スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コレおいとくね ___ / 彡⌒ ミ\ / ヽ( ´・ω・`)`、 / /\ \つ つ、ヽ | | ,\ \ ノ | | ヽヽ レ \ \フ / / \[ハゲ警戒月間] ヽ、 ____,, / || ||
というか聖堂消化面倒だね。 全開放イベ自体は嬉しいんだけど、なんかノルマを感じてしまいます…
|д゚)チラッ Σ(`Д´ )‥‥‥(゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ Σ(`Д´ )‥‥‥(゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ Σ(`Д´ )‥‥‥(゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙
そう何度も当たりませんよ? ( -_-)=○ ''Дヽ(^ー^o) ヒラリマント!!
ティアさん再度こんばんわです。 そして返信遅れまして申し訳ございません。 運動会の代休を利用して強行でUSJ行ってました。 明日連れて行って貰える感じですか? 有難いお話です。 23時以降でしたら何時でも大丈夫かと思います。
アーシェスさんこんばんはー USJ!関西な感じでいいですね♪ 了解、では明日でお願いしてみるね。 …と言うわけで、見てたらよろしくです♪
見てます。 取り敢えず今回のイベント少しだけ進めてました。 良ければ御一緒どうですか?
そして明日のヨッチさん凄く楽しみです♡ 有難う御座います。
最後の1行は提供者向けです(笑) 今クイン周回していました! もうすぐ終わるからボーガン行こうか! 着替えてくるね。
ボーガンですか?解りました。 滑り込みで天文の職業神入ってたので倒してから参戦します。
滑り込みって…1時よ? それじゃ待ってまーす
大変お待たせ致しました。
いえいえ日付変わる前に天文の職業神入ってそのままでしたσ(^_^; 御邪魔します。
おつかれですー 早速1本ゲットだね♪
ティアさん有難う御座います。先程のボーガン連れて行ってもらった御陰でゼイアン解放できました。 初見ですが良ければ一緒に行きませんか?
ホストクリアじゃなくても開放できるの? 私も開放済みではあるけど。
あれっ既に解放済みでした? どの道私連張りしてもボーガン上級からなので、楽しくないですよね? どうせならと思いまして…
それかもう少し誰か来るの待ちます?
行っちゃおう!
解りました。では着替えます。
はーい
って今から着替えるのねw 道具整理してますねー
現状魔王鍵は落ちないみたいなので、伝説ホストクリアしたら戻るね。
お待たせ致しました。
ホストクリア落ち解りました。
15日になったら隕石がブルリア星に落ちちゃたー! とかで、ゼイアンが真の姿を現して最終決戦! ってなって、魔王鍵が落ちるようになると予想。 異魔神みたいに変身するタイプかな?
スタミナフルなので貼らせて貰ってもいいです?
では貼りますねー
あ、それじゃ先にお願いしまーす
何となくそれが近頃の星ドラ運営さんのルーティンな気がしてます。
では参加の程宜しくお願い致します。
分かりやすいテンプレです(笑) それまでに手下の鍵と紋章を集めなさいってことかな。
続きまーす
噂の解散バグですねぇ… もう1回貼りまーす
そんなの有るんですねσ(^_^; 御邪魔しま~す。
おつかれですー そしてアーシェスさん殴ってーw 休み受ける前に終わらせたほうが楽なので。
ティアさん一旦スレに、戻って来ました。 ボーガン進めます?
あっ了解しました。 次回からそうします。 どうします? ボーガン、ゼイアン?
ボーガン終わってるよ! 今スタミナ21なので、私は20分にアラッド伝説か、帝王超級のどっちかかな。
にぇ!!!ホントだ(;^_^A 私の、まだスタミナ有るので、ゼイアンも少しいきますか?
そっちは大丈夫! ホストクリアもミッションも終わったので。 他のアーシェスさんの好きなところでいいよ。
そしてよく見たら「にぇ!」ってww 初めて見ました(誤字?それともそういうのなにかあるの?)
ではアラット上級と超級貼らせて貰っていいですか?
了解、最後に伝説で〆まーす
余り突っ込んじゃダメです。 誤字だなんてそんなそんな………(ノД`)
解りました。ではお願い致しますね。
準備中…
解りました。 では私も少しだけ御時間戴いて、紋章セットしておきます。
お待たせしましたー! 間違えて帝王用に着替えてましたw そして私は基本紋章までバッチリです!
此方も終わりました。 では御参加宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