スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキ エルダ 来襲
新スレ立てんなって言ったろ! 何故わからない?0214にとって 何一つメリットないだろ!
必死に埋めるの無駄な努力ってやつかこれは?w
しょーゆーこと
えるだは何故にスレたてよるの?
スレラストの勢いとスレ最初の勢いの違い。 これ豆知識な
さて勢いが出る前に書き込まれていた内容は なんだったでしょうか? IQの高い方ならわかりますよね?
オッサンかわいいよオッサン
頭おかしいから
古賀紗理奈の存在を世間から隠したかった ですかね?
俺の部屋によく入ってくれてた人達がいなくなったから部屋埋まらねーよ!お前ら来いよ!黒鉄立てるから。
素直にハローハッサンしとけ。 ここはもう終わりやで。
工作員乙
ゾンビはここから出るな
仲悪い理由を考察してみよう
変顔が対立煽りするのとバカがそれに釣られるから
頭悪くて笑わせてくれるw
①ニートが嫌いだから ②頭悪い奴が嫌いだから ③自分以外の他人が嫌いだから ④仲間じゃないから ⑤クズが嫌いだから
EQを高めろ!
⑥晒すから
⑦キティーが3人以上集まってしまったから
EQを高めれなかったから
よう、EQ低いおじさん、元気?
⑧エルダが居座ってるから
仲が悪いってのは勘違い 喧嘩するほど仲が良いって言うだろ? 本音をぶつけあえるほど仲が良いってこと 上辺や建前だらけの慣れ合いグループじゃこうはいかない
きも
雑魚が強者を嫉妬で晒した結果、こんげつ・アルフがいなくなった お前らザコの罪は深い
リアルがカスな奴は ゲームでもカス なぜなら無能だから
名乗ってからやれよ
名乗ってからやれよ
よう、イオマータ先生。久しぶり。
お前、いい事いうな。
我のスタミナは掛け持ち先にて。こっちで散々乞食した挙げ句感謝の一言も無しに消えたクズ2トップ。8段隠しのスペシャリスト。PSは中の中でただの自慢厨。
これこそが正しい嫉妬 正に王道 お前らがギャーギャー言うから彼らは8段隠しした後引っ込みつかなくなって隠し続けていたけど あらふしぎ 0214をぬけてからはなぜか2人ともちゃんと8段バッジをつけてるw
君みたいな彼らに比べると見劣りする名もなき糞雑魚のわりに承認欲求だけ強い 雑魚が沢山いるから0214はゴミの集まりだといわれる
8段付けてるのが何故分かる?
2人共ブロックしてるからわかる こんげつ 8段 魔神 40魔王 アルフ 天空100 ミルド100 8段
8683に入ってるやつだろ アルフいるよね
ゴミ集団0214
雑魚集団8683
8683掛け持ち禁止にしたんだから掛け持ちやめろよ 0214のフレ切って参加しろ
あれを自慢と思う君のレベルが知れる
0214は94.5%の雑魚で構成されています
お前、8683に移籍組だろ モンキーか🐒
ブーメラン刺さってますよ
自分で切ればいいじゃん
モンキーか?じゃなく、そういう時は決め付けましょう
逆に雑魚じゃないと思う理由を教えてほしい 明らかに雑魚匂漂ってんぞお前ら
そうだったw 粘着して荒らしてるのモンキーだな
身バレしたくないいからフレ切らずに 8683に参加してるだろ 3人は掛け持ちでやってる
モンキー居なくなって寂しいのか?
下手雑魚参の気持ち悪い嫉妬 お前らは学習能力のない無能
切ってやれ
もう結構経つよな そろそろ晒してもいいんじゃないの
雑魚参の劣等感刺激するな 得意の憂さ晴らし晒しされるぞ
晒すと身バレにつながるんじゃね
いつ見ても雑魚の嫉妬は微笑ましい テメーがザコい理由を考える頭もないのが真因
ザコを考察してみよう
どうして?
ゴキ エルダ 来襲
上手い人沢山残ってるみたいで一安心です 結局雑魚ばかり出てったんですね
雑魚スレの面子覗いてもいいんやけど、もし失敗して部屋に入ってしまうと晒されっから怖くてできねーw
え?上手い人なんて5人ほどしかいないよ ほぼ雑魚 その雑魚の中に己が見えない嫉妬雑魚も混じっている
泳がせておいた方が面白いよ プレイ時間の並びの前後を見れば他の掛け持ちが芋づる式に浮かび上がるから
くらのすけ乙
サブキャラならもうまんたい
こういった後ろ暗い嫉妬雑魚参がいなくならない限り0214はお終い
ゴキエルダのゴキエルダによるゴキエルダのためのスレw
嫉妬は有名税じゃけえ
雑魚乙
「自慢厨」ってなんなの? そもそもそれ以外が頭弱くて下手雑魚なだけジャン
8683参加していてフレ切ってない人は リスト出すよ
イオマータ・おさるレッドがいなくなったら 普段見ない連中を見かけるようになったわ
よかったな
つまり…どういうことだってばよ…?
早く出せ!!
皆移動しておまえだけ置いていかれてるの知らねぇーのか?
イオマータとアースレッド両方ブロリしてるん誰やろ
マn…
自慢する為だけに214に籍を置いてる人は要らないですよ。
大多数がお前みたいな話にもならん雑魚だもんな あれが自慢に感じるレベルってなかなか雑魚いぞ 心中お察しするわ
そう。 ここは雑魚参のように嫁バッジ付けてないと 自慢と言われてしまうような雑魚の集まり
粘着下手雑魚が大多数だから仕方ない 猛者たちは次のターゲットになる前にさっさと移住をお勧めする
工作員乙
ハッサンには何人ぐらいいるんだ?
雑魚ってなんで雑魚なの? おまえらは何で停滞してんの?
自分が何で雑魚なのか考えれば分かるだろ
一日中ナマポの為に周回しても上手くなることは無い 以上
0214には何人ぐらいいるんだ? 所属という意味じゃなくて部屋使って活動してるやつな
来てない奴を切りたいので幽霊部員リストを 誰か作ってクレメンス
雑魚に質問 何で嫉妬するの? 自分もやりたいようにやればいいやん
野良に行っても蹴られるから
自分が参加してれば幽霊分かるよな すなわちお前も幽霊 8683工作員
努力してもなれないから オツムの問題
0214の連中なんて即蹴ってやるわ
ゴキ エルダ 来襲
嫉妬雑魚筆頭
無能ニートに多い嫉妬雑魚
晒しがあった時,晒した奴の名前でたら面白いのに・・・ こんな今まで気にも留めなかった雑魚がどの口で!!ww ってパターンだらけで笑えそう
15人ぐらいじゃないかな。
しんのすけさんへの悪口はかわいそうだからやめなさい。
頭の回転遅い奴が雑魚 0214はそんなんばっかり
つまりハゲだな
いやいや9割5分がそんなもん
馴れ合い警察をはじめとした原理主義者の人って 都合のいいときだけ、最初に決まったルールを守れ。 守れない奴はよそに行けって連呼するけど、 晒し行為にはダンマリなのはなんでだろう?
馴れ合い警察が晒し犯なんだよ
前に言ったじゃん 馴れ合い警察=晒し犯=雑魚参
手元の資料によると フレ切った人数7人 切らずに向こうで見かけた人数4人(スクショあり)
てめーが雑魚参だな
じゃ11人はいるって事なんだな
なんで星ドラ熱があるのに下手雑魚な上監視に晒しまでしてんだよ雑魚w
ここと変わんない。。
つまり馴れ合い警察を追放し、 俺らとハローハッサンが合体すれば 全て丸く収まるという事だね。
さて、0214が衰退すると喜ぶ奴は誰でしょう。 あとはわかるよね。
ニートで暇だからそれぐらいしか やる事がないのさ。
まあ、晒したとこでフレ切りなんてしないけどね。 逆に言えば幽霊部員よりはコミュに貢献してるわけだし、フレが200人超えて、誰を切るか困ってる頃ならいざしらず、今は少しでも周回する奴なら貴重だわ。
つまり、奴らの副垢だったという事か?
15人は十分衰退だろーが
ゴキ エルダ 来襲
もう答え出てんのにお前ら何百回同じ会話してんだ?
