スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;) なら急がねば( ・`д・´)キリッ てか、適当装備でいけるんですか(゜Д゜≡゜Д゜)? お恥ずかしながら、全く知らなくて‥‥‥(/-\*)
(。・_・。)ノ
悪魔の接吻攻撃!!((((((*っ`Θ´)っ ブチュチュチュ!! とかやってる暇があれば読んでこーい! おりゃっ(; ̄ー ̄)ノ∝―∈;゚o゚)ぐさぐさ
宝箱クエストみたいなやつです(´・∀・`)
私留守番してるから野良さん入れて行ってきてー 推奨レベル1ですよw
Σ(゚ロ゚;)‥‥(((*≧艸≦)ププッ 静かに挙手してる‥‥‥(((*≧艸≦)ププッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 悪魔って‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
それなら良かった(*゚∀゚)=3
そうですねʕ→ᴥ←ʔ 野良さん入れます😃 では部屋番号1371 33分に部屋作りますʕ→ᴥ←ʔ 宜しくお願いします🙇
よろしくお願い致します(*-ω人) 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
悪魔がいやならこれで! エンジェルビーム!!(*~ロ~)アァアァ~《》《》《》…━━━☆ピ- まったく意味わかんないですが(笑)
m(__)m
もちこさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ゲットできました~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ さて、オリハルザム行く元気ある方は(゜Д゜≡゜Д゜)? もちこさんはお眠さんかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? ムキシさんは(゜Д゜≡゜Д゜)? Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
もちこさんありがとうございます♪
赤ヨッチの旅ご参加ありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*) アーシェスさんの鍵はキープしておきますのでまた改めてということで(ૢ˃ꌂ˂⁎) ティアさんトークも楽しかったです😁
あ、おかえりー オリハル着替えて来まーす
助かります♪
着替えまーす
ありがとう\(^o^)/ では準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ホントにありがとうございましたf(^_^; またいつでも遊びに来てくださいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はーい
次はクインさん貼ります~(ノ∀`) 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
幾夜代々代々代々代々代々よ代々よ
了解!
意地でロト使うシリーズ
紋章も魔王鍵も全然出ないやんっヽ( `皿´ )ノ どうなってる(`Д´≡`Д´)??
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! なかなかやるじゃないf(^_^;
次はボーガン貼ります~(ノ∀`) よろしくです(*`・ω・)ゞ
おつかれですー 最後にようやく2枚ゲット♪ したけど、それでもまだ4枚しかないんだよなぁ
はーい
スタミナなかったww
ありがとうございました❗
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; おかげさまで3周年の地図が終わったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー 微妙ですねぇ… とりあえず超級以下は食べ物なしでお願いします。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
よし、あと発掘P30でジェムは全部回収できる!
まだ1つも進めてない(((・・;) そろそろパネル進めるかε=(ノ・∀・)ツ
パネルめんどい。。。
最優先は下の紋章だよー
最後にアラッド行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)? その後は適当に野良落ちしようかと‥‥f(^_^; 同じく面倒臭い‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン でも頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ なるほどφ(・ω・`)
7分後に貼れまーす!
ありがとう\(^o^)/ ではщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
着替えて行きまーす
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 2枚ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵は‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
野良さんにドンマイ(;ω;`*)って励まされたww
おつかれー 今日は鍵が出ないなぁ あと2P野良ゲットして来まーす
はーいヽ( ・∀・)ノ 遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
見かけ上のジェムは全部ゲットしました! あとはランダムパネルでも出ることを祈ります♪ おやすみなさーい
うわぁ~やってしまったm(_ _)m 皆様ごめんなさいm(_ _)m 折角待っていただいてたのに!!! もちこ様待って頂いてましたのに申し訳ございません。 そしてティアさん、わざわざ良い御提案紹介して頂いたのに、ホントすいませんm(_ _)m 人生初机で寝てしまった(泣)
アーシェスさん、皆様、おはようございます😃 大丈夫ですよ😁 お疲れだったんですね(´・ω・`) 鍵は逃げないのでまたいつでも行けますよ(ゝω・) ただ今夜はオリハル何とかの魔王やりますので明日はお時間ありますか?😄 またちょこちょこ来させてもらいます🎵
もちこ様すいません。 お仕事中以外でしたら御時間は合わせて頂きます。(o´∀`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