スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、まちゃこ軍団はここに書き込むな。 ここは214のシマだぞ。
雑魚過ぎて野良で蹴られるからに決まってんだろ
マッチング時間提唱じゃなくて214を謳った別館とか勝手に作って好き勝手してたからやん?
必死に連投で埋めるもすぐに新しいの建てられた変顔の消沈っぷりは凄く笑った オレはロムってるだけだったけどw
周回するメリットが見出せないなら、 こんなとこ抜ければよくね? なんで残ってるの?
馴れ合い警察を考察しよう この癌を出さなきゃ終わったまま
したい人達でしてればいいよ
馴れ合い警察でちゃったよ 0214はお前みたいな社会のつまみ者ニートのものではない
ブーメラン刺さってますよ
ゴキブリエルダ
下手雑魚参ブーメラン消えろよ
今でも国鉄に斧で参加してる人もいるし フレに甘えないとやっていけない奴が騒いでるんだろうな
どこもナマポグル自体が周回するグルじゃなくなっただろ 現実を見た方がいいよ
ブーメラン刺さってますよ
やっぱりここ必要だな、
魔王にテンプレ装備で行っても蹴られてしまう
8の情報は古いからテンプレは時代遅れだったりする
そいつとフレな人全員で切るのはどうだろう?
馴れ合い警察 自分が中心で、全てに自分が関わっていないと不機嫌になる自己中 主観でしかものを見れず、空気を読めない厄介者 生活音が大きく、人に配慮が出来ない嫌われ者 ここまで読めた
あたりめーだろ雑魚 0.2秒で蹴るわ
国鉄に斧!?マジか? まさか、全身黄金龍の人?
ゴキ エルダ 来襲
槌なくてもエンデなり闘神なり、普通は持ってるだろ。 他のみんなのためにも、さすがにそいつは蹴るべきだ。
俺は蹴るけどみんな優しいから連れて行ってあげてるんだよねw 斧でみかわしも耐性もないってさすがにナメプすぎるけどよくみんな連れて行くなぁと思う
キャラ間違えたんじゃね? それか11に解放でもしたとか
いやいや214の人だよ そして毎日同じ装備で頻繁に参加してくるから確信犯でやってる
まじか それは蹴った方が良いよお互いのために
お前ら雑魚が良く人の事言えるなw
0930にお帰り下さい
ナメプだろうが頻繁に参加してくれるだけ有難いと言う事で 蹴りにくいのもあるだろう
持ってない人が多いからこそ竜神王部屋の方が人の集まりがいい
人居なくなるだけなのに、まだ晒しする馬鹿が居ることが驚きだわ さすが雑魚参
学習能力皆無の雑魚参
ここ要らない連呼してた奴が結局一番利用してる結果になっておりますw
黒鉄立てる雑魚参なんてだいたい決まってんのに特定恐れずよーやるわw 雑魚のくせしやがって毎日毎日飽きずによーやるわw
笑
土下座したら書きこみやめてやる雑魚消えろ
ねぇ糞エルダお前は一体何がしたいんだ?
スパや天文で斧持ってくる奴と同一ならビンゴだわw なんでみんなあいつを切らんの?
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手に雑魚と言って煽るのは自分が雑魚だからなのです
お前は毎度下手な日本語で揺さぶってくるなw わざとだよなw?それとも障害持ちか?
星ドラよりここの方がおもしろいw
粘着下手雑魚参 類友の雑魚を嵌めようとするの図
その雑魚の名前を教えて。
頭文字でいいから教えてニャン
いい年して恥ずかしくないのか?おい
ゴキ エルダ 来襲
チ~ンポ~まる~だし~♪ まもなく終点、東京です。 今日も新幹線をご利用くださいまして、ありがとうございました。
当たり前だ お前ら阿保にもの教えてやってんだから当然だろ 説教みたく耳が痛いって奴がいるなら、俺の言葉がリアリティを持ってる証拠だ 日本語すらまともに書けない学のないお前ら馬鹿供は何考えて生きてんの? 晒して何が楽しいの?
マルチじゃ皆紳士的なのにここじゃ雑魚とか悪口だらけで笑った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/