というか、今0214に部屋立ててるやつが8683に番号変えるだけでいいんじゃね?本スレ見てないやつもいるから8683に番号変更みたいな名前にして。 そしたら皆で移動だから一番ネックだったフレ切らなくていいし。少しして8683で見ないやつを切ってけば、嫉妬に狂った古参だけ0214に取り残せる
彼らが望むのは衰退じゃなくて壊滅。 さて、214に恨みを抱いて出ていったのは 誰だろう?
いいね!それでいこう!
11人の中の誰かな?
おまえが晒して追い出したリスト過去1年分 はよ
行きたいけどフレ切りできないから行けない奴
信頼あるそこそこ古参だったら考える余地もあったけど創設者が8新規のヒステリーの時点でな
0214背信者による引き抜き工作がしばらく続くと思いますがグッとこらえましょう
何言ってるんだ? 頭おかしい晒し雑魚参を炙り出してんだ
信頼あるそこそこの古参が8683いこみたいな名前にすれば着いていく奴らお前を含めて結構いるんじゃね? 俺もそう。馴れ合いはしたいやつだけすればいいから8683に行っても無言で立てたい部屋を立てるだけだし。
月なまぽは十分に達成できるしイベ完凸とか周回したいのなら野良でできるし移動する意味合いは馴れ合いくらいしかないんだよな
創設者があれだから考える余地もないって言ってんの
馴れ合い少数グルに行くくらいなら既存グルに行くか野良に帰るかするわ
ところで今のフレポ報酬そんなに欲しいの? 欲しがってる奴はグル参加遅れた奴くらいじゃねーの
214はあとは朽ちてくのみで、もう人員は補充しない感じか 今更ここに入る奴もいないだろうが
フレ切って移動しちゃったから引き抜き工作に必死な奴w
グループに依存しないと遊べない軟弱な奴は214に少ないからね 現状維持で十分だろう
あぁ 雑魚以下のゴミしかいない
口だけ雑魚がよー言うわw おめーみたいな雑魚野良で蹴られるから0214にいるしかねーんだよ
補充するならマッチングしやすい時間帯くらいテンプレに入れた方がいいな 現状じゃ適当に部屋覗いて誰かいる状況じゃなくなったから
ひどい自演を見た
装備難民や321もお任せは殆ど機能してない グルに所属してまともに活動してきた奴ほどもはやフレポ報酬必要としてない 必死になってるのは参加遅れた奴中心だろうな
お前ら粘着嫉妬バカのせいだろ
引き抜き犯は誰だ!
頭悪いお前には一生わからんよ👎
それをやろうとして、馴れ合い警察が邪魔した上に お前らが静観してるから、今みたいになったんだろうが。 今度は頑張って反対派を叩き潰せよ!
人数絞れているしプロなら口調でわかるんじゃねの?
阿保 馴れ合い雑魚参は自分さえ良けりゃいーんだよ
モンキーは何もわるいことはしてないよ。 ホントだよ。
周回するメリット自体がないんだから時間決め手もムダだろ お前さん自身は何で周回したいの?
とりあえず、まちゃこ軍団はここに書き込むな。 ここは214のシマだぞ。
雑魚過ぎて野良で蹴られるからに決まってんだろ
マッチング時間提唱じゃなくて214を謳った別館とか勝手に作って好き勝手してたからやん?
必死に連投で埋めるもすぐに新しいの建てられた変顔の消沈っぷりは凄く笑った オレはロムってるだけだったけどw
周回するメリットが見出せないなら、 こんなとこ抜ければよくね? なんで残ってるの?
馴れ合い警察を考察しよう この癌を出さなきゃ終わったまま
したい人達でしてればいいよ
馴れ合い警察でちゃったよ 0214はお前みたいな社会のつまみ者ニートのものではない
ゴキブリエルダ
下手雑魚参ブーメラン消えろよ
今でも国鉄に斧で参加してる人もいるし フレに甘えないとやっていけない奴が騒いでるんだろうな
どこもナマポグル自体が周回するグルじゃなくなっただろ 現実を見た方がいいよ
やっぱりここ必要だな、
魔王にテンプレ装備で行っても蹴られてしまう
8の情報は古いからテンプレは時代遅れだったりする
そいつとフレな人全員で切るのはどうだろう?
馴れ合い警察 自分が中心で、全てに自分が関わっていないと不機嫌になる自己中 主観でしかものを見れず、空気を読めない厄介者 生活音が大きく、人に配慮が出来ない嫌われ者 ここまで読めた
あたりめーだろ雑魚 0.2秒で蹴るわ
国鉄に斧!?マジか? まさか、全身黄金龍の人?
ゴキ エルダ 来襲
槌なくてもエンデなり闘神なり、普通は持ってるだろ。 他のみんなのためにも、さすがにそいつは蹴るべきだ。
俺は蹴るけどみんな優しいから連れて行ってあげてるんだよねw 斧でみかわしも耐性もないってさすがにナメプすぎるけどよくみんな連れて行くなぁと思う
キャラ間違えたんじゃね? それか11に解放でもしたとか
いやいや214の人だよ そして毎日同じ装備で頻繁に参加してくるから確信犯でやってる
まじか それは蹴った方が良いよお互いのために
お前ら雑魚が良く人の事言えるなw
0930にお帰り下さい
ナメプだろうが頻繁に参加してくれるだけ有難いと言う事で 蹴りにくいのもあるだろう
持ってない人が多いからこそ竜神王部屋の方が人の集まりがいい
人居なくなるだけなのに、まだ晒しする馬鹿が居ることが驚きだわ さすが雑魚参
学習能力皆無の雑魚参
ここ要らない連呼してた奴が結局一番利用してる結果になっておりますw
黒鉄立てる雑魚参なんてだいたい決まってんのに特定恐れずよーやるわw 雑魚のくせしやがって毎日毎日飽きずによーやるわw
笑
土下座したら書きこみやめてやる雑魚消えろ
ねぇ糞エルダお前は一体何がしたいんだ?
スパや天文で斧持ってくる奴と同一ならビンゴだわw なんでみんなあいつを切らんの?
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手に雑魚と言って煽るのは自分が雑魚だからなのです
お前は毎度下手な日本語で揺さぶってくるなw わざとだよなw?それとも障害持ちか?
星ドラよりここの方がおもしろいw
粘着下手雑魚参 類友の雑魚を嵌めようとするの図
その雑魚の名前を教えて。
頭文字でいいから教えてニャン
いい年して恥ずかしくないのか?おい
ゴキ エルダ 来襲
チ~ンポ~まる~だし~♪ まもなく終点、東京です。 今日も新幹線をご利用くださいまして、ありがとうございました。
当たり前だ お前ら阿保にもの教えてやってんだから当然だろ 説教みたく耳が痛いって奴がいるなら、俺の言葉がリアリティを持ってる証拠だ 日本語すらまともに書けない学のないお前ら馬鹿供は何考えて生きてんの? 晒して何が楽しいの?
マルチじゃ皆紳士的なのにここじゃ雑魚とか悪口だらけで笑った
「い~い日~あさ~立ち~♪」 でいいじゃん
今更エスタとかマジか 雑魚すぎだろー
ニートがヤバイ 覚えておきなさい、黄金のかた
214部屋はこれだけ過疎ってるのに ここは1day200レスとか凄すぎませんか? どう思います?えるださん
こっちに出張してまで晒し誘導とかやめてください
だからあっちの話題を出すな。 ここは214のスレだぞ。
雑魚参は糞の役に立たない上に嫌がらせしかしないな
糞の役になんか立ちたくねーわ
おいおい3000ジェムとかまじかよ・・
はは 反応してるとこみると自分が雑魚って一応認識してるみたいだな
黒鉄かぁ 何回かやったけど、無名のモブしかいなかった様な、、 モブん中にやばいのがいるんかね
ゴキ エルダ 来襲
お前ら雑魚はギガバトルの魔王どーせクリアできないんだろw?
