スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしだからだろ?? グラの脳筋四人に1人でもみかわしが入ると全滅するよ 攻撃前に倒す戦法だからグラに耐性も何もないからな
0214や1111でやってるからね 葉っぱなしで回復薬×2・みかわし薬・石だけあれば楽勝 みかわし薬は遅めに投げるとなお良し
戦術統一できねーから214で向かないな
全滅させない様にするにはみかわしが吉 どうせなら楽しくゲームしようぜ!
エアプ乙
遅めに投げてたら事故るやろ
楽しくではなくて稼ぎのためのグルだからな
ノリノリダゼェ~
これが一番楽で皆装備もあるはずなのにやらないくてぐだるから1111でやる。力盛りのやつ以外蹴ればいいからな
石と他人の葉っぱすら戦術に組み込まれてるで あとはその場の状況を考えるだけ
結局そうなるわな
いや、実際何十回と最初のゲージで自分以外死亡てても一人で勝ててる ↑ 11や214で? 嘘くさいな
お前ら相変わらず暇人やの~
ボロボロになりながら勝てたとしても グダグダ展開が続くような場所でゲストも参加しようとは思わなくなって11にどんどん流れるわな
好きにすりゃいいさ
お前がいるからグダるんだな ようやくわかった
晒せ
他人の葉っぱまで当てにしてるのに最初のゲージで一人だけになっても余裕で勝てるんだ なるほどね
214にちゃんと参加してれば誰だか分かるよ
ゴキ エルダ 来襲
最初のゲージと最後のゲージを書き間違えたと考えればつじつまが合う
SANDZ
今日も爆釣ですな、さすがです。
そもそもお前ら金券なんて余りまくってるだろうに黒鉄必死に回る必要ないだろ
それぞれが石や葉っぱもある状況で最初のゲージで一人だけになると言う状況がまず考えにくい それだけ長時間1ゲージすら割れないという事は本人も糞火力なのであろう しかもそれで一人で勝てるという奇跡的な状況が何十回もあったということはおそらく何千回と最初のゲージで一人になる状況があったと考えられる つまり何万回と黒鉄を倒したと想像できるがはたしてこの数日間でそれほどのプレイが出来たのであろうか ますます不可解である
大成功❤️
長文乙
それぞれまで読んだ
そそしとつどま?
みなさん、これは214にこんなクズがいるので他に行きましょうという印象操作をする工作員の仕業です! こんな連中に負けるわけにはいかない!
これだけ意識してれば騙されずに済むよ!
だーかーらー、いちいち、荒らしに釣られんな、ハゲ!
別に必死にやってるわけじゃないのでは。他にやることがないだけでしょレベルも上がるし
こんげつ、アルフに続いて消えるフラグたったな
もう一部以外皆分かってるって 慣れ合い警察、晒し、荒らし 全部そいつが犯人なのな
ここまで証拠一つもないんだな
ゴキ エルダ 来襲
本当に犯人じゃないならもうとっくに出てってるって、、ここ見てないフリして反応してるだけじゃん。。 変顔バレるまで存在感なかったんだから誰も君に興味なんかないよ。。
変顔はエルダじゃないよ
自分が決めたルールを破られるのが気に食わない故の犯行だろうなと。
はよ消えろハゲ
じゃあ俺らは最初から癌に侵されてたわけか…
それを言うなら顔面クロちゃん
もう状況が違うのに最初のルールに縛られる必要はない
おもんない もっと疑心暗鬼になって争えよ
安倍ちゃん乙
だからルールを現状にあったものに変えようとしたあいつは酷い目にあって別コミュ作る羽目になったろ。 あの時、静観してたお前らにも責任はあるんだぞ。
あのやり方には賛同できなかったからしょうがない
エルダが居なかったら皆出ていく必要なかったわけですか。
現状ルールで何も問題ないからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/