スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
ティアさん有難う御座いました。 流石に半分くらい寝てました(;^_^A
おつかれですー 鍵ドロップ率結構いいかも♪ でも早速耐性無しの亀が出てきましたね…
お疲れのところあんやとです! そろそろおやすみよ?
落ちたかな? おやすみなさーい
旅の扉スレの皆様初めまして! ティアさんに赤ヨッチの提案をさせて頂いた、もちこと申します😃 ご参加の表明を頂いたアーシェスさん、ゴータさん、ありがとうございます(^人^) アーシェスさん今夜0時過ぎにお伺い致します☺ クリア済みのメンバー様でお時間が合う方はぜひご参加お願いしますʕ→ᴥ←ʔ みなさまどうぞ宜しくお願い致します🙇 ティアさん皆様への呼びかけありがとうございました😃
もちこさんおはようございます! お忙しい中わざわざお越しいただき、ありがとうございます! 私も0時までにはスレに来るようにするね。 …ええ、たぶん普通にいると思います(笑)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ もぉ~すでに眠い( ´・ω⊂ヽ゛ はちこさん!初めましてこんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねーのお友達さん? わざわざ扉スレに赤ヨッチ提案ありがとうございますm(_ _)m つまらない物ですが、これ…どぉぞ~・ω・)つ🍮 タイミング良かったら、遊んで下さいm(_ _)m
あっ( ゚Д゚)…はちこさんって…誰じゃぃぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) もちこさん!ゴメンなさいm(_ _)m
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) 今夜は早く来れるので、よろしくです(*`・ω・)ゞ もちこさん、こんにちは~(ノ∀`) ありがとうございますf(^_^; よろしくお願い致します(*-ω人) ティアさんもありがとうね(´∀`*)ε` )ブチュ Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン‥‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ ドンマイ(;ω;`*)‥‥‥(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん(´^ω^`)ブフォw よろしくお願いしますʕ→ᴥ←ʔ モモコさん初めまして😃 ティアさんとは数回マルチをご一緒させて頂きました(´・∀・`) どうぞ、はっちーと呼んでください😁🎵 タイミングが合ったらぜひ遊んで下さい☺✨ ゴータさん初めまして😃 今夜大丈夫なんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくお願いします☺🎵
アーシェスさんもよろしくお願いします😃🎵 ではまた0時前にお伺いいたします🙋 失礼します=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
なんで私のカキコ返信だけ顔文字文よ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これはティアねーの分…=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
おぉぉぉ~(°Д°)ティアねーとマルチ行くくらいだったら、かなりの強者ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) そんな、大それた……『もっちー』と呼びます(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんわですもちこ様、扉の寝落ち姫アーシェスと言います。 貴重な鍵、ご提供戴きまして有難う御座います。 中々入れて貰えなくて諦めてたキャラだけに嬉しいです(^-^) 入った事が無いので解りかねますが、ゾーマやシドーさんとバトルが入るんですか?
もちこさんはじめまして(^ ^)クリフトと申します。 ご提案ならびにご配慮ありがとうございます♪ 自分は赤ヨッチは持っておりますので、持ってない方を連れて行ってあげてくださいd(^_^o) また、ご都合が良ければいつでも遊びにいらしてくださいね(^ ^)
|д゚)チラッ 21時くらいには‥‥‥ε=(ノ・∀・)ツ はじめまして_(..)_ペコリ はい、今夜お願いします(*-ω人) 楽しみですf(^_^; |д゚)チラッ ‥‥(  ̄ー ̄)フッ‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ‥‥(((((((・・;)コソコソ
アーシェスさん、ヤッホー(ノ∀`) 一緒に連れてってもらえるね\(^o^)/ 楽しみですヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ クリフトさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ 今夜は来れます(゜Д゜≡゜Д゜)? 来れたら一緒に遊ぼうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
(*゚∀゚)=3 到着ですこんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 地図のお題でもやってますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
|д゚)チラッ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ
モモコさん、私はダメダメなのでティアさんやパーティーの皆さんにご迷惑しか...(╥ω╥`) でもティアさんには沢山勉強になることを教えて頂けましたʕ→ᴥ←ʔ 感謝してます✨ もっちーw 実はティアさんが最初にそう呼んで下さいましたw
アーシェスさん初めまして😃 宝箱クエストくらいの楽なやつです( ^-^) 喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです( ´艸`) また後ほど伺いますね( ´•̥ ̫ •̥` )
クリフトさん初めまして😃 丁寧なご挨拶ありがとうございますʕ→ᴥ←ʔ✨ もちろんこちらにはまた遊びに来させて頂きたいのでその折にはよろしくお願い致します(*´▽`*)
ゴータさん、ティアさん、ちょっとフレンドさんと今からマルチに行くので予定通り0時前にお伺いいたします(*´ー`*) よろしくです(*´ω`*)
あ、もちこさんもこんばんはー いやいや十分強いじゃないですか! 私はただ細かい考察や計算が好きなだけです♪ あとももこさんのことは「もももー」とお呼びください。 きっとどこからでも駆けつけてくれますよ♪w
あ、了解です! ではまた後ほどお願いします!
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) 最近二人に殴られすぎて‥‥‥(。・´_`・。)ボロボロ ゼイアン行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)? ご丁寧にありがとうございますf(^_^; お待ちしておりますf(^_^;
自業自得パンチ!!( -_-)=○☆)>_<)アウッ! (とりあえず殴っとけ的なw) ゼイアンは現状伝説1回クリアしたら周回する価値ないと思うよ?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 開放はできてるけど‥‥‥(-_-;) じゃあ覚醒帝王でも行く(゜Д゜≡゜Д゜)?
聖堂残り5匹!
そうしよう! よく見たら覚醒帝王だけ鍵持ってないし!
では準備して貼るので、 聖堂終わったらщ(゚д゚щ)カモーンよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はーい スタミナも満タンなので軽く周回してから聖堂は行きます!
準備完了( ・`д・´) щ(゚д゚щ)カモーン みなさん、スレ来たら乱入щ(゚д゚щ)カモーンよ( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ
またまた|д゚)チラッ
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章も魔王鍵も‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン あと、誰も来なかった‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
おつかれですー 収穫なし! さっきから (/∇\*)(。△。*)))チラッ、パンティ見ーえた♪ ばっかりするなー! キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そんなつもりは‥‥‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ティアさん、聖堂行くでしょ(゜Д゜≡゜Д゜)? 今のうちにシャワー🛀済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ そこからはガンガン行きます( ・`д・´)キリッ 必殺💎砕き‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ
あと4つ! 了解、行ってらっしゃーい …って伝説の消費スタミナ減ったとは言え、まだジェム砕く時期ではないですよ?
こばはー♪
あ、ムキシさんこんばんはー 赤ヨッチ持ってます? なければ後でもちこさんが連れて行ってくれますよ♪
こんばんは♪ 赤ヨッチ?? 全然わからん😭💦💦です
頭の見た目装備です! ドラクエⅪのキャラ?っぽいけど、原作やってないのでよく分かっていませんw
あー、ヨッチ族の! 久々に名前見たんでど忘れしてた笑 コラボ系出てたんですね♪
って知ってるんかいww なんかリアルイベント?でのもがフリで入手できる鍵クエに行ったら貰えるっぽいです!
ドラクエ11はやってたんですが、星ドラサボってたんで コラボの存在知りませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