だろ 本当に口だけのカスしかいないわw
だれが裏切って出て行ったの? ちょっとスマホ使えないから11人の内訳教えて
よく喋るゴキブリだなぁ。。
雑魚参達が夕暮れ〜♪ さらに弱い者たちを叩く〜 見えない自由がほしくて〜 見えない銃を撃ちまくる〜 本当の声を聞かせておくれよ〜〜
ゴキブリおいしいよゴキブリ
次は50魔王バッジに嫉妬し始めるんやろか雑魚参は いや、雑魚参でも楽勝だからないか
40バッジすら無い奴が9割やぞ
エルダ基地外やな
雑魚過ぎて引くわ 無能すぎんだろ
そこで嫁バッジですよ
0.2秒で蹴るわ 間違ってもゲストで1111来るなよ雑魚
楽しそうだから俺も入れてと言えばいれてくれるんじゃね? ほんとにどうでもいい人はスレなんて見に行ってないよ
アルフさんが8683で部屋立ててるぞ
掛け持ちもいるぞ
で?こっちみんなよ気持ちわりー雑魚参
お前が書き込んでるデバイスは何なんだよw
今更w
天空100バッジのキングオブザニートのアルフレッドさんじゃ あっちは物足りないと思うw
りんだりんだー
でもこっちも物足りないからいなくなったんでしょ(T-T)
皆、結構向こうのこと気にしてるんだなww 見に行きすぎだろw
来るもの拒んで去るもの追い込む それが0214
掛け持ち犯が誰かが気になる
誰?あるふって
しかしお前らは変わらんな
雑魚参はレベルが低いのぅ
一筋onlyワンワン
ちゃんとフレ切って出て行った人の話はやめよう
宗教法人の間違いだろ
素晴らしい よくわかってるな君は 口だけ雑魚参の仕業だぞ
出てった奴にまだ嫉妬するとか頭おかしいわ お前は無能 向こうは有能 ただそれだけの客観的事実をお前自身が受け入れられるかどうかだけの話だ 無能程現実に争う
ゴキ エルダ 来襲
MUNO って名前にしたら良いかも ちょっとカッコ良いよ
ここで喋ってるだけの糞荒らし早く出ていってほしいです
レベル低い雑魚しかいない0214 野良では蹴られまくって人間不信 下手の横好きレベルの集合体 自称上級者 客観的にみると只の糞雑魚
ようMUNO www
無能は自分が無能な事に気付けないよ、、 故に無能
それお前やん?
ゴキブリの自演が凄すぎるWWW
ゴキ エルダ 無能
家の中、ゴキブリ一杯ゴキジェット 寝ても覚めても見るのはゴキの夢ばかり アーメン
外部から来ました!こちらに一人でずっと喋るゴキブリがいると聞いてやってきました! 凄くレアですね興味津々です!よければ私も仲間に入れてもらえませんか?
最近はスルーキャラみたいやなw
ゴキ エルダ 来襲
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手に無能と言って煽るのは自分が無能だからなのです
この…ハゲッ!!
隊長お見事♪
ゴキブリうざいよゴキブリ
ここにしか居場所がないからムリ
よう、ハゲ
すみもどうぞかわいいよすみもどうぞ
確かに居るけど誰に聞いたの?w
ゾンビは友食いしてろや ざまぁねぇな 絶対ここから出るな 餓死しろ
エルダの顔面想像したらクロちゃん浮かんだんだけどw
その名前の意味がわからん
達成済みの方もどうぞ気にせずにソロで使ってね だと勝手に思っている
たしかに
移籍その1
これアースレッドでは?
朝からわろた
おっと、ゴミフレッドの悪口はそこまでだっ
雑魚参無能集団がw
劣等感を刺激された単純ワーカー雑魚参が騒ぐな
1111でまともな奴とフレになった方が いろいろと効率良い事に気づいたわ。 お前ら、さいなら。
お前みたいな雑魚とフレになる奴も雑魚
雑魚参な特徴 肉体労働者 ニート 営業 知性なし
おう、また明日な。 1111でフレ作っても掛け持ちじゃないし、 あっちで会えたらよろしくな。
ロミオがハローハッサンに移籍ってマジか?
お前ら、星ドラやめられん。
んなわけないだろ。相方を残して移籍はありえん。
はは 毎日雑魚の嫉妬が見苦しいな 頭悪いんだよお前らは どうすりゃ効率良く強くなれるか考えなかった結果が今のテメーら雑魚の敗因なんだよw 学生時代も勉強なんて一切しなかったんだろ無能w
正論だが愛がない
こんな屑供に愛などいらん
瓦礫の天国人はなぜ〜 棘の道 選ぶのか〜♪ 闇に光 探す時〜 胸の傷が 星になる〜〜♪
どうすりゃ効率良く強くなれるか考えるより、私は効率良い資産運用を考えてます。老後の為にね
瑞穂3.8%上等
ゲームすらまともにできん奴が資産運用するのは危険
それを言うてやるなよ、人生星ドラー(無能)が可哀想だろw そいつは星ドラ開いた携帯を握りしめて死んでいく運命なんだぞw
アースレッドに化けた変顔エルダが無能無能て荒らしてるだけちゃう??
社会人のオッサンがゲームの掲示板で 何をドヤ顔で語ってんの草
自分に言い聞かせてるだけ。
掲示板で煽る事が生き甲斐になっているんだからそっとしといてやれよ
風俗で説教するけどきっちり3回抜いて帰るおっさんと一緒
頭悪い奴は何やらせてもダメだよ
大大大正解
変顔エルダに危うく騙されるところだったわ グッジョブ
自分以外の名前が出るとここぞとばかりに煽ってくるよ!本人のフリしてね笑 矢印をそっちに向ける為だよ!
何もしてないのになぜか粘着されるエルダ
こいつが本物のアースレッドだな
で? 雑魚Tは何してんの?
シコシコ国鉄やってバトグラ両方カンスト終わった はいニートです
以下嫉妬コメ↓
典型的な雑魚参に嫉妬する奴はいません
ひどい自演を見た
ちょいちょいここの人11で部屋立ててるの見かける
晒せ!晒すんだ!!
11で部屋立てて何が悪い訳? 意味分かんないけどw
11で部屋立ててるのまでチェックしてんだw 粘着気持ち悪すぎw 後暇すぎだろw これだからゴミニートの雑魚参は嫌なんだよ
ゴミ エルダ 来襲
いや問題ないよ
ゲストならまぁ、許せるけどホストはなぁ…214で立てろよ! 他でスタミナ使うなよ!スクショ撮るぞ!
雑魚参は自分を見ずに他人ばっか気にしてるから雑魚のまんまなんでしょw
いやホストでも問題ないよ
↑釣りだから反応しないように
問題ありすぎだろ!あいつが行ってるならオレだって、ワタシだってってなってほんとに人がいなくなるぞ 214で部屋立てて四人集まるのを待つより1111のが早いのは分かるけど
11部屋で部屋立てただけでスクショですか? 馬鹿ですか? 高難易度の魔王するときも雑魚しかいない0214で部屋たてろろと 言うことですか?
おまいが11部屋立ててる本人なのは分かった
テヘッ
移籍組との掛け持ちは許すのに11でスタミナ使うだけで 晒すとか馬鹿としか思えない
ナマポアイテム欲しい奴はちゃんと214でたてよるから大丈夫
スタミナくらいどう使おうが自由だよ そもそも214で高速黒鉄できないじゃん
もうジェム貰えんのだからご自由に!
お前みたいな粘着ゴミニートがいる限り0214に 新規が来ることはないな
魔王は別にいいよ
蹴りまくらないとダメだからな
ナマポ改悪なかったら今頃黒鉄で盛り上がってただろうな レベル上げもできて一石二鳥
誰に言うてんの?
11で部屋立てに文句言うならソロダーマやソロ秋刀魚にも文句言えよってなる
11ではm付きも単独で立てているのを結構見かけるな
かりょくあげみたいな名前にして募集したら214でも集まるだろ!今までのジェムのお陰で装備は持ってるやつ多いだろうし
ゴキ エルダ 来襲
もうどこのグルも機能してないんだから スタミナなんてどこで何に使おうと個人の自由なんだよ
蹴りにくいから俺には無理
それは分からないからな。
いくら馬鹿でも何回かやりゃ自分には参加権ないて自粛するはずだけどな 100以下ダメージしか出せないの分かってて何度も居座るようなやつ214にはおらんやろ
馬鹿にアドバイス ソロダーマはスタミナ0ある
ここには参加権が無くても居座る奴がいるよ
秋刀魚にはスタミナ使うぞ
214以外でスタミナ使うなとか何億年前だよ! 石器時代かよ!
