スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?フレ切りたいから教えて
立てたい人は必ずいるはず。 フレポ報酬欲しい人は214で部屋立てするだろうし。
おらん
ゴキ エルダ 来襲
立ててもらえればありがたいけど自由 強制力はなにもない
新イベが始まれば野良でスタミナ使うよりフレがいる 214で部屋立てようって人もいるんじゃないかな
ここの部屋を存続したいなら 晒し行為、悪口、粘着などは辞めてこのスレも落とすべきだよ ここで色々言われていた人は結局何人か去ったし、 これからも続くようなら人がいなくなるのは確実
そう、自分も部屋立ててるけど最近全然部屋来ないやつがソロで使ったりソロ達成してくるから部屋には来る気ないのかと思うと悲しくてさ。
1111で煽りまくってる奴がいる
このスレのせいでもあると思うよ
ありがとう、皆の言う通り報酬のために部屋立ててたけど、同じ人しか来ないから 214には行かないでソロで使ってソロ達成のが色んな報酬貰えるんじゃないか?と思えてきたよ。。
ハローハッサンに行け。ここはもう終わりやで。
ここの気持ちわりー奴らと周回するくらいならソロで使うよう
行けじゃなくて来いの間違いだろ
ここは誰が作ったのか知らんけどしっかりしたリーダーみたいのがいないのが悪かったな。
できる男は既にモンストの5周年リセマラを始めてる
そこに行くのは自分がお世話になった人達がやめた時かな
ホストみかわしなのに脳筋特化で参加しようとしたり また逆だったり 適正武器すら持ってこないで出発OKも遭遇した
自分一人でクリアできるレベルになれば気にならない
そこまでリスク犯してここでやりたくわないわw 経験値稼ぎはどうせダーマでみっちりやるハメになるんだし
ゲーム如きにリスクも糞もないよ 全滅したっていージャマイカ 男なら小さい事にこだわらずにがんがんいこうゼ!
キャラのレベルの話じゃないと思うぞ
脳筋は脳筋同士じゃないと成立しないから他のゲストの為にも厳選する必要があるからな 全メンバーに意思疎通は無理だし214ではやりにくい フレを蹴りまくるメンタルがあるならいいけど
自分本位じゃなくて周りのレベルに合わせろよ 上手い人らはその辺理解ってるよ それができんから雑魚参っていわれちゃうんだぞ
殆どの人はホストの装備見て退出したり着替えてきたりしてくれるけど 着替えも面倒だし時間かかってしまうな
あと完凸ハンマー持ってないメンバーも多い
黒鉄なんて猛者が一人いたら絶対クリアさせてくれるし、神経質に晒す雑魚参はどうかと思う
結局自分本位 他人なんて知ったこっちゃないのかな?
毎日のように雑魚連呼してる奴は日ごろから甘え参加してる本人ぽいなw
さっきから読解力の無いのが一人いるな
いちいち弱いのに配慮しないといけないなら11でいいやってなるよね
全て違う 擁護してる自分は黒鉄如き一人でも勝てるレベル 只でさえ人いないのに晒して辞めさせてどうすんの?
EQが足りないんだよな
黒鉄に1人で勝てるとかいうバカは いかに自分が普段助けられてるか 理解できんのだろうな。
みかわしが切れるまではほぼ無敵だな
上の文と下の文がつながってないぞ
よう、斧で周回してる人、こんばんわ
214でやるなら後腐れない竜神王でいいだろう
いや、実際何十回と最初のゲージで自分以外死亡てても一人で勝ててる やり方次第 晒しは何も産み出さんからもうやめなさい
たまに参加してるけどまだハンマー以外には出会ったことないわ
別人
既に部屋で活動してない奴に義理立てしても 意味ないぞ。
既に部屋で活動してない奴に義理立てしても 意味ないぞ。
今更そういうのいらないから笑 得意の雑魚無能煽りしててよ!
踊り子ででもやってんの?
そんな壊滅しながらに周回は感じ悪いよ
バトマス みかわし、や
ラスゲで一人だけになったことは何度かあるけど最初のゲージで一人だけは記憶にないな
ハンマーでも脳筋とみかわしで混在になるのはままあったな
2本以上もゲージあるのに削ってる間にみかわし切れない? 1対1なんてすぐターン経過するし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/