スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。がんばれー。
今日は遅いので話だけね!ゴメンね。
なんでスレ主やろうと思ったの?(´・ω・`)前いたスレは抜けたの?(´・ω・`)
ありがと。する事なくなったら増やしていくょ
かなり前にね。でもみんなと話すのは嫌いじゃないから。
そうなんだ(´・ω・`)それだと前いたスレもなくなっちゃってるかもね(´・ω・`)頑張っていいスレつくってね!どのレベルの人を募集するか書くといいと思うよ(´・ω・`)おやすみ(´・ω・`)
活動は深夜中心の予定ですか?
ありがとね。気楽にできるスレがいいと思うのねわたし。ドップリ浸かるのじゃなく空いた時間で遊べたらいいと思うの。また明日ね おやすみなさい!
竜神王の剣なくても参加できますか?
深夜ね…。わたしオフの日ならできるよ。でも期待しないでね
あいさん、初めまして。私はあまり強くないのですが気楽に遊ばせてもらえたらと思います。よろしくお願いします!
竜神なければ他に代用できるもの沢山あるんじゃない?それでいーじゃん!こだわらないよ
あいさんってとても素敵な人ですね!文章から伝わります
えぇ。こちらこそよろしくね。でもまだ何も決めてないの。合言葉や、その他諸々w一緒に考えてくれる?
褒めても何も出ないよ( ̄+ー ̄)
閻魔あいさんですか? 地獄通信のスレはどうするんですか?
ありがとうございます! 合言葉は単純に、好きな番号でいいと思いますよ!ある程度ルールは必要ですよね。
遅いので今日は失礼します。おやすみなさい
君には関係ないさ
そんなのあるの?わたし他のスレには興味無くて。ちょっとみてくるね| |д・) ソォーッ…
あいさんの話し方がね、知ってるんですよね、名前変えましたか?
これから考えてみますね。ありがとね!おやすみなさい
流すよ?って言いたいとこだけど誰に?きになる〜〜
違うならいいです。ただ最近スレで問題発けた人もいるので疑惑は否定した方がいいですよ
なんか文字が消えてますね 問題発言で抜けた です
扈三娘は全フレきったからね。
名前出すとおもったら出さないのね?でも違ってたらね、不快になると思うの。だから気安く言わない方がいいと思うよ? そういうスレじゃないんだから。
なんて読むの?
そうですね。すみません
最近星ドラのモチベ保てないので遊びやすいスレがあればいいと思います
気にしないで。とりあえず今日は遅いので寝ますね。また明日いらっしゃい(*・∀-*)ノ
おやすみなさい
あなたは切り換えが早いですね。さっそく新しい活動場所ですか。ゲーム8と星ドラが大好きなんですね。
あしたまた来ますね!み んなで楽しくマルチしたいですね! みなでいい合言葉考えましょう つよいグルにしたいですね!
うわ もえかじゃん まーぼうじゃんこいつ
なんで女にばかりなりたがるの?キモいよ
ふふふ
○○み○
1はあんみつ叩きのスレ主か
つうか話し方変えてるけど チラホラkaoriなんだが
早くボロださねーかな アイコンにGIFアニメ使うとはね まーぼうがエロ画像貼ってたっていう証拠みたいだねw
87以降の人たちへ。全くわかってないね?みんな妄想膨らましすぎよ?一体誰のことよw 勝手に炎上させないで、あなたたちも寝なさい!
ほーらね!まーぼうはこれだからな 成長しないし何?愛だって? お前には一生無縁だろwww
すーぐ出てくるからわかりやすいwww
まーぼうは朝までコースだろ?
そうだよ kaoriだもんこいつ
まぁお前には一生愛とか仲間とかないから
100ゲトー
まーぼうのこと知らないコテはいない これが答えだよ ミスったな
知らないし。誰よ?ほんと。ってかどーでもいいけど、もしあなたね、違ってたらゴメンじゃ済まないよ?それも分かってる?相手してたらもうこんな時間💦それじゃ寝るね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))