さて今日も盛り上がってまいりました
214以外でスタミナ使うなと言う奴は間違いなく 雑魚参しかいない
じゃあ214で今部屋立ててる人ももう立てなくていいか? ホストのちょっと待ってはいつまで待てばいいんだよ、誰も来ねぇよ…
マジでヤバイのはミス!ってなる。0ダメージw
誰?フレ切りたいから教えて
立てたい人は必ずいるはず。 フレポ報酬欲しい人は214で部屋立てするだろうし。
おらん
ゴキ エルダ 来襲
立ててもらえればありがたいけど自由 強制力はなにもない
新イベが始まれば野良でスタミナ使うよりフレがいる 214で部屋立てようって人もいるんじゃないかな
ここの部屋を存続したいなら 晒し行為、悪口、粘着などは辞めてこのスレも落とすべきだよ ここで色々言われていた人は結局何人か去ったし、 これからも続くようなら人がいなくなるのは確実
そう、自分も部屋立ててるけど最近全然部屋来ないやつがソロで使ったりソロ達成してくるから部屋には来る気ないのかと思うと悲しくてさ。
1111で煽りまくってる奴がいる
このスレのせいでもあると思うよ
ありがとう、皆の言う通り報酬のために部屋立ててたけど、同じ人しか来ないから 214には行かないでソロで使ってソロ達成のが色んな報酬貰えるんじゃないか?と思えてきたよ。。
ハローハッサンに行け。ここはもう終わりやで。
ここの気持ちわりー奴らと周回するくらいならソロで使うよう
行けじゃなくて来いの間違いだろ
ここは誰が作ったのか知らんけどしっかりしたリーダーみたいのがいないのが悪かったな。
できる男は既にモンストの5周年リセマラを始めてる
そこに行くのは自分がお世話になった人達がやめた時かな
ホストみかわしなのに脳筋特化で参加しようとしたり また逆だったり 適正武器すら持ってこないで出発OKも遭遇した
自分一人でクリアできるレベルになれば気にならない
そこまでリスク犯してここでやりたくわないわw 経験値稼ぎはどうせダーマでみっちりやるハメになるんだし
ゲーム如きにリスクも糞もないよ 全滅したっていージャマイカ 男なら小さい事にこだわらずにがんがんいこうゼ!
キャラのレベルの話じゃないと思うぞ
脳筋は脳筋同士じゃないと成立しないから他のゲストの為にも厳選する必要があるからな 全メンバーに意思疎通は無理だし214ではやりにくい フレを蹴りまくるメンタルがあるならいいけど
自分本位じゃなくて周りのレベルに合わせろよ 上手い人らはその辺理解ってるよ それができんから雑魚参っていわれちゃうんだぞ
殆どの人はホストの装備見て退出したり着替えてきたりしてくれるけど 着替えも面倒だし時間かかってしまうな
あと完凸ハンマー持ってないメンバーも多い
黒鉄なんて猛者が一人いたら絶対クリアさせてくれるし、神経質に晒す雑魚参はどうかと思う
結局自分本位 他人なんて知ったこっちゃないのかな?
毎日のように雑魚連呼してる奴は日ごろから甘え参加してる本人ぽいなw
さっきから読解力の無いのが一人いるな
いちいち弱いのに配慮しないといけないなら11でいいやってなるよね
全て違う 擁護してる自分は黒鉄如き一人でも勝てるレベル 只でさえ人いないのに晒して辞めさせてどうすんの?
EQが足りないんだよな
黒鉄に1人で勝てるとかいうバカは いかに自分が普段助けられてるか 理解できんのだろうな。
みかわしが切れるまではほぼ無敵だな
上の文と下の文がつながってないぞ
よう、斧で周回してる人、こんばんわ
214でやるなら後腐れない竜神王でいいだろう
いや、実際何十回と最初のゲージで自分以外死亡てても一人で勝ててる やり方次第 晒しは何も産み出さんからもうやめなさい
たまに参加してるけどまだハンマー以外には出会ったことないわ
別人
既に部屋で活動してない奴に義理立てしても 意味ないぞ。
既に部屋で活動してない奴に義理立てしても 意味ないぞ。
今更そういうのいらないから笑 得意の雑魚無能煽りしててよ!
踊り子ででもやってんの?
そんな壊滅しながらに周回は感じ悪いよ
バトマス みかわし、や
ラスゲで一人だけになったことは何度かあるけど最初のゲージで一人だけは記憶にないな
ハンマーでも脳筋とみかわしで混在になるのはままあったな
2本以上もゲージあるのに削ってる間にみかわし切れない? 1対1なんてすぐターン経過するし
みかわしだからだろ?? グラの脳筋四人に1人でもみかわしが入ると全滅するよ 攻撃前に倒す戦法だからグラに耐性も何もないからな
0214や1111でやってるからね 葉っぱなしで回復薬×2・みかわし薬・石だけあれば楽勝 みかわし薬は遅めに投げるとなお良し
戦術統一できねーから214で向かないな
全滅させない様にするにはみかわしが吉 どうせなら楽しくゲームしようぜ!
エアプ乙
遅めに投げてたら事故るやろ
楽しくではなくて稼ぎのためのグルだからな
ノリノリダゼェ~
これが一番楽で皆装備もあるはずなのにやらないくてぐだるから1111でやる。力盛りのやつ以外蹴ればいいからな
石と他人の葉っぱすら戦術に組み込まれてるで あとはその場の状況を考えるだけ
結局そうなるわな
いや、実際何十回と最初のゲージで自分以外死亡てても一人で勝ててる ↑ 11や214で? 嘘くさいな
お前ら相変わらず暇人やの~
ボロボロになりながら勝てたとしても グダグダ展開が続くような場所でゲストも参加しようとは思わなくなって11にどんどん流れるわな
好きにすりゃいいさ
お前がいるからグダるんだな ようやくわかった
晒せ
他人の葉っぱまで当てにしてるのに最初のゲージで一人だけになっても余裕で勝てるんだ なるほどね
214にちゃんと参加してれば誰だか分かるよ
ゴキ エルダ 来襲
最初のゲージと最後のゲージを書き間違えたと考えればつじつまが合う
SANDZ
今日も爆釣ですな、さすがです。
そもそもお前ら金券なんて余りまくってるだろうに黒鉄必死に回る必要ないだろ
それぞれが石や葉っぱもある状況で最初のゲージで一人だけになると言う状況がまず考えにくい それだけ長時間1ゲージすら割れないという事は本人も糞火力なのであろう しかもそれで一人で勝てるという奇跡的な状況が何十回もあったということはおそらく何千回と最初のゲージで一人になる状況があったと考えられる つまり何万回と黒鉄を倒したと想像できるがはたしてこの数日間でそれほどのプレイが出来たのであろうか ますます不可解である
大成功❤️
長文乙
それぞれまで読んだ
そそしとつどま?
みなさん、これは214にこんなクズがいるので他に行きましょうという印象操作をする工作員の仕業です! こんな連中に負けるわけにはいかない!
これだけ意識してれば騙されずに済むよ!
だーかーらー、いちいち、荒らしに釣られんな、ハゲ!
別に必死にやってるわけじゃないのでは。他にやることがないだけでしょレベルも上がるし
こんげつ、アルフに続いて消えるフラグたったな
もう一部以外皆分かってるって 慣れ合い警察、晒し、荒らし 全部そいつが犯人なのな
ここまで証拠一つもないんだな
ゴキ エルダ 来襲
本当に犯人じゃないならもうとっくに出てってるって、、ここ見てないフリして反応してるだけじゃん。。 変顔バレるまで存在感なかったんだから誰も君に興味なんかないよ。。
変顔はエルダじゃないよ
自分が決めたルールを破られるのが気に食わない故の犯行だろうなと。
はよ消えろハゲ
じゃあ俺らは最初から癌に侵されてたわけか…
それを言うなら顔面クロちゃん
もう状況が違うのに最初のルールに縛られる必要はない
おもんない もっと疑心暗鬼になって争えよ
安倍ちゃん乙
だからルールを現状にあったものに変えようとしたあいつは酷い目にあって別コミュ作る羽目になったろ。 あの時、静観してたお前らにも責任はあるんだぞ。
あのやり方には賛同できなかったからしょうがない
エルダが居なかったら皆出ていく必要なかったわけですか。
現状ルールで何も問題ないからな
お前は病院に行く必要があるけどな
まちゃこは過疎化に便乗してスレを私物化しようとただけで そんなのに賛同できるわけない
そーだねー スレはきみのもんだよねー ばかなんじゃないのー
主役は俺だ! こんな勘違いが大勢いるから足引っ張り合ってんだろ 本当に馬鹿しかいない
ゴキ エルダ 来襲
個人的な感情で追悼メッセージを出したり引っ込めたりする奴が嫌がってるだけだろ
くろちゃんです!わわわわー
アスペルガー症候群(Asperger syndrome:AS) 『コミュニケーションの障害』『社会性(対人関係)の障害』と合わせて『想像力の欠如』という問題があり、この想像力の欠如によって学習上の困難やこだわり行動(常同行動)の問題が出てくることがあります。
臨機応変が出来ない悲しい障害
まちゃこは追悼なかったなw
アルフにもなかったろ つまり、そういう奴
ゴキ エルダ 来週も
いつ抜けるか分からないやつに出せるわけねーだろハゲ おまえはエスパー伊東かよ
日本語
エルダが居なかったら皆出ていく必要なかったわけですか。
アベルさん、おつかれさまです。 掲示板では随分口が悪いですね。
醤油事
楽しくなってきたな♪
エルダさん、おつかれさまです。 掲示板では随分口が悪いですね。
そりゃゲームの世界ではみんな自分が主役だからな。 ゲームの世界でまで脇役になりたい奴はおらんやろ。
ルンルンなゴキブリ乙
実際はしょぼい脇役みたいなんしかいないやん
ひどい自演を見た
ノリノリだぜ!
