スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと?トリップを自作してるってこと?
それだとどっちにしても普通やらない同じトリのつけ方してるって時点で同一人物の自演ってことだね
恥ずかしっwww
誤字してるね 漁ってる証拠
違いますよ、例えば、名前をアイだとしたらアイ🐶とかにするとトリみたいになるんです、やってみ
なんか面白く無くなってきた
二人ともログインをログとか聞いたことない略し方してるしな
てすと
からあげクンうめ
こう?
なるほど でもそれってティアラも関西弁風の男も同じことしてるってことだよね
からあげ食いながらですまん!伝説の勇者ってどうつけるん?
親切なボロ出してくれるのがまーぼうだ
それはトリ掲示板にあるとおもう
うん、一つずつ試すと何使ってるかはわかるね
これって他にも題名選べるん?からあげ食いながらですまん!ウメェ
テスト
527 あいを支え隊&◆.IwbaiYTyk 530 ティアラ&◆IgY2ewwPSM
マジで?見て試してくるわーさんきゅな!
トリ掲示板みてこいよ
一回唐揚げ置けw
あ
解散
でもどうでもいいことやけんど、もし成りすましならアイって奴気の毒やな。ログスレにせんかった報いか(´^ิ∀^ิ`)アヒャ
そういうことじゃないんだよ 短時間に連続できたコテが全く同じトリのつけかたおかしい そもそも数分、数秒後に二人もあいを知るコテが来るのも異常だが
からあげって何でからあげって言うんだ? あっ俺はまーぼーじゃねーぞ!
おまえはあんみつスレにこもってろ地雷
くってもたわ!6こしかなかったから。すまねぇ!まだ足りんけどなw
カラッと揚げるからだろ
そんなのからっと揚げてるからからあげ
普通に答えてカラッと揚げるから?
日本語でおねがい
被ったw合うね!
合いますねw
すまん。忘れて
おは
でもやぁ、ローソンのからあげクンってさカラッ?じゃなしにシットリじゃない?でもからあげ。不思議
あ
じゃぁなんで「唐揚げ」のからって「唐」なん? 中国が関係してんのか?あーぁ寝れん......
お前誰だよ
ググレカス
はろ
うるせーチンカス
てすと
テスト
テステス
あいは今扉でレキシの名前をパクったムキシやってるから静かだな
テスト
それな 今時の子はググる事もしないのかな? おっさんかな?
ここでテストすんな 規約違反だぞ テストはトリ掲示板でどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))