって言ってんだろ
あいさんはまーぼうではないと否定してるがあんみつについてはスルーしています。
それはまーぼう本人だからだよ まだわかんないのか まーぼうが反応するのは自分叩きにだけ
ボケ🍆🍵と糞ナマポと絡んどる奴おりゅ?ww
なぜここにかく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))