エルダさん、こんな掃き溜めからは早く脱出して、ハローハッサンに来ませんか。 あなたなら大歓迎ですよ。
因みにこれもゴキブリね
8683のメンバーに監視される0214
役立たずが大歓迎てお前w
アベルも追悼メッセージなんて偽善してるヒマがあったら部屋立てろや。
これもゴキブリコメw
アベルさんは結構部屋立てしてくれてるよ 適当な事言わないで
偽善ではない 嫌いな奴には追悼しないからな
うむ 人間臭くて良いぞ
おまえよう分かってるわ ゴキブリの性質をw
ありが㌧
アベルが批判されると、 不自然な擁護が入るのは 何故ですかねぇ。
思い込みが2匹に増えたかw
最近0321のスカウトが来ないのはなんでだろ
そんなこともわからんのか
何か臭うな・・ いま足のくせえのがおるだろぜってー
すまん 俺の股間のイカ臭だわ
不自然な擁護はえるだが断然上
足が臭いといえば?↓↓
一応不自然な擁護であることは認めてんだw
そらアベルさんはいい人だからなぁ
ゴキ エルダ 来襲
部屋に来もしない役立たずが何ほざいてんのよ、 さっさと辞めれば?
ゴキブリエルダ、勝手にアベルさんの名前出すなクズが
本当だわ
顔面クロちゃんのくせにW
これは凄い釣り針下げてきたな、、 無視する← アベル乙 こっちが正解 いくらぼくでも、もうだまされないぞ!
ちょっと何言ってるのかわかりません
はよ辞めろって足臭い奴
エルダが悪さしてるっていう客観的根拠を教えてくれ 犯人の根拠が希薄で責められん 犯人となる理由と裏付けを明白にしないと、気に入らないから排除しようとしてるだけにしか感じられない。 むしろ君が変顔なんじゃないか?とまで勘ぐってしまう。さあ、根拠を列挙したまえ
思い込みだけで突っ走ってる馬鹿には無理だろ 何の根拠もないもん。あるいは、確信があるが、身バレしてしまうとかかな?
君は賢いねぇ 馬鹿は嫌いだが君みたいな聡明な子は大好きだよ
普通にアベルさんの擁護してるだけなんに、このアホは釣り針だと認識してるらしいw 自分の時は誰も擁護してくれないからってそりゃないわw
散々それ言われてきてこれまで何一つ根拠言えてないんだからもう私怨で確定している
ゴキ エルダ 来襲
やれやれ、またいつものパターンですか
ゴキ 自演 開始
ゴキゴキ ブリブリ♪
ゴキ 顔 真っ赤
君がきちんと証拠を出して立証すれば良いだけのこと なぜ出来ないのにエルだエルダエルダ言ってんの? おともかわいいよおともに飽きたからかなw?
また自分で擁護してるぅ~
早く 寝ろ
やれやれ
話が通じないとはこれ程までに恐ろしい事なんだな
アベルさんの味方は沢山いますが、ゴキブリの味方は一人もいません(ToT)
ゴキ 一方 通行
ゴキブリ!中で出すぞ!
少しは相手してやれよ 顔真っ赤で頑張ってんじゃん笑
こいつに構うと更にエスカレートするからやめとけ
証拠はよ 全く議論になってない
アベルさんは名前を引退とかやめると変えて数日いる人にしかありがとうメッセしないよ。 だってフレにいなくちゃ本人は読めないし伝わらないし。
こっち見んなゴキブリ
言うてやるな(ToT)
解説ありがとうアベルさん
連投やべーな
いえいえ(^-^)あんやと
結局エルダを嫌ってんのは粘着基地外ただ一人ってことが分かった エルダ大勝利だな
ゴキブリはよ名前やめますにしろや。アベルさんに追悼してもらえんで!
自分の敵は一人のみ 禿げしい思い込み乙w
やっぱ0214はキチの巣窟で楽しいな♪
エルダリーダーでええよな?
どっちかといえばお前かな
敵は1人と思い込まないとやってやれんのでしょ笑
自分には誰一人味方してくれないからな(しくしく
実際おまえ1人だけどな笑
ゴキ エルダ 来襲
ゴキ エルダ 来襲
ぼっちで寂しく泣いてるの?
はやく辞めたまへ
何故エルダってやつはゴキブリなの?
外部だけどエルダってやつ援護するとすぐファビョる奴がいて面白い
何故それを今言う必要があるんだ?w
もう一度言いますが、エルダの味方は一人もいません(ToT)
え◯◯の負け。
知らんわそんなん ただ滑稽で面白かっただけ 暇なときお前の真似して書き込んでたよ
ゴキ エルダ 来襲
都合が悪くなるとすぐこれだわ
何故それをこのタイミングで言う必要があるんだ?
都合わるくして外部のフリしてるのおまえな
ゴキ エルダ 来襲
マンネリ化してたから
まさにゴキエルダw
だからゴキブリなんかwあの手この手でコソコソコソコソ
ゴキブリ本日の名言「外部だけど擁護したらすぐファビョって面白い」
それで決まり♪
いいね♪
感動した!
お前か 俺の猿真似外部w 本スレにも俺の真似して書き込んでんの良く見るわw しかし猿真似は猿真似、罵ったり煽ったりしてるが中身がないから全く相手に響かない 言葉尻だけ真似したって意味ねーんだよ阿保
知能低過ぎw
新ゴキ乙
新キャラでなく新ゴキですか さすが隊長!笑いましたwww
多分違うw
それも俺の真似 大体俺は高学歴社会人、知能はお前ら猿とは雲泥の差 ここで流行った言葉は全部俺発信だよ 変顔 雑魚参 ニート煽り リスト etc 2ch本スレと連動してるからもしやと思ったがなw
ダメ出しワロタ
ラスボス登場
ゴキ エルダ 来襲
最初からラスボスですよ
てっきり隊長かとw
あの手この手でコソコソコソコソ part2
えるださん、もう諦めて出ていきまっしょい
出て行くならきちんと謝って出て行ってほしいです。
だからちょっとくらい乗っかって相手してやれよ 顔真っ赤で頑張ってんじゃん笑
出て行っちゃ嫌!><
ゴキ エルダ 意気 消沈
わかるー
禿げ上がって引き籠もるほど同意
そのとぉり
ゴミは排除しなきゃだよねぇ~ 分かるかな~ボク
無駄な努力するなら働けよってなw
ゴミはあんただから早く焼却炉にGO!><
あらあら、外部キャラ失敗して恥をかいた方こんばんは!
いつまで言い逃れする気なんかな?
生活保護が切れるまで
ボスゴリラ🦍 引きこもっちゃったw
一人で連投すげーな お前にも何かあだ名つけてやらないかんな
癶( 癶;:゚;益;゚;)癶 カサカサカサ
ゴキ エルダ 来襲
これエルダ?可愛いw
きったねー面してんなw
変顔が如く
嫌われ過ぎだろ さすが変顔
もしかしてワンピの黄猿の真似?
まーぼうでいいっす
違います
くるよさん 0214と8683で同じ番号で募集ってすごいね 変わってる人と思ったけど
お前も部屋監視してて気持ち悪い
俺、アンケガチャで竜神の剣と神龍上と聖王舞当てるんだ 3つとも出る気しかしない
天空の剣と盾がたくさん出ますように…
天空の剣!ルビスの盾!ルビスの盾!
