スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事へGO! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
カピバラ投げるぞ。 /)─―ヘ _/ \ / ● ●丶 | ▼ | | 亠 ノ U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ヽ(´・ω・)ノ | / UU
ゴータさんこんばんわ♡
便乗して…=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
モモねぇ~(笑) なにそれ~(o´∀`)b
おつかれですー アーシェスさん開幕舟歌いらないので降臨お願いします! あとモモコさんもたた歌ほしいです。 では待ってまーす
できればモモコさん2Pで!
っとww…ティアねー!アーシェっち!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ パラさんが上手いタイミングでたたストンプしてくれないねf(^^;)
解りました。開幕は降臨で!!!
カピバラよww りょ
ものすごく分かりにくいと思うけど らららー→スキルで攻撃 はそういう意味でした(笑)
ってやっぱりモモコさん、やっぱり封印ノーガードじゃないですかww さっき開幕 ガードだ→呪文で攻撃→どきどき したのはそういう意味ですw まあ運がよかったんだね。
いやっf(^^;)そしたら、普通にスキルで攻撃でいいんじゃない?
なるほど…勉強になります。
まごまご だったかな?
あっ( ゚Д゚) 忘れてたww 大盾装備してから行くねww
おいでー
行きま~す。
乱入狙いますε=(ノ・∀・)ツ 空きはパラかなε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは〜。 奇跡的に目が覚めたので参加させてください(^ ^)
σ(´・ε・`*)ウーン あ(゚д゚) クリフトさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ お先にどうぞ( っ・ω・)っ
いやいや、ゴータさんが先に到着されたのでお先にどうぞ(^ ^)攻略でも見ておきますね♪
いえいえ、どうぞどうぞ( っ・ω・)っ
おつかれ戻りましたー! 聖竜飽きたので私抜けるよー
ティアねー!アーシェっち!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ そして、クリちゃん!ごっティー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙
ティアさん、モモねぇ~有難う御座います。 さっきからスタミナ消費ばっかりさせてしまってますよね。 良いの?私スタミナ使ってないから出しますよ。と言いながらも野良さんの選択がイマイチ自信ないですが…。後携帯の電池切れそうですので少しだけ充電させて(^◇^;)
というか休み中2個でも幻惑入らないとダメダメですね… やっぱり安定には3つかな?
扉名物の譲り合い( ̄▽ ̄)ニヤリ えっ(o゚Д゚ノ)ノ 今からが楽しい時間なのに…
クリフォードさん(クリフトさん)、ゴータさんお疲れ様です。 私携帯充電切れそうなので少しだけ御時間戴きたく…。 もし良ければ4人でどうぞ(o´∀`)b 少ししたら充電戻るので、その時はスタミナ使わせて頂きますよ♬
あ、聖堂行ってなかったw ちょっと行ってきます!
みなさん、おかえり(人´▽`*)♪ パラで準備できてるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
うむっ( ・`д・´) あの場合は野良で上手いパラさんが来るかどぉかなので、あのままティアねーが2刀流したのよ\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ うんf(^^;) 一応その方がいいねf(^^;)
すぐ戻るよー
皆さんおかえりなさい(^ ^) そうすると自分はまほせん…ですかね??
そんなものは、朝に終わらせておくべし( ・`д・´) ボコボコにしてやる ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・))) (_っっ= _っっ゜ ヽ ノバシッ ( / ̄∪ =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
りょ
ティアねーがすぐ戻れば、海賊ですね(*`・ω・)ゞ
りょーかい(*`・ω・)ゞ σ(´・ε・`*)ウーン 🍑ティ、編成指示お願い(*-ω人)
Σ(゚ロ゚;) な、なぜ(゜Д゜≡゜Д゜)?‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
私スパ、ごっティーがハゲ、クリちゃんが海賊、ティアねーがまほせん!
もうすぐ終わるけどアーシェスさんは?
Σ(`Д´ )‥‥‥‥(ノ_・、)。゚(゚´Д`゚)゚。
戻りましたー! 充電か!
ティアねーはすぐ戻ってくるよ(*`・ω・)ゞ 聖堂なんて、3分あれば充分よ(≖ᴗ≖ )
海賊ですね、了解です(^ ^)
彡⌒ ミ (´・ω・`)
あっ( ゚Д゚)パラかぁ~(((*≧艸≦)ププッ ゴメン(ノ∀≦。)ノケラケラ よしっ( ・`д・´)キリッ行くよ\(^o^)/ 因みに、クリちゃん!ピオリムお願いいたします(・ω・`人)
ズレちゃったけど風のせいにしておこうww
(°Д°)…(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ 飛んでる(ノ∀≦。)ノケラケラ
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではアーシェスさんの充電終わりまで行こうε=(ノ・∀・)ツ 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