スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ⅺやってるんだ! 結構評価高いっぽいね。 シナリオには賛否あるようですが… そのⅪとの星ドラコラボ装備、なかなか優秀なのが多いですよ! 課金優遇すぎてほとんどガチャ回せなくてショボーンでしたが。
そしてようやく聖堂終わりましたー! マルチはスルーでもいいかなと思えるんだけど、ソロは野良フレさんにフレポ送るために頑張らないとなぁ ソロ軌跡周回していても、送る量よりもらう量のほうが圧倒的に多いという…
なんか攻略サイト見てて、ちょうどサボってた時期の装備がすごく強そうで羨ましい限りです。。。 嗚呼、ロト剣とメタすら扇で回ってた頃が懐かしや。。。
ちなみにムキシさん、ダイコラボとかの魔王はほぼスルーですか? バランは倒していないようですが。 鍵が現状入手不可なので、持っていなければ出しますよ?
魔王は確かゾーマとミルドラースと黒獅子ぐらいしか倒して無いです。。。(T-T)
バラン鍵7つ持ってました(^0_0^)
ムキシさんは闘神槌のイメージが強いです(笑)
あー、今や倉庫番の東進笑 懐かしい笑
ミルド倒せるならもっと楽な魔王もいっぱいありますよ♪ 昔より私もスレメンさんも強くなったので、たいていのところは問題ないです! 私もいろいろ細かい攻略に関する考察とか書いたりしています。 いまでもたまーに食レポ(笑)とかも書くけどね。
ありがとうございます! 行けそうな魔王チョイスしてお誘い致しますm(__)m
逆に私はルビ剣のイメージでしょ(笑) 実は闘神槌羨ましかったんですよ! ハンマーはまだレア装備感があったからね。 あとなぜかロト装備をいっぱい持ってたような?
確かにルビ剣のイメージ笑 星ドラにおけるロトが不遇過ぎて、 ロト信者として、意地でロト装備集めてた記憶笑
とりあえず、三周年ガチャで運試ししてから 魔王どこ行くか(行けるか)考えます♪
いまなら3キャラ操作で行ける魔王もチラホラありますよ! 装備がなくてもスパしてくれたら、パラで守りながらどうにかなります♪
お、なるほど! 私のはぐメタ扇が輝くときがとうとう来たか(違) あ、ティアさん、お時間あったらザイアックとか言うやつ行きませんか?
ロト装備はまだ全部出番がありますよ? 天空とか剣下盾と頭上の格差がありすぎて… そしてルビスは完全にお亡くなりになりました(笑)
はぐ杖でOKです(笑) ゴータさん遅いし行きますか! 着替えてくるね。
了解です♪
準備できましたー! …ってアイザック0時までじゃないですか! 急いでいくよ! 待ってまーす
戻りましたε=(ノ・∀・)ツ ムキシさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ Σ(゚ロ゚;) まだ早いか‥‥‥σ(´・ε・`*)ウーン 最近なかなかまとまってやれないから、 今日みたいな日に一気に進もうかと思ったんだけど‥‥σ(´・ε・`*)ウーン
とりあえず1周でいいかな?
( ゚д゚)ハッ! ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
はよ!
しゅたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おいでー
あ、1371でアイザックです。
(º ロ º๑)!!!
いそげー(超級なので適当で!)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; もちこさん、よろしくです(*`・ω・)ゞ
おつかれですー どうにか間に合ってよかったよかった♪
ティアさん、ゴータさん、もちこさん ありがとうございます! 時間ギリギリ間に合ってよかった♪
アーシェスさーん!
お待たせしました💦 てか、あの名前は遊びで今日だけなので(笑) ふだんは違いますww ムキシさん、ゴータさん、フレンド申請ありがとうございました(^人^)
あ、書き込み被った(笑)
今日も炊き出しはゴミか‥‥‥(-ε- )チッ φ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイッ ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ なるほどφ(・ω・`) こちらこそありがとう\(^o^)/
( 」゚Д゚)」オーイ! アーシェスさ~ん(ノ∀`) 早くщ(゚д゚щ)カモーン
雷神のやりな思いの外弱くて泣けた
ちなみに。 アイザックは本体よりお供を巻き込んでいったほうが効率いいですよ。本体は終始ダメージ75%カットなので削りにくいです。 お供を倒すと即復活するけど、そのときになぜか本体にも(割合)ダメージが行くので、それを狙ったほうがいかと。 厄介な攻撃は全部お供からってのもあるしね。 でもまだあまり浸透していないらしく、野良はもちろん他スレで周回しているときも、単体攻撃で本体狙いが多かったです。
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ φ(._.)メモメモφ(._.)メモメモ
(´-`).。oO(ある意味予想通りだなぁ…)
むしろ完凸なのがすごいよw 私単品で2本しかないし… ま、抜き出しても微妙だから見た目用かな?
(・ω・`*)ショボーン ドンマイです(*`・ω・)ゞ なるほどφ(・ω・`) 私も紅剣があれば‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚) \(^o^)/ σ(´・ε・`*)ウーン 王子の(´∀`*)ε` )で起こすしかないか‥σ(´・ε・`*)ウーン
スタミナが。。。(T-T)
寝落ちされたのかな?(⑅*‘ω‘ *) ではあと5分待ってお越しにならなければ、出発しますかね? アーシェスさんはまた後日に延期で(•ө•)♡
ほぼ攻略記事からの受け売りですよ(笑)
アーシェスさん待つ間、 オリハルザム行きませんか(゜Д゜≡゜Д゜)?
スタミナはお任せを( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 今回はまだロクに読んでもいない‥‥‥(-_-;)
ムキシさんも赤ヨッチまだならぜひ😃
もちこさんもそろそろおやすみだよね? ならそのほうがいいかな。
そうなんです💦 もう目がヽ( ε∀ε )ノ (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