竜神の剣引いてもギガスト持ってないんだよな 代わりになるのっていなぷうくらい?
竜神剣欲しいなら今引けよ ガバガバだぞ 36000ジェムで出たからな
一点狙いの期待値60000ジェムだから半分で引けたなら勝利だな
リアルマネーに換算して考えると本当に狂ってるよな
俺も監視してます!
男でも女でもなけりゃ214でも8683でもないんじゃない? 前から頭おかしい奴やから無視しとれ
俺は前からこんげつとくるよは頭おかしいと思ってた
俺は誰でもない。誰でもいたくないのさ
それより8683をジワジワ内部崩壊させる方法を考えようぜ
何それ星ドラより面白そうだなw
パルプンテ発動w
くだらないこと考えるヒマがあったら 214を盛り上げる方法を考えろ まず部屋立てろ
お前が8683行けば崩壊するだろ 0214は平和になって助かるわ
1人3役乙
ゴキ エルダ 来襲
どんな印象?
ここに書いてるのは8683の奴もいると思うよ 特にモンキー、まちゃこは書いてる
もう次スレが立たなくなることな無いだろうな ここがある方が印象が悪くなって引き抜きに都合が良いから しかも率先して書き込んで印象操作をしているという
ここに書いてるのは今は8683にいる奴らだよ 遊んでる
そうやって214の振りをして今後の道筋を示して8683の同志にこうやれよとメッセージを送っているんですねわかります
そうやって214の振りをして今後の道筋を示して8683の同志にこうやれよとメッセージを送っているんですねわかります
なんか連投になった
お前いつも1人で連投してんじゃん 気持ち悪いからもう書きこむな
いちいち居なくなったヤツまで 粘着して晒すな 気持ち悪い だから214は変人扱いされる メンバーのこともっと考えろ
去るもの追い込む まさに893
だからお前があっち行けば解決だって
ここにいる(いた)のはアクティブ つまりそういうことだろう
ゴキ エルダ 来襲
またですかw
ゴミエルダあっちいけよ
飽きた
この自演連投阿保いるから書き込みするのも嫌になる
くるよは分裂したコミュをなんとか再合体させたいと 思ってるというのにその気持ちがわからんのか。
コピペ荒らしとして運営に通報してるんだけど 対応されないんだよね
あっ、それはない ただ私欲のためだろ
魔王とか214で募集したら来てくれるやつおる?
ありがたいけど、あんたが晒されるからやめとけ。 ここはもう終わりやで。
またハッサンがネガキャンしに来てる…
可愛い
自演乙
プププ アホが今日も騒いどる 暇あったら魔王勉強でもせーよ 下手くそは蹴りますよ
ひどい自演を見た
あいつら黒鉄を脳筋に統一して周回中みたいだからこんなとこ来る暇ないだろ ここに来るのは何もすることない俺らだけ。
ハッサン乙
ハッサンってそこまで周回してないから ハッサン乙
お前下手だな
毎日毎日しょうもない自演を繰り返しているのはゴ◯ブリエルダのみという現実 一体何が楽しいんだろ。
おれら オノ担いだりみかわし脳筋まじる あいつら 脳筋で統一し周回 なんでこうなった だれかなんとかして〜
てめーみたいな他力本願のバカしか214には 残ってないからそうなっただけだ。 そのまま沈む船と一緒に消えろ
泣き言を言うな 男なら、背中で語れ
8683に行った奴は口が悪いね モンキー🐒
やだ、かっこいい、抱いて!
ピキー、ぼくわるいモンキーじゃないから 他のコミュの悪口なんて書かないよ
1111に立てるのが最善策、マジで。
だからお前はモンキーがいなくなって じつは寂しいのか?
1111も結構蹴りまくって面倒 ヅラバトマスで怒りもしなけりゃ ビオミリンも使わずコンボ切れ なんじゃそりゃ
ゴキ エルダ 来襲
はい
お前の選定が悪いだけ。 ズラバトマスなんて明らかに地雷だし。 神龍と黒羽と攻撃力400超えてるハンマー持ちの グラジかだけ見ればいいだろ。
くるよさんへの追悼メッセージはまだかね、アベルくん。
ゴキ エルダ 来襲
やはりゴキブリは夜中に行動する模様。
頭イッちゃってるからな
実際のところそんなヤツ減ってきてないか 3人集めるの結構手間だぞ ここよりマシだけど というところがさみしいな
いや違う、24時間 睡眠時間はナシ
うん、ここよりマシなので、俺はあっちで フレ増やしてるわ。 もちろん、すぐに214やめる気はないから 1111で会ったらよろしくな。
あっちに行くなら214フレは今すぐ切ってね
ゴミえるだ自演乙
人数の問題 多いと色んなのいるしスレ見て無かったりで統一できない
昼夜逆転糞ニート乙w
1111に行くのにここのフレ切らないといけないの?
お前ら下手雑魚は自分で何も決めれない 1人で何もできない そんなんだから猿真似しかできんのやぞ
宝箱だけやってそうなやつは三周年でジェム全ぶっぱしてやめんの?
はい
お前は何を言っているんだ?
いつもの1人連投キチ
なんの罪もないエルダさんに粘着しているキチガイキモい ↓はい連投どうぞ
お前ら、こんな掃き溜めに書き込んでるヒマがあったら 本スレで募集でもしろよ
誰かこの沈みゆく船の穴埋めしないの? 沈没するまで見てるだけ?
本スレで募集しても四人集まらないよぉ(T-T)
沈みゆく船を修復しようと頑張っていた人を非難して 追い出したのだからもうここは沈むだけですね アクティブだった人は見限ってあちらに移籍してるし。
ゴミ エルダ 来襲
やり方が下手すぎて好き勝手荒らして裏切った印象しかない
馬鹿と晒しが0214を終わらせた
本スレ落ちてるんですけど。。。
お前みたいなモブの印象なんざどうでもいいわ。 ハローハッサンには絶対来るなよ。
全て変顔エルダのせい
星ドラ自体が沈んでるからハゲ村さんが改心しないとどうにもならんよ。
人いないしこっちのスレもこれで終了な。おつかれさん。
そうそれ
本スレ落ちてんのか 次ワッチョイどうする?
ここが閉鎖しようと関係ない むしろ閉鎖して終わりにして欲しい
本スレいらないっすよ、ここが盛り上がってりゃ何でもいいっすよ ねっ、ゴキブリのアニキw
野良で蹴られる雑魚はハローハッサンに行った方がいいぞ
無しで落ちるからどっちでもいいっす 自演し放題のこっちが楽しいっす ねっ、ゴキブリのアニキw
この際古いテンプレの調整よろ
このゴミはいつまで言い訳してるんすかね ねっ、ゴキブリのアニキw
ゴキブリって言ってるお前がゴキブリみたいだなw コソコソ名無しで言いたい放題言って楽しいのか?
アニキてかアネキ?じゃねぇのw 自称足が臭い女神だぞ?
ひどい自演を見た
勝手にテンプレ変更したい人は他へ行ってね
キチ1人で連投しすぎ
誰も立てなかったら弄っていいよ
ここで喋るしかやることないのならさっさと辞めるべき
自称足が臭い女神w
で、顔面はクロちゃんw
わかったから働け。 親御さんが悲しんでるぞ。
三連休の末日にこんなところで何をやってるのさ。
テンプレ変更したくないやつ お前ぐらいちゃうか
テンプレ変更したくないやつ お前ぐらいちゃうか
そう思う。
どう変更したいの? 参考までに
とりあえずマッチング周辺の強化だな ・伝説募集の解放←需要あるかわからんが一応 ・活動推奨時間の提唱(もちろんそれ以外24時いつでもOK) とりあえず思いついたのはこんなもん 他にある?
もうスレ立ってるよww
活動時間は明記せんでも自然と昔から朝と昼と夜に集中してるからな
大体何時から何時の間?
