スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無能は自分が無能な事に気付けないよ、、 故に無能
それお前やん?
ゴキブリの自演が凄すぎるWWW
ゴキ エルダ 無能
家の中、ゴキブリ一杯ゴキジェット 寝ても覚めても見るのはゴキの夢ばかり アーメン
外部から来ました!こちらに一人でずっと喋るゴキブリがいると聞いてやってきました! 凄くレアですね興味津々です!よければ私も仲間に入れてもらえませんか?
最近はスルーキャラみたいやなw
ゴキ エルダ 来襲
相手を攻撃するときには自分が言われて一番嫌な言葉を選択します つまり相手に無能と言って煽るのは自分が無能だからなのです
この…ハゲッ!!
隊長お見事♪
ゴキブリうざいよゴキブリ
ここにしか居場所がないからムリ
よう、ハゲ
すみもどうぞかわいいよすみもどうぞ
確かに居るけど誰に聞いたの?w
ゾンビは友食いしてろや ざまぁねぇな 絶対ここから出るな 餓死しろ
ブーメラン刺さってますよ
ブーメラン刺さってますよ
エルダの顔面想像したらクロちゃん浮かんだんだけどw
その名前の意味がわからん
達成済みの方もどうぞ気にせずにソロで使ってね だと勝手に思っている
たしかに
移籍その1
これアースレッドでは?
朝からわろた
おっと、ゴミフレッドの悪口はそこまでだっ
雑魚参無能集団がw
劣等感を刺激された単純ワーカー雑魚参が騒ぐな
1111でまともな奴とフレになった方が いろいろと効率良い事に気づいたわ。 お前ら、さいなら。
お前みたいな雑魚とフレになる奴も雑魚
雑魚参な特徴 肉体労働者 ニート 営業 知性なし
おう、また明日な。 1111でフレ作っても掛け持ちじゃないし、 あっちで会えたらよろしくな。
ロミオがハローハッサンに移籍ってマジか?
お前ら、星ドラやめられん。
んなわけないだろ。相方を残して移籍はありえん。
はは 毎日雑魚の嫉妬が見苦しいな 頭悪いんだよお前らは どうすりゃ効率良く強くなれるか考えなかった結果が今のテメーら雑魚の敗因なんだよw 学生時代も勉強なんて一切しなかったんだろ無能w
正論だが愛がない
こんな屑供に愛などいらん
瓦礫の天国人はなぜ〜 棘の道 選ぶのか〜♪ 闇に光 探す時〜 胸の傷が 星になる〜〜♪
どうすりゃ効率良く強くなれるか考えるより、私は効率良い資産運用を考えてます。老後の為にね
瑞穂3.8%上等
ゲームすらまともにできん奴が資産運用するのは危険
それを言うてやるなよ、人生星ドラー(無能)が可哀想だろw そいつは星ドラ開いた携帯を握りしめて死んでいく運命なんだぞw
アースレッドに化けた変顔エルダが無能無能て荒らしてるだけちゃう??
社会人のオッサンがゲームの掲示板で 何をドヤ顔で語ってんの草
自分に言い聞かせてるだけ。
掲示板で煽る事が生き甲斐になっているんだからそっとしといてやれよ
風俗で説教するけどきっちり3回抜いて帰るおっさんと一緒
頭悪い奴は何やらせてもダメだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/