スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悩み相談スレにあいいるね 仕事したらナマポ入らないから昼間は他荒らしてるんだな
あいってよりどうみてもまーぼうでしたw
あいさんとマルチすればすべて分かるんだけどなぁ
まーぼうだったね 発見しました
装備で?それとも立ち回りで?
おっ?ブロリしてる勇者か? 後はあんたに任せた!よろしく頼むw
主が自分のことを話さなすぎるからね。まーぼうじゃなければ堂々とマルチできるとおもうんだな
横だけど、だよね! 仲良くなってから自己紹介するとか意味不明なこと言ってたな
まーぼうまーぼうまーぼうまーぼううるせーわ! そんなに好きなら Kiss his ass!👎
あいさんこんばんは❗️ 名無しのゴミが言ってるたわごとを自キャラのスクショで黙らせちゃってください❗️ 竜神王の鍵がいっぱいあるので同行お願いしたいぜ❗️
今黙らせてくれるから待ってろや‼️
こんばんはー。昨日来たものです。私も竜神王ありますよー!
名前似てますがよろしくですー
一人だけがまーぼうって言ってると思い込んでるのはまーぼうそのもの 精神科おすすめ
ルーツがナマポだな
ゆうきさんこんばんは♫今は家帰ってバタバタ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💦してるので21時半頃に伺いますね!竜神王はわたしまだ挑戦したことないのでドキドキですけど頑張りますね〜(*>∀<*)ゞ
勇者がきたぞー!
顔文字がkaori
ゆうきって勇者のゆうきか がんがれ
まーぼうさんスクショまだですか⁉️ さいスレで暴れてる場合じゃないだろ❗️
そぅそぅ!名無しさんの中でそのまーぼうさん?かおりさん?同一人物かな?フレンドで居る方います?うーん。尚且つBLしてる方。多分人足りないと思うので、一緒に行きません?BLしてた☠️つくでしょ?
それな あたしも思ったわー
わたしはその手伝ってくれる名無しさんに違ってた。と言ってもらいたいの。ただそれだけ。
え?? 名無しさんゆうって誰だよwWW
なに言ってるん?
とりあえずあとでね(*・∀-*)ノ
おい誤爆かよ
???
あーあ台無しにしちゃった
お前が全部削除してきたのだからフレでいるわけがない
まーぼうじゃないだろ!?あいじゃないの?
あいさんは誰?
まーぼう
これはwww
お前がライングルにいる時にレイドでBLしたけど 別人のまーぼーかもしれんし そもそもなんでお前なんかとマルチせにゃならんわけ。
悪いことしてるとバタバタだな(爆)
なりすましやめーい❗️ あいさんやってやりましょう❗️
ゆうきとゆうは揃って馬鹿だったのか なりすましされたのかしらんが
トリップつけない奴が悪いw
ゆうは性悪が誤爆したんだね でもあいは女が嫌いだからゆうは来ない方がいいかもね
マルチしたいですね!
似てただろ?笑
ゆうは女友達なの?
これはwww
やめいっ❗️
?
してあんたはルーツなのかナマポなのかはっきりしてくれ
スレに所属してるがルーツじゃねぇ ナマポはフレだいな
はい、ゆう消えたー!👻
まじか あまりしゃべるなよ 勇者するもの謙虚になるべし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))