常人の生活リズムならどの時間に人が集まるか分かるものだが
:00に集まるとかいう提唱もうまくいかなかったな
毎時10分はたまに覗いてる
10分意識して立ててたやつはほとんど向こうへ行ったぞ。
時間帯明記しても何かの改善になるとは思えない 社会人や学生は朝昼休み帰宅後しか遊べないんだから 意図しないでも自然にそうなってるだけの話だからね
早漏がもう立ててんのか
朝昼夜はこれまで通りでそれ以外の時間帯は共通意識として持ってる程度でも少しはマッチング率あがると思うぞ なまぽ終了した今は雲をつかむような状態だから
それなら伝説立てる宣言の方がまだマッチ率上がると思う
ソロのテンプレとか文字スタンプ推奨とかその辺も削除してよさそうだな もう立っちゃってるけど
両方あればいいじゃん
ごんなゴミだめでいくらブツブツいっても採用されない ちゃんと本スレで提案しろ
モブゴミが住み着いてる
はってちょーだい
CM中は見ている
もう星ドラ熱ないから好きにやってくれ 俺は文句言わん
やっと雑魚参がヤバさに気づいたんか 遅いわ
お前のせいで分裂してひといなくなったんだ
俺のZさんを返せ
まちゃこの方もお任せ検索でゲーム成立してないだろ
最後まで自己中なクソ雑魚参だわテメーは
ここが使い物にならん以上、あっちに合流するしかないだろ
論点ズレてんぞ クソ雑魚参 向こうが成立してたら0214にとっての失敗なのかよ? 違うだろアホ雑魚参
どうぞどうぞw あの気持ち悪いスレに行くなら誰も止めないよ
うるせー、ハゲ! もっとハゲろ!
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手にハゲと言って煽るのは自分がハゲだからなのです
やっぱお前頭おかしいわ
変顔さんのお許し出たしテンプレいじろ
おまえ凄いな自分の書き込みに自分で4レスして笑 さすがゴキブリや
ゴキ エルダ 自演
うざ
勝手に決めんな!フサフサだわ! しね。
今日も自演ばっかり ゴキブリエルダ
2級の手帳持ってる方はやっぱり日本語がうまいね
キチガイ お前は黙ってろ
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手にキチガイと言って煽るのは自分がキチガイだからなのです
よう、ハゲ。 スマホゲームは髪に悪いから ほどほどにしとけよ。
てれるなー
Zやめたの?
変顔エルダ以外は皆残ってほしいです(^_^;)
連投さん、止まりましたね。
アーーースzってまだおる? 8683にいたよ z付けたまま部屋立ててた
8683を切り崩すにはああいう幽霊部員を送り込むのが最適だ。 214で宣伝してどんどん送り込んでやろうぜ。
内輪で足引っ張り合うだけならまだしも他グルの破壊工作はやめようや 越えちゃいけないラインだぞ
いやいやここ掛け持ち禁止じゃん
どうして8683にそいつがいたとわかるんですかねぇ。
8683工作員乙
覗いたらわかるやろ
馴れ合いなんて面倒臭いと思ってるからここにおるけど、書き込みを読んでしまってる自分がいるw 俺らとあいつら別のゲームでもしてるみたいだぜ
ゴキブリは深夜活発になるようで。
8683が気になって夜も眠れないならあっちに行けや。 興味ないならほっとけ。ここは214のスレだぞ。
別館の時からずっとまちゃこと周回してるよ
アーーースz は切った方が良いことはわかった。
ここえるだ大好きくんとハッサン民しかいないの?
はい、もはや214民は存在しませんので。
ひどい自演を見た
とにかくお前らは社会に出て働けよ。 ゲームの世界しか見えないからこうなるんだぞ。
喧嘩はよくないよ 仲良くやろうよ
なるほど、地雷連中を送り込めばいいんだね、了解。
あいつらがうらやましいならあっちに行け。 興味ないならいちいち話題に出すな、うっとおしい。
お前ら、メンテ明けの新イベントの話も少しはしろよ。
こいつら星ドラの話より人の話が大好きだから仕方ない
今回かなり引退しそうな気がする
俺も残りジェムブッパして引退予定だわ。
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
メンテ中やろ!
またメンテ無期限延長か。 もうこのゲームも終わりだね。
おはよーショボ雑魚供 同席するたびに失笑してしまう
メンテ開けたら呼んでくれ
ゴキ エルダ 登場
新イベ来たのにはよ部屋立てろや 誰もいねーぞ
今立ってるよ
だからメンテ中だよ! ツッコミ待ちかよっ!
あそこが…だろ?
下手雑魚供うぜー
9段未満は喋んなよ
自分214比較的新参だから皆とフレってわけじゃないから全容を知らんのだが9段持ちってスレ内に全部で何人いるの?せいぜい2人ぐらい?
9段は紳士だからこんなところに書き込みなんてしていないよ
阿保雑魚 9段の俺がいるだろ
バッチマンは引退だな
バッジマンてなに?
隠してる9段って誰だと思う?
アーーースzとロミオzはロトはげの複垢だよ おそらく8683に移籍するのに最初にアーーースzを 送り込んだ
もくもく
9段を隠す意図は何なのかな?
妬まれるから
で? バッジマンてなに?
俺はログイン4日でフレ切ってる
それで何人残ってる??
バッジに価値がどうこう言ってる変態
バッジマン、50魔王バッジとれずに嫉妬発狂すると予想
ログイン4日でフレ切ってたらすごい少なくなりそう とりあえず8683に言った奴らはフレ切って欲しい 迷惑
ここにいる人達、何人に会ってる?
ゴキ エルダ 来襲
雑魚が発狂する位しか楽しみがなくなっちゃったね、星ドラ
昼寝するわ またな
ねるな ハロワ行け
ここで自演して煽るしかやる事がなかった、体重100kgのつるっぱげ髭面が唯一楽しみにしてた新イベのメンテが終わらずに涙目で一言↓↓
エルちゃんですっ♪ワワワワー♪
雑魚が憤慨してんだな 無理だと思うけど50魔王がんばれよw
ざーこ ざーこざこ 阿保すぎる〜
キモい雑魚。
200点
9段どころか50魔王すら取れないやつはカスだぞ
そういえばこの前意外な人が一瞬だけ9段つけてたな 全く空気な人だったからびびった
今カウントされる魔王全部倒していたらいくつ魔王?
ゴキ エルダ 推参
あざます♪
はは こんなとこには雑魚しかいねーよ
誰? 適当な事言ってると怒るよ😤
カスの集合体 0214
こんなレベルしかいない
おい変顔エルダ、お前一日中暇だろうからメンテ終わったらLINEくれや📲
そりゃお前0214のカス共に向けて言ってんのか? こんな雑魚共でも楽勝だろ 舐めすぎ
まだ来てない魔王なのに楽勝とか言っちゃう奴 その根拠の無い自信を就活にいかせよ
お前らメンテ延長に伴う詫びジェムの話も 少しはしろよ。
お前みたいな雑魚には辛いのかもしれないな
こんな雑魚しかいないんかい
いち早く50バッジ取る人たちが雑魚煽りしてるんだね
あたりめーだろ雑魚
ざ〜こ ざ〜こ
ゴキ エルダ 来襲
0214は雑魚ばかり はいご一緒に! 0214は雑魚ばかり
皆さん、ご覧下さい。 これがニートの反応です。
通りすがりのものだけどここ2〜3人でやりあってんじゃないの? 幼稚なレスの応酬で酷すぎる
偏狭 無能はニートにしか出来ないと思ってんのか
そうだお 粘着雑魚の2〜3人だお
嘘乙
よう、ニート。 お母さんが今の君を見て、悲しんでるぞ。
やれやれ、またニート叩きですか
ゴキ エルダ 襲来
きちんと0321にもコメしろよ モンキー
新魔王が出る度に争ってんな 頼むからクリアできなくてもその怒りをクリア者に向けないでくれ
つまり、 「下手雑魚しっし、こっち見ンナ」 ってことでok?
よろしいかと思います
雑魚が嘲笑され続けるここで50バッジ取ったことを分かるようにするというのはそういうこと 覆水盆に返らず
9段も取れない 50魔王バッジも取れない 新参はまだ良しとして,古参は今まで一体何してきたの???
雑魚は嘲笑される運命だろ
しゅ、しゅうかい。。。 プルプルプル
ファラオマジドレ辺り倒してて10魔王な俺 気が向かないとやらないしなかなか気が向かない
モンキーがいなくなって寂しいのだな
恥ずかしいね君
反感買った雑魚から仕返しされるのもまた運命
超絶頭弱い雑魚の分際で仕返しとは笑わせる 己の無能さを恨めや
またこの時期がきたか・・・ 雑魚の見苦しい言い訳と嫉妬うずまく楽しい時期がww 見てる分には最高に面白いから精一杯恨みをぶつけてくれw
50魔王取れなかった奴は名前 「ZAKO」 に変えとけよ
3周年には期待してなかったけど面白くなってきたな 疑念と謀略の50バッジ狩りが今始まる…!
