スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プッ
なになに?訴えます?警察行きます? ギャハハハがんばれー
お前は寝ない 言い返さないとねれないよな まーぼうは性格を直すことは不可能
懐かしいなそれ。
今ジワジワ耐えてるところ
えー?俺がお前を見破れないはずないけど 違ってたらどうなるん?
また知り合いの弁護士に頼むんじゃね?
これまでのまーぼうの軌跡からすると いつもこんなもんだぞ。ただ、以前までは別人になり復活するのに2〜3日は期間があったが今回は1日だから早かったな
頼んでもナマポで金ないのにどうにもできないのになw
知り合いの弁護士 八丁堀の人ね 名前前にメモってあるんだよ 多分不正受給に関与してる裏稼業の弁護士と思われる
スゲーなw
あいつバカだから全部自分からゲロっちまうからな この間も自分の行動範囲の池袋のブロッコリーとかなんとか行ってたぜ
通りすがりの無関係のもんだけど どっちも同じくらいキモいなぁ お宅ら歳いくつ?って言いたくなるわ。 さびしんぼさんなのかなぁ?
まーぼうがkaoriだった頃のスレ 途中、フルネームで自分の知り合いのおばさん晒してる https://game8.jp/games/426/forums/5075?all=true
うほっ
どうみてもまーぼうよりあんみつ
あいさん一緒に遊べますか? 名無しのカスに負けずガンガン魔王倒しませんか?
あんみつさんおはようございます
何それ?おいしいの?
みんなで盛り上げましょう 俺も参加します!!! 主さんの過去は興味ありません これからですよ!!
愛ー?勇気ー?努力ー? ダサいw
あいさん頑張れ
あいさん、まーぼうどうふでもあんみつでもないと宣言してください!そうしたら落ち着きますよ!
ありがとう😊 よければ一緒なら遊びましょう
あいさんいいひとだよ
おはようございます(´・ω・`)
あいさんは荒し耐性ありますか?ないのならスレ主やめた方がいいですよ(´・ω・`)
名無しのカスww まーぼう自演でもりあげ乙 気が気じゃなくて朝早く起きて着たんだな いつもは夕方起きるのにw
まーぼうに話し方似てるの?
そうやって毎度まーぼうがキャラ変えるたびに 過去の酷さをしらん新規は 応援していたがしばらくするとあまりの酷さに呆れ 敵側に回るのさ それがまーぼうとの三年間
似てるってか本人だろ
正確にはまーぼうがまだ猫被ってた時の話し方やパターンに似てるよ 追い詰めればボロを出す
プ!名無しでコメしちゃったかww
ゆうきさんにはなしたのにおかしいね
スレ主さん魔王倒してないって。まーぼうも?
魔王倒してないとか なんとでも言えるだろ あんたは他人の言葉を全部信用してるの?
まーぼうをよく知らん君でも名前ぐらい知ってるよね 散々定期的に世間を騒がせてるし それなのに名前すら「それ誰」は明らかに不自然
簡単に釣られんなよw
あいさん後ほど遊びましょう!
愚の骨頂( ´,_ゝ`)
おはようございます。ゆうさんと、ゆうきさんは別の方なのかな?あと昨夜だけでなかなか荒れてますねw 心配ありがとね!わたしなら大丈夫よ。なんせホントに知らないし、別人ですので( •̀∀•́ )✧夜までバタバタしてるので、とりあえず時間の合間に覗きますね(*・∀-*)ノ
キャラ名は何?まさか。
あいさん、使ってる武器くらい言えますか?
何々?お仕事はネイリストですか? ウケる〜www
みんな警戒してるよお前のこと 当然だよなkaori時代に迷惑かけた扉の民 天空の神時代に荒らした名無しのスレ民 もえか時代に迷惑かけた様々なコテ達 まーぼう知らんやつにも警告し続けるから待ってろ
お前ら大概にしとけ! 取り敢えずコイツをフレ登録と見せ掛けてブロリしようと思ってるんだからよ! ちっとは泳がせとけよwww
すまん勇者だったか
あいさん、私とマルチしましょう!
おはようございます。荒れてますね(^^;落ち着いた頃にあいさんの自己紹介を書いたらいいかもしれませんね。その時に私も書きますね!では!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))