スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ では…みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
私が先じゃぃぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ(`Д´ )‥‥‥( ゚д゚)ポカーン (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙
行きます!
はーい
モモコさんたた歌は大丈夫ですよー アタッカー2人にお任せを!
(*`・ω・)ゞ
充電の旅から戻りました。
お疲れ様でしたー! ノーガード連発すみません。 なかなか息が合わないですね… アーシェスさんパース
すみません、あっさり死にすぎでした…m(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ すみません_(..)__(..)_ペコリ やすみ喰らってしまった(-_-;) そこから立て直しするはめに‥‥‥_(..)_ おかえり(人´▽`*)♪ (´∀`*)ε` )ブチュ
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ダメだ…眠くなって来て、スキルミスポチしちゃう_| ̄|○ アーシェっち!お帰りなさい\(^o^)/
今どんな流れですか? 聖龍でオケー?
戦盾のタイミングは2ターン目の自分の通常が終わってからがいいですよ。 パラ一番遅いので3ターン目に入った直後とか。 あと聖竜にパラはピオ要らないです。
変更なければそんな感じ!
しまった…油断してたら地図終わってなかったです(^_^;)あと7回という絶望的な状況…
(・д・)あらま 無理せず寝なさいf(^_^; 代わりにスパするよ\(^o^)/ 聖竜よf(^_^; なるほどφ(・ω・`) りょーかい(*`・ω・)ゞ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
ジェム砕いて人型1戦3分で余裕よ!
スパのみ杖、他剣のスパパラノーガードでいけます! 地図報酬にジェムあるからさっさと終わらせるべきかと。
確かにそうですね(^ ^) 皆さんはまだ聖竜ですか?それでしたらソロでポチポチと進めてきますね。
悩みすぎると薄くなるよ。 ほら、直してあげるから。 彡⌒ ミ (´・ω・`)
100ジェム消費でもお釣り来るからね。
りょーかい(*`・ω・)ゞ いってらっしゃい(ノ∀`) Σ(`Д´ )‥‥‥(・д・)ポカーン
一応海賊天空で準備?はしてます。 どうしたら…
ももこさんおやすんだ? アーシェスさんいます?
🍑ティに代わり、スパで出撃します(*`・ω・)ゞ いつでも行けます(*`・ω・)ゞ
居てます。
野良待ちしんどいから私貼るね。 ゴータさんスパお願いします。 それじゃいくよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
行きます。
戻りました〜(^ ^)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ もう時間ぎ微妙かも‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン おかえり(人´▽`*)♪
おつかれですー 軽めの人型ボコって補助薬集めしようか! クリフトさんも!
全員アタッカーで殴るよ!
了解しました。ではスタミナマックスなので貼りますね。
了解です!
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
デイン弱点だけどギガストじゃなくて軽めのスキルで! それじゃいくよー
はーい
お次どうぞー。
って4人?
おつかれですー さすがに時間少なすぎて出発放置もできませんでした…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ギリギリセーフ( ̄▽ ̄)ニヤリ ギガソードもビシッと決めたし、 風呂入って寝ます~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お疲れ様でした〜(^ ^) 無事に地図も終わらせることができました♪ 感謝ですm(_ _)m
(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) ドンマイ(;ω;`*)
危なかったぁ~。ギリギリでしたね(^◇^;) ティアさん、昨日に引き続き有難う御座いました。 ゴータさんキス魔ですね♡(笑) クリフトさんお久し振りです。 中々お会いできなかったので、久し振りのクエスト楽しかったです♬
こんな感じよ? チュチュチュゥー!! ....((((((ノ  ̄〓)ノ ∑( ̄□ ̄ノ)ノ ヒエェ!!
ほんとギリギリでしたね(^_^;)途中でメンテ入ったらどうしようかと思いました…。 ありがとうございました!どうかゴータさんが3周年で髪引きできますように( ̄▽ ̄) ほんとお久しぶりでしたね(^ ^)ソロの助っ人の方が頻度が高かったかもしれません(^_^;)少し余裕が出てきたのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
では、皆さんおやすみなさい💤 メンテ明けもよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