これこそが0214の正しい楽しみ方ってもんだ
アレフさんもこんげつさんもいなくなったのに誰に嫉妬するんだよ
くらのすけがいるだろ
叩く事が出来れば誰でも良し
こういったコメントをほくそ笑みながら流し見するのが通
反応して負け惜しみしてる時点でお前の負け
ちゃんと0321にも定期的にコメしろよ モンキー
出てったやつの名前を出すな。
アーーースzはメンテ明けたらフレ切りだな
なにやったの?
0214のフレなどいらねーよ 8683で楽しくやるわ
変顔エルダからLINE来ないと思ったらまだ明けとらんのかい!
幽霊部員だからとっくに切ってる
新イベントきたら皆集まるだろ!集まるよな?
はい、8683に集まります
こいつら、ハローハッサンの工作員のふりした 0321の工作員だから騙されるなよ
人がいれば214でゲスト参加してやってもいいけど2回更新して部屋がなかったら野良でやる いちいち部屋番入力するの面倒なのに気にかけてあげてるんだから有難く思えよ
下手雑魚供どうせ魔王クリアできんのになんで周回するの? アホなの?
ハッサンは巣にお帰り下さい
はい、巣に帰ります
おう、てめーみてーなクズは214にはいらないから フレ全切りして出ていけ。
出ていった奴の名前をいちいち出すな、うっとおしい。
ゴキブリにLINE教えたら大変なことなるぞお前w
で キャスバルvsエルダはいつ終わるの?
キャスバルキャスバルって! 下手の一つ覚えかよ!
そんなものは最初からない
自演で粘着してきたらブロリで大丈夫やろ💡
ハゲ村、帰りやがった!
一人で会話してるのおるな
キャス
スレ主
ゴキ エルダ 来襲
おまえよりハゲてないやろ
ゴ~キ ゴ~キゴキ ゴキブリの子
いつも猿真似 キッズキャス
すまん、俺にはムリw
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww
バカの一人覚えじゃなくて一つ覚えって教えたのにまだ一人覚えって言ってんのかよ。外で恥かくぞ!
本スレのテンプレに追加で 面白すぎる
やっぱキャスはこーでなきゃ
雑魚参エルダイジりも本人辞めるまで続くんかや?
いなくなったら次は誰がターゲットになるんや?
雑魚参なのは間違いないですが、そいつは人間じゃないので単位は「ゴキ」か「匹」でお願いしますm(_ _)m
一人で連投してるだけだからほっとけばいい 相手にするから喜んじゃうんだよ
ウキっ!!
メンテ終わってないのに帰ってるんだぞ。許せるか?
ウッキー( *`ω´)
ゴキ エルダ 来襲
ハローハッサンにジャンガリが来てるぞ。 やはりクソには蝿がたかるんだなw
あっち気にしすぎ 笑
ジャンガリって何したんだっけ?
ジャンガリさん、懐かしい。 あの人もまちゃこさんに似た感じだったね。 私は2人とも人間的に好きだなぁ
今のまちゃこさんの感じだったかな。 きちんと名前だして意見言ってた。 そしたら叩かれてしまった。
俺もじきに移籍するからその時は214のフレ切るけど、絶縁じゃなくて「先に行って待ってる、向こうで会おうぜ」の意思表示と捉えてくれよ。 最近同席した40人ぐらいの中からまたフレに戻れる人がいることを願ってる。
最後に捨て台詞吐いて行ったのだけ覚えている
叩いた側の発言乙
工作員乙
キモいからさっさと消えてくれ フレ減ったらそれがお前な了解した
お前みたいにすぐ噛みつくのがいるからまた抜ける奴が出るんだろ 言われなくても消えるって言ってんだから少しは考えて発言しろ、ボケ!
移籍する人は必ずフレ切って。 あちらも掛け持ち禁止なんだから。 ここのフレなんて思い入れが全くないから切ってくれた方が 嬉しい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もしかしてアーーースzさん? 早く切ってね。 お達者で。
また髪の話してる
外部かハッサンだよ
思い入れが全くないならむしろ一緒にどうだい? あのスレを見るのさえ嫌、あるいは作った奴が嫌いならどうしようもないが 馴れ合いも伝説級募集も禁止してないだけで強制ではないし 11日以降廃墟になるよりは好きに動けると思う まだ母数が少ないだろうし移る手間もかかるから、今すぐにとは言わないよ
ここの書き込みが本スレに貼ってあるけどルール変更嫌がって晒す奴がいるから結局話し合いすらしねぇ。 意見だすと次は自分がターゲットだからな。
スレの雰囲気キモイし作った奴嫌いだしお前みたいな引き抜こうとしてるのがいるから無理
何も意見がないという事は異論ないって事じゃねの
手遅れとはいえ名前まで書かないあたりあんたの意見は真っ当だ じゃあ元気でやれよ
正直、作った人はどちらかといえば好き。 でも今更馴れ合いしたくないし、スタンプがウザそうで 行く気になれないかな。スタンプはシンプルが好きなんで。 誘ってくれてありがとね。
おはよう下手雑魚
再開は13時以降か。
基本の挨拶スタンプぐらいしかしない人もフレ切りして向こうへ行ったから皆が皆スタンプ過剰ではないのかなとは思う。
古参アクティブが誰一人として移籍してないからなぁ
ジャンガリが辞めた経緯は変顔のせいだから、同情するが、ソロ達成即切りジェム泥棒罪は許されない。
ここに残ってると周回すら出来んぞ。 スタンプも馴れ合いもやりたい人がやれば いいだけなんだから、周回する意思があるなら こっちへ来いよ。
古参が誰もアクティブじゃない今の214よりはいいんじゃないかなw
あそこの終わった後のお礼合戦がキツそう
中世ジャップランドの悪いところを凝縮したようなコミュだな、ここは。
お前はみみっちい奴だな。 大成はできんタイプ
それは予想だけどジャンガリじゃなくてピノだろ
いやいや、お前らみたいな何の思い出もない微妙な奴らと回っても面白くない。
黒鉄のおかげで1111経由のフレが増えたから 正式に幽霊部員になるわ。 あっちで会ったらよろしくな。
古参で今もアクティブってもうそんなにいねーぞ!
さあ、朝の自演連投タイムがはじまりました! 盛り上がってますか?
ここじゃアクティブに行きたくても行けないからなー
お前ら8683の中途雑魚と回っても虚しいだけ たまにしか会えなくても0214の方が良いかな
未だメンテ中だし、自演と晒しぐらいしかやる事がないんだよな。 ⬇️以下、移籍先としておススメのスマホゲームを挙げるスレになります。
モンスト お前らニートにオススメ 時間さえあれば無限に石が増えてくよ 定型発達外のお前ら得意だろ、そーいうの
ジャンガリさん、ハローハッサンだけじゃなく、こちらにも書き込みありがとうございます。 二度と来ないでくださいね。
なまぽの元祖はモンストだしな。 俺らなまぽ民は星ドラ内での移籍じゃなくて なまぽのあるモンストに移籍すべきだよな。
お前本当に頭弱いな 俺の書き込み累計10人以上本人認定してる
どうしてもハローハッサンに攻撃の目を向かせたい自演カスがいるな。 あいつら、内部の馴れ合いに必死で古巣のことなんて眼中にねーぞ。
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
ジャンガリも同じことやってるよ。
そう 繰り返し行動が苦にならない発障にうってつけ 達成がどうだのジェム達成前にどうだのと雑魚な上浅ましいお前ら古事記にジャストフィット いま思うと雑魚ほどそーいうのに五月蝿かったな
ひどい自演を見た
特大のブーメランが刺さってますよ
ドラゴラさんもここ辞めたのか 何度か魔王行ったのはいい思い出 0214お疲れさん
はは なんで自分が雑魚か考える頭ないから雑魚なんだよ ショボいんだよテメーらは
ぐーちゃん、あんた、ハローハッサン行かないの?
zさんは?
まさに繰り返し 典型的発障
スタンプは挨拶程度 書き込みはここにそれだけ書き込めるのなら それぐらいで十分すぎるぐらいだけど
あたしはZさんじゃないわよ。 ただ、移籍したって書き込みは見たわね。
絶対新スレ立てんなよ、これで終わりだ。
おかまかよ
1000ならなまぽ奇跡の復活
1000ならメンテ開けずサービス終了
わよ わね つければ女子ってガキか! 今迄そんなキャラいねーよ
そうわよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/