スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手雑魚参の気持ち悪い嫉妬 お前らは学習能力のない無能
切ってやれ
もう結構経つよな そろそろ晒してもいいんじゃないの
雑魚参の劣等感刺激するな 得意の憂さ晴らし晒しされるぞ
晒すと身バレにつながるんじゃね
いつ見ても雑魚の嫉妬は微笑ましい テメーがザコい理由を考える頭もないのが真因
ザコを考察してみよう
どうして?
ゴキ エルダ 来襲
上手い人沢山残ってるみたいで一安心です 結局雑魚ばかり出てったんですね
雑魚スレの面子覗いてもいいんやけど、もし失敗して部屋に入ってしまうと晒されっから怖くてできねーw
え?上手い人なんて5人ほどしかいないよ ほぼ雑魚 その雑魚の中に己が見えない嫉妬雑魚も混じっている
泳がせておいた方が面白いよ プレイ時間の並びの前後を見れば他の掛け持ちが芋づる式に浮かび上がるから
くらのすけ乙
サブキャラならもうまんたい
こういった後ろ暗い嫉妬雑魚参がいなくならない限り0214はお終い
ブーメラン刺さってますよ
ゴキエルダのゴキエルダによるゴキエルダのためのスレw
嫉妬は有名税じゃけえ
雑魚乙
「自慢厨」ってなんなの? そもそもそれ以外が頭弱くて下手雑魚なだけジャン
8683参加していてフレ切ってない人は リスト出すよ
イオマータ・おさるレッドがいなくなったら 普段見ない連中を見かけるようになったわ
よかったな
つまり…どういうことだってばよ…?
早く出せ!!
皆移動しておまえだけ置いていかれてるの知らねぇーのか?
イオマータとアースレッド両方ブロリしてるん誰やろ
マn…
自慢する為だけに214に籍を置いてる人は要らないですよ。
大多数がお前みたいな話にもならん雑魚だもんな あれが自慢に感じるレベルってなかなか雑魚いぞ 心中お察しするわ
そう。 ここは雑魚参のように嫁バッジ付けてないと 自慢と言われてしまうような雑魚の集まり
粘着下手雑魚が大多数だから仕方ない 猛者たちは次のターゲットになる前にさっさと移住をお勧めする
工作員乙
ハッサンには何人ぐらいいるんだ?
雑魚ってなんで雑魚なの? おまえらは何で停滞してんの?
自分が何で雑魚なのか考えれば分かるだろ
一日中ナマポの為に周回しても上手くなることは無い 以上
0214には何人ぐらいいるんだ? 所属という意味じゃなくて部屋使って活動してるやつな
来てない奴を切りたいので幽霊部員リストを 誰か作ってクレメンス
雑魚に質問 何で嫉妬するの? 自分もやりたいようにやればいいやん
野良に行っても蹴られるから
自分が参加してれば幽霊分かるよな すなわちお前も幽霊 8683工作員
努力してもなれないから オツムの問題
0214の連中なんて即蹴ってやるわ
ゴキ エルダ 来襲
嫉妬雑魚筆頭
無能ニートに多い嫉妬雑魚
晒しがあった時,晒した奴の名前でたら面白いのに・・・ こんな今まで気にも留めなかった雑魚がどの口で!!ww ってパターンだらけで笑えそう
15人ぐらいじゃないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